Сила воли Решил бросить

Наташ привет)Да че та, со всех сторон завалы, на работе,дома - вообщем совсем не было времени. А дела по тихоньку, думаю надо на море сегодня рвануть)

ЛекСО,:cry: а у нас +15.....ливни,грозы.....серость по полной программе......я к вам хочууууууу.......!!!

ЛекСО, а у нас +15.....ливни,грозы.....серость по полной программе......я к вам хочууууууу.......!!!
Всегда пожалуйста))) А я б наверно лучше бы куда нить в более прохладное место укатил))а на самом деле прост в отпуск уже хочется:(

Всегда пожалуйста))) А я б наверно лучше бы куда нить в более прохладное место укатил))а на самом деле прост в отпуск уже хочется:(

ЛекСО,да это понятно что в отпуск хочется))))и всё таки мы уже ,ой как ,к осени личиком тут повернулись,а у вас ещё Майями,блин.....)))только сегодня родителям звонила-тоже в прохладу хотят)))

Natali@76, меня на самом деле больше кондиционеры добивают....на работе...в машине...дома.....уже подбешивают

Natali@76, прЮвет, прЮвет))))хорошо вроде)к нам холода пришли, уже прям с утра прохладно было, вчера на море были, один я искупался)

ЛекСО,салют))))да ,знаю что по утрам у вас уже прохладненько))))а у нас детвора пошла в школу....несколько дней шел дождь,мелкий,противный....настроение подпортил по самые самые.....сейчас вроде как даже солнышко пытается выглянуть.....)))ты про море то молчи уже,а????))))хорош тут издеваться над людьми.....а то я тебе алаверды в октябре-ноябре возверну))))

ЛекСО,я чего то прям совсем в замешательстве ...и туда хочется и туда......((((

ЛекСО,есть идеи?по поводу отпуска?
Я не знаю..все по бюджету будем смотреть...вчера жене машину купили, ничего сверхъестественного, но все равно по карману ударило)
Так что думаю что нибудь попсовое - кипр можт, а вообще в тайланд хотели.

Всем хай я тут на форуме новенький, делать нех вот... не курю 1 месяц 9 дней)))))))

PvV-94,салют)))ты молодец))))а вопрос-срок уже достаточно"приличный",парнишка ты ,видно,сильный-чего сюда забрел?))))просто интересно)));)

PvV-94, здоров)ну че норм срок, не знаю, счетчик что ли поставь)

ЛекСО,салют;) ,с сорокетом тебя!!!!ты крутой!)))))я тобой горжусь))))!!!:spin::dance:

40 дней, символично!
ЛекСО, поздравляю! :luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу