Решил бросить курить в первый раз

• Автор темы Автор темы Мурт
  • Дата начала Дата начала
Ой, забыла сказать.... Я тоже впервые бросаю.. Так что давай за мной, покажу дорогу...;)

[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/vasilna.9182/']Васильн[/URL]а, спасибо за поддержку. Сейчас настраиваюсь морально и психологически, смотрю видео любезно предоставленное мне.
Буду покупать Табекс, как я понял 25 дней он мне даст, ну а дальше с выправленными мозгами в некурящую жизнь.

Мурт, чтобы к кому- то обратиться, достаточно кликнуть на его имя под фоткой и оно опустится в поле сообщения вот так...
Мурт,
Васильна,

Ой, забыла сказать.... Я тоже впервые бросаю.. Так что давай за мной, покажу дорогу...;)
Я курить тоже в первый раз бросаю. Полгода назад благодаря форуму и поддержке форумчан бросил алкоголь. Теперь вот очередь за табаком. Рад знакомству

Ну, как у тебя дела? Я еще не купил Табекс. На днях собираюсь. Пока психологически и морально настраиваюсь, смотрю видео, читаю форум.
В принципе решение прекратить курить назрело. Если Табекс поможет с физической тягой, то думаю смогу не возвращаться к курению.
Психологически и морально практически готов завязать с этим делом.
Узнавал про Табекс, сказали, что он по рецепту продается?

Завтра покупаю Табекс, буду принимать и бросать курить.

Афабазол уже пью сегодня. Что то я и так раздражительный. Представляю, что будет, когда брошу курить))))):)

Решил сходить к одному специалисту по рефлексотерапии. А именно по Термической - воздействие температурой:
- терморефлексотерапия - бесконтактное прогревание точек и зон, воздействие на терморецепторы;

Поговорил с людьми, которым она помогла таким образом избавиться от курения, впечатлился.
Решил попробовать. Назначила сеанс в Пятницу. Ну, а если не поможет, приступлю к Табексу и буду бросать с помощью него.

Сам я ко всякого рода целительницам отношусь скептически.
Да и странно как то предполагать, что у нас в городе есть специалисты по этой самой терморефлексотерапии такого уровня.
Но парень с которым я разговаривал тоже был настроен весьма скептически, и пошел к ней под давлением близких. Тем не менее не курит.

Кто что думает?
Спасибо всем за ваши сообщения!

Только сила воли. Таблетки не выход. Потом ещё и от таблеток отвыкать...

О! Прочитал ваше последнее сообщение. Сходите лучше проверить вашу кровеносную систему. Иногда результаты такой проверки помогают в момент избавится от курения, поверьте, не шучу. Сам бросил таким образом, без проблем и не тянет совершенно. Только я не сам пошёл проверяться, меня привезли на скорой в реанимацию. И врачи мне не оставили никакого выбора. Просто сказали, - "Вам курить больше нельзя."

Мурт, добрый вечер.
Табекс - это здорово. С его помощью столько людей курить бросило! Но нужно отдавать себе отчет, что сам по себе табекс за нас не бросит. Бросают все-таки люди, а табекс.. Табекс им в помощь, не более.
Но помощь, судя по отзывам от него классная. Он действительно позволяет значительно снизить в первые дни желание покурить и позволяет сосредоточиться на собственных мозгах, как совершенно справедливо отметил Владимир. А там, в мозгах, никак не меньше 50% зависимости. Ну как не закурить, коли я за долгие десятилетия привык после бани, натощак и на ходу, а? Ожидаючи автобус, разговаривая по телефону, перед ответственным шагом и после еды (и т.д., и т.п., etc, etc.)
Но всё это проходит, причем достаточно быстро, после - даже удивительно, а вот с тягой к табачищу без таблеток приходится самому воевать и довольно долго.
Что касается рефлексотерапии - тут, на форуме бросают и таким образом. Можно поискать под аватаркой "метод: рефлексотерапия" (или иглоукалывание) и расспросить.
Удач!

ezitis, завидую людям с такой силой воли как у Вас. Справедливости ради, надо сказать, что и среди моих знакомых есть бросившие без всякой помощи, только "одним ожесточеньем воли". По доброму завидую Вам и им.

Дед Кондрат, да я читал этот раздел, но там речь шла о иглотерапии. Тут же термофлексотерапия, воздействие температурой.
Попробую, ничего не теряю. Она уверяет, что у нее 80% бросивших. Ну, а если я окажусь в числе неуспешных 20%, тогда табекс у меня наготове.
А афабозол уже начал пить заранее.

Спасибо за участие. Это несравнимо легче, когда есть с кем поделиться и есть те, кто тебя в состоянии понять.

Только что выпил первую таблетку Табекса. Буду пить каждые 2 часа согласно инструкции. Курить буду так мало, как смогу.
На пятый день, опять же согласно инструкции, должен буду отказаться полностью.

Только что выпил первую таблетку Табекса. Буду пить каждые 2 часа согласно инструкции. Курить буду так мало, как смогу.
На пятый день, опять же согласно инструкции, должен буду отказаться полностью.
Не жди пятого дня... прекращай курить уже на третьем.

Постараюсь так и сделать yokozuna,

Мурт, удачи!
Я бросаю на голом энтузиазме, пока все получается! Но у меня правда и стаж курения поменьше.
Держись, у тебя вона какая подготовка) Настройся и вперед!!!!

Мурт, удачи!
Я бросаю на голом энтузиазме, пока все получается! Но у меня правда и стаж курения поменьше.
Держись, у тебя вона какая подготовка) Настройся и вперед!!!!
Если на Табексе физической тяги не будет, то конечно смогу.
У меня просто физическое желание курить очень сильное.

на самом деле - если глотаешь табекс - тут важно желание бросить, а табекс играет второстепенную роль.
Он просто показывает тебе отвращение к сигаретам... он не лечит, не успокаивает.... он просто дает тебе понять, что вкус выкуренной сигареты - это просто какая-то хрень...
Вот и все!

А советуют бросить курить уже с 3-го - 5-го дня.... чтобы ты не получил большего отравления при совместном употреблении сигарет и табекса.
То есть - это 3-х дневный трамплин... ну, а дальше уже лети сам.

А вообще - мне вот подумалось:
Все говорят, что нужно пройти полный курс табекса... но разве это так важно?
Ведь полный курс заключается в том, чтобы не подсесть на табекс и поэотму с 13-го дня его доза уменьшается...

То есть - все отмазки типа "закурил опять патамушта надабыла пройти полный курс" - являются глупыми...
Соответственно - все советы бывалых бросальщиков - "абизательна пройди полный курс" - тоже фигня!

А всякие отходняки от накатов после приема долгожданной таблэтки - это просто самообман.

Нуууу... как-то так.
Что думаете, табексоглотатели?

на самом деле - если глотаешь табекс - тут важно желание бросить, а табекс играет второстепенную роль.
Он просто показывает тебе отвращение к сигаретам... он не лечит, не успокаивает.... он просто дает тебе понять, что вкус выкуренной сигареты - это просто какая-то хрень...
Вот и все!

А советуют бросить курить уже с 3-го - 5-го дня.... чтобы ты не получил большего отравления при совместном употреблении сигарет и табекса.
То есть - это 3-х дневный трамплин... ну, а дальше уже лети сам.
Согласен полностью, но Табекс для меня чувствую полезен. Пью первый день сегодня, а уже чувствую, что такого сильного желания курить не возникает.
Сегодня четыре сигареты выкурил и даже какую то тошноту вроде почувствововал после последней. Неужели начинает действовать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу