Сила воли Решил больше не курить

Реакции
3
Не курю с
26.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вчера в районе обеда покурил и пришел к мысли, что хватит.
Сейчас вот валяюсь на диване, пялюсь в ниачом-ютуб и зомбоящик ... легкий депресняк и аппатия, но в целом ни чего так.

:Dспасибо всем "за поддержку"... или "поддержка" только тем кто кричит "а-а-а-а-а, памагите, меня ломает как наркомана!!!" полагается :confused:

Короче - дальше для себя пишу. Не курю уже наверное 4-ое сутки... иногда приходит мысль "а ну его - закурю", но пока сдерживаюсь без особых усилий... начал замечать увеличение трудоспособности (не из-за "физических улучшений", а просто потому что "не бегаешь каждые 20 минут на перекур" - в результате не отвлекаешь и делаешь всё раза в 3-4 быстрее чем когда курил)... такие вот наблюдения

:Dспасибо всем "за поддержку"... или "поддержка" только тем кто кричит "а-а-а-а-а, памагите, меня ломает как наркомана!!!" полагается :confused:

Короче - дальше для себя пишу. Не курю уже наверное 4-ое сутки... иногда приходит мысль "а ну его - закурю", но пока сдерживаюсь без особых усилий... начал замечать увеличение трудоспособности (не из-за "физических улучшений", а просто потому что "не бегаешь каждые 20 минут на перекур" - в результате не отвлекаешь и делаешь всё раза в 3-4 быстрее чем когда курил)... такие вот наблюдения

Поздравляю Вас с свашими результатами, буду брать пример и одолевать врага:)

Привет!
Молодец что не куриш.
Раз уже практически не тянет, а остались только" голоса" в голове, то просто игнорируй их, не замечай.
Это как в анекдоте:
- Доктор у меня такая проблема меня все игнорируют. Что мне делать!
- Следующий!
Вот примерно так же поступай и ты со своими накатами.
Удачи!

иногда приходит мысль "а ну его - закурю", но пока сдерживаюсь без особых усилий...
Молодец! Раз уж решил только силой воли победить - иди до победного! Это на препараты можно свалить поражение: не помогают...
А сам на себя не свалишь вину и ответственность! Держись!

спасибо всем :)

Привет! Бобро пожаловать!
иногда приходит мысль "а ну его - закурю"
Эта мысль тут ко всем приходит...первое время каждые полчаса :( потом все реже и реже и реже и совсем уходит. Тут главное не сдаваться и принцип "тупонекурю"! Удачи!

"сполз" вчера - покурил... и сегодня две покурил :poop:...
всё же тяжко держаться когда всё вокруг раздражает - по бизнесу "просадка", налоговая (как чувствуют - когда) на мозг давит - всё игнорировал (в эмоциональном плане), но когда самые близкие начинают "мозги есть маленькой ложечкой" - сломало.

Бросать курить не передумал... но отчет начинаю сначала :yellowcarded: .

тоник, привет. Нам только кажется, что нам едят мозг. Просто в первые дни отказа обостряется все. То, чего бы мы не заметили раньше в период отказа от зависимости кажется нам существенным, важным. Ну покурил.. Налоговая перестала на мозг давить? Упразднилась, как рудимент??? После перекура в бизнесе положительные тенденции( именно от сигареты???? )
Ничего не изменилось, кроме одного..... дуб- орех- мочало- начинай сначала. Хорошо, что дневник не бросаешь, если желание есть, то все получится!!!
Продержаться надо недельку- полторы, а там уже и ломки станут смешными... Удачи!!!!

Ну покурил.. Налоговая перестала на мозг давить? Упразднилась, как рудимент??? После перекура в бизнесе положительные тенденции( именно от сигареты???? )
Проблемы конечно не ушли... но думаешь - "а ради чего ?"
Дело в том, что моя жизнь построена так, что "для себя" я практически ни чего могу не делать...
Я пить (лет 9 назад) бросил - ради жены и ребёнка... зарабатываю - ради них же и их будущего (я на себя трачу на порядок меньше и вполне мог "с удовольствием просуществовать и на з/п")... курить думаю бросить - тоже не ради себя, а ради них - чтобы пожить подольше и сделать для них побольше... но возникают порой такие ситуации, что посещают мысли типа "а на кой мне всё это надо ?"... "может плюнуть на всё и прожить остаток жизнь так чтобы сдохнуть потом было не грустно"... что-то в таком роде.
:banghead:

Проблемы конечно не ушли... но думаешь - "а ради чего ?"
Дело в том, что моя жизнь построена так, что "для себя" я практически ни чего могу не делать...
Я пить (лет 9 назад) бросил - ради жены и ребёнка... зарабатываю - ради них же и их будущего (я на себя трачу на порядок меньше и вполне мог "с удовольствием просуществовать и на з/п")... курить думаю бросить - тоже не ради себя, а ради них - чтобы пожить подольше и сделать для них побольше... но возникают порой такие ситуации, что посещают мысли типа "а на кой мне всё это надо ?"... "может плюнуть на всё и прожить остаток жизнь так чтобы сдохнуть потом было не грустно"... что-то в таком роде.
:banghead:

Очаровательная отмазка: я для себя не могу. Мне для кого-то надо. Я тоже так рассуждала. Мол, чего я для себя бросать буду - мне ж это нравится. Хочу и курю. А вот для мужа, для мамы - можно и бросить! Это все отмазки. Я сейчас не курю - и тут приходит осознание, что не курить-то на самом деле лучше. Не для кого-то, а именно для себя! Просто потихоньку понимаешь, что тебе это не надо. Я пока не очень уверенна, что бросила. Но уверенность растет. Чего и тебе желаю!

но думаешь - "а ради чего ?"
Ради чего - это ты сам должен твердо понимать. Кто-то ради здоровья - хочет жить долго и меньше болеть, кто-то хочет увидеть, как вырастают дети, кому-то надоело тратить деньги и вонять табаком, кто-то просто хочет стать свободным от зависимости.
Ты сам-то что хочешь от жизни? Бросил пить ради жены и ребенка, а тебе самому что надо, чего хочется? Ась?

Так всё знакомо... Но ведь от курения не уйдут проблемы..., а бросите курить-сил больше будет, и на себя время появится, интерес к жизни повысится, это точно. А ещё- нужно 3 дня перетерпеть (не курить), а потом появится такое интересное состояние, вроде эйфории, основанное, я так думаю, на чувстве самоуважения (типа "я смог, я-герой"). Т.е депрессия и апатия отступят, будет такой "подъём". А про налоговую эту.....не могу я говорить...слов нет приличных. А курить не надо всё же!!! Давайте, запускайте счётчик по новой![/quote]

в том то и дело - не знаю... ни чего наверное.

Ой, и такое бывает. Ничего, пройдёт! Вот бросите курить-настроение сразу лучше станет. И мозги соображают быстрее без сигарет, правда, на себе испытала, может и на работе чего придумаете...

может плюнуть на всё и прожить остаток жизнь так чтобы сдохнуть потом было не грустно

А я же дотошная............................ А сигареты очень тебя веселят? Кашель курильщика так веселил меня, что я смеяться искренне и радостно не могла, а поржать я ой как люблю!! Чуть засмеешься и не смех, а кашель булькающий..
Пришло время бросать, вперед, к Эвересту!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу