Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо всем "за поддержку"... или "поддержка" только тем кто кричит "а-а-а-а-а, памагите, меня ломает как наркомана!!!" полагается
Короче - дальше для себя пишу. Не курю уже наверное 4-ое сутки... иногда приходит мысль "а ну его - закурю", но пока сдерживаюсь без особых усилий... начал замечать увеличение трудоспособности (не из-за "физических улучшений", а просто потому что "не бегаешь каждые 20 минут на перекур" - в результате не отвлекаешь и делаешь всё раза в 3-4 быстрее чем когда курил)... такие вот наблюдения
Привет!спасибо всем "за поддержку"... или "поддержка" только тем кто кричит "а-а-а-а-а, памагите, меня ломает как наркомана!!!" полагается
Короче - дальше для себя пишу. Не курю уже наверное 4-ое сутки... иногда приходит мысль "а ну его - закурю", но пока сдерживаюсь без особых усилий... начал замечать увеличение трудоспособности (не из-за "физических улучшений", а просто потому что "не бегаешь каждые 20 минут на перекур" - в результате не отвлекаешь и делаешь всё раза в 3-4 быстрее чем когда курил)... такие вот наблюдения
Молодец! Раз уж решил только силой воли победить - иди до победного! Это на препараты можно свалить поражение: не помогают...иногда приходит мысль "а ну его - закурю", но пока сдерживаюсь без особых усилий...
Да не за что, мне не сложно, пиши сам не забывай.спасибо всем![]()
Эта мысль тут ко всем приходит...первое время каждые полчасаиногда приходит мысль "а ну его - закурю"
Проблемы конечно не ушли... но думаешь - "а ради чего ?"Ну покурил.. Налоговая перестала на мозг давить? Упразднилась, как рудимент??? После перекура в бизнесе положительные тенденции( именно от сигареты???? )
Проблемы конечно не ушли... но думаешь - "а ради чего ?"
Дело в том, что моя жизнь построена так, что "для себя" я практически ни чего могу не делать...
Я пить (лет 9 назад) бросил - ради жены и ребёнка... зарабатываю - ради них же и их будущего (я на себя трачу на порядок меньше и вполне мог "с удовольствием просуществовать и на з/п")... курить думаю бросить - тоже не ради себя, а ради них - чтобы пожить подольше и сделать для них побольше... но возникают порой такие ситуации, что посещают мысли типа "а на кой мне всё это надо ?"... "может плюнуть на всё и прожить остаток жизнь так чтобы сдохнуть потом было не грустно"... что-то в таком роде.
![]()
Ради чего - это ты сам должен твердо понимать. Кто-то ради здоровья - хочет жить долго и меньше болеть, кто-то хочет увидеть, как вырастают дети, кому-то надоело тратить деньги и вонять табаком, кто-то просто хочет стать свободным от зависимости.но думаешь - "а ради чего ?"
в том то и дело - не знаю... ни чего наверное.Ты сам-то что хочешь от жизни? Бросил пить ради жены и ребенка, а тебе самому что надо, чего хочется? Ась?
в том то и дело - не знаю... ни чего наверное.
может плюнуть на всё и прожить остаток жизнь так чтобы сдохнуть потом было не грустно