Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курить тоже в первый раз бросаю. Полгода назад благодаря форуму и поддержке форумчан бросил алкоголь. Теперь вот очередь за табаком. Рад знакомствуОй, забыла сказать.... Я тоже впервые бросаю.. Так что давай за мной, покажу дорогу...![]()
Ну, как у тебя дела? Я еще не купил Табекс. На днях собираюсь. Пока психологически и морально настраиваюсь, смотрю видео, читаю форум.Ой, забыла сказать.... Я тоже впервые бросаю.. Так что давай за мной, покажу дорогу...![]()
Не жди пятого дня... прекращай курить уже на третьем.Только что выпил первую таблетку Табекса. Буду пить каждые 2 часа согласно инструкции. Курить буду так мало, как смогу.
На пятый день, опять же согласно инструкции, должен буду отказаться полностью.
Если на Табексе физической тяги не будет, то конечно смогу.Мурт, удачи!
Я бросаю на голом энтузиазме, пока все получается! Но у меня правда и стаж курения поменьше.
Держись, у тебя вона какая подготовка) Настройся и вперед!!!!
А вообще - мне вот подумалось:
Все говорят, что нужно пройти полный курс табекса... но разве это так важно?
Ведь полный курс заключается в том, чтобы не подсесть на табекс и поэотму с 13-го дня его доза уменьшается...
То есть - все отмазки типа "закурил опять патамушта надабыла пройти полный курс" - являются глупыми...
Соответственно - все советы бывалых бросальщиков - "абизательна пройди полный курс" - тоже фигня!
А всякие отходняки от накатов после приема долгожданной таблэтки - это просто самообман.
Нуууу... как-то так.
Что думаете, табексоглотатели?
Согласен полностью, но Табекс для меня чувствую полезен. Пью первый день сегодня, а уже чувствую, что такого сильного желания курить не возникает.на самом деле - если глотаешь табекс - тут важно желание бросить, а табекс играет второстепенную роль.
Он просто показывает тебе отвращение к сигаретам... он не лечит, не успокаивает.... он просто дает тебе понять, что вкус выкуренной сигареты - это просто какая-то хрень...
Вот и все!
А советуют бросить курить уже с 3-го - 5-го дня.... чтобы ты не получил большего отравления при совместном употреблении сигарет и табекса.
То есть - это 3-х дневный трамплин... ну, а дальше уже лети сам.