Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь))) Я бросал именно так по совету своего врача. Первую неделю я абсолютно, не мучая себя, стал выкуривать последнюю сигарету в день не позже 8 вечера, а первую по утрам не раньше 10 утра. На вторую неделю, я последнюю курил выйдя с работы в 18, первую так же в 10, но, в течение дня курил не каждый час, как прежде, а каждые 2 часа. В начале третьей недели, я выкурил сигарету в 10 утра, потом, после обеда в 14 часов, а когда вышел с работы в 18, достал пачку разломал остатки сигарет, выкинул и больше не курю с тех пор....Андрюшик,Привет)))Ты наконец то авку себе поставил!А почему волк?Хотя авка очень классная)))
А насчет уменьшения количества сигарет, то все это бред ИМХО , непомогает,думаешь только о сигарете(и курить хочется примерно через 15 минут после перекура , по себе знаю).
Ну зачем же так категорично то?Я уверена , что ты и без нас отлично справился бы, просто мы маленечко тебя подтолкнули)))Мамзель, даа вы мне помогаете без вас я пропаду нафиг
Не соглашусь))) Я бросал именно так по совету своего врача. Первую неделю я абсолютно, не мучая себя, стал выкуривать последнюю сигарету в день не позже 8 вечера, а первую по утрам не раньше 10 утра. На вторую неделю, я последнюю курил выйдя с работы в 18, первую так же в 10, но, в течение дня курил не каждый час, как прежде, а каждые 2 часа. В начале третьей недели, я выкурил сигарету в 10 утра, потом, после обеда в 14 часов, а когда вышел с работы в 18, достал пачку разломал остатки сигарет, выкинул и больше не курю с тех пор....
Васильна, а электронная сигарета не подходит?
вот и я не встречала людей таких...значит, исключение! Либо сильная воля все же)quarta,Тем более у меня вообще нет примеров,когда кто нибудь бы бросил курить уменьшая колличество сигарет, честно
все фигня, кроме силы воли, я считаю.Васильна, а электронная сигарета не подходит?
нафига тебе они нужны-то??))) по-моему и так все замечательно!!Андрюшик, Думаю, что если бы знала о нем раньше, то, возможно, воспользовалась...
Васильна, я смотрел эти фильмы и курил одновременно на меня не действует че то. по утрам кашель мучает.выходит видать никатин а так больше пока проблем нету
подвел я вас и себя не удержался закурил. до обеда держался на работе злой был психованный какой нибудь нервоз сразу о сигарете мысли, а я же бросил и сразу псих берет и злость. продержался до 3 часов и скурил одну сигарету, сейчас дома еще одну
подвел СЕБЯ. не нас....нам-то что? мы просто поддерживаем и радуемся, ну или злимся неудачам, но это нужно, в первую очередь, ТЕБЕ.подвел я вас и себя не удержался закурил. до обеда держался на работе злой был психованный какой нибудь нервоз сразу о сигарете мысли, а я же бросил и сразу псих берет и злость. продержался до 3 часов и скурил одну сигарету, сейчас дома еще одну