Сила воли Решил бросить

Андрюшик,Привет)))Ты наконец то авку себе поставил!А почему волк?Хотя авка очень классная)))
А насчет уменьшения количества сигарет, то все это бред ИМХО , непомогает,думаешь только о сигарете(и курить хочется примерно через 15 минут после перекура , по себе знаю).
Не соглашусь))) Я бросал именно так по совету своего врача. Первую неделю я абсолютно, не мучая себя, стал выкуривать последнюю сигарету в день не позже 8 вечера, а первую по утрам не раньше 10 утра. На вторую неделю, я последнюю курил выйдя с работы в 18, первую так же в 10, но, в течение дня курил не каждый час, как прежде, а каждые 2 часа. В начале третьей недели, я выкурил сигарету в 10 утра, потом, после обеда в 14 часов, а когда вышел с работы в 18, достал пачку разломал остатки сигарет, выкинул и больше не курю с тех пор....

Мамзель, даа вы мне помогаете без вас я пропаду нафиг
Ну зачем же так категорично то?Я уверена , что ты и без нас отлично справился бы, просто мы маленечко тебя подтолкнули))):DНу и поддержка безусловно очень важна,... а уж это мы тебе обеспечим)))):angel:
P.S:Но все равно приятно слышать такие сова, тем более "ангелам";):angel:

Андрюшик, костыли это препараты медицинские..... Пластыри, таблетки, ингаляторы....... Кто-то может сам, кому-то нужны костыли...
Просто я читала дневники тех, кто бросал с табексом. Думаю, что если бы знала о нем раньше, то, возможно, воспользовалась...
Поспрашивай народ. Я на воле чистой!!!

Не соглашусь))) Я бросал именно так по совету своего врача. Первую неделю я абсолютно, не мучая себя, стал выкуривать последнюю сигарету в день не позже 8 вечера, а первую по утрам не раньше 10 утра. На вторую неделю, я последнюю курил выйдя с работы в 18, первую так же в 10, но, в течение дня курил не каждый час, как прежде, а каждые 2 часа. В начале третьей недели, я выкурил сигарету в 10 утра, потом, после обеда в 14 часов, а когда вышел с работы в 18, достал пачку разломал остатки сигарет, выкинул и больше не курю с тех пор....

quarta,Привет)))Я просто высказала свое мнение, и не хотела при этом никого обидеть.:unsure: Тем более у меня вообще нет примеров,когда кто нибудь бы бросил курить уменьшая колличество сигарет, честно,.Но раз вы говорите , что у вас получилось, я искренне рада за вас))):angel:

Васильна, а электронная сигарета не подходит?

Всем новеньким советуют тут посмотреть фильм" калибр 7,62". А я бы рекомендовала еще" Среда обитания .Табачный заговор."
Там про ЭС. показали, что она не получила сертификата мед. техники, а зарегистрирована, как бытовой прибор. Неизвестна ее польза и вред, т. к не проводились никакие исследования.

quarta,Тем более у меня вообще нет примеров,когда кто нибудь бы бросил курить уменьшая колличество сигарет, честно
вот и я не встречала людей таких...значит, исключение! Либо сильная воля все же)
Васильна, а электронная сигарета не подходит?
все фигня, кроме силы воли, я считаю.
Андрюшик, Думаю, что если бы знала о нем раньше, то, возможно, воспользовалась...
нафига тебе они нужны-то??))) по-моему и так все замечательно!!

Васильна, я смотрел эти фильмы и курил одновременно на меня не действует че то. по утрам кашель мучает.выходит видать никатин а так больше пока проблем нету

Senya, ну народ табекс хвалил, говорят ломки меньше, правда они и без табекса только в 2,3,5, дни...
Я бы задумалась со стажем в 20 лет....
Короче,
Андрюшик, я смогла без всего после 20 лет интенсивного потребления яда............
Думаю, что ты не слабей. Главное не сдаться!!!!!

Васильна, я смотрел эти фильмы и курил одновременно на меня не действует че то. по утрам кашель мучает.выходит видать никатин а так больше пока проблем нету

На меня тоже. Я просто дала их тебе, как ссылку откуда взяла про Электронные Сигареты

подвел я вас и себя не удержался закурил. до обеда держался на работе злой был психованный какой нибудь нервоз сразу о сигарете мысли, а я же бросил и сразу псих берет и злость. продержался до 3 часов и скурил одну сигарету, сейчас дома еще одну

подвел я вас и себя не удержался закурил. до обеда держался на работе злой был психованный какой нибудь нервоз сразу о сигарете мысли, а я же бросил и сразу псих берет и злость. продержался до 3 часов и скурил одну сигарету, сейчас дома еще одну

и чо? легче стало?...

подвел СЕБЯ. не нас....нам-то что? мы просто поддерживаем и радуемся, ну или злимся неудачам, но это нужно, в первую очередь, ТЕБЕ.
а дома зачем курил?? ты же дома не куришь, если мне память не изменяет?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу