Сила воли Решил бросить

ЛекСО,привет)))нет,ну если ты садомаза то конечно можно)))вернуться туда-откуда так сильно и давно хотел выбраться,потом опять вернуться на "старт" и "переживать" всё по новой(а начав,не дай Бог конечно,ты по любому захочешь опять бросить....день Сурка ?опять же-"бывалые" говорят что с каждым разом сложнее и сложнее....ты этого хочешь?.....да и одна ничего не изменит,захочется большего,а значит опять вниз???!!тебе это надо?я думаю нет)))))

Natali@76, все верно) Я просто делюсь своими ощущениями)

ЛекСО,и это правильно))))опять же-давай по честному,тягя есть у многих,и каждый справляется по своему,кому то слова "никогда"достаточно,мне так это слово категорически запрещено......твой "срок" пока слишком мал что бы эксперименты устраивать....)))я не в коей мере тебя не провоцирую сейчас!!!сейчас мы "боремся" за время...чем дальше ты отходишь от этой пропасти -тем лучше...да,может шажочки и не такие заметные,но это только пока,поверь....;)так что пошли дальше))))

Natali@76, сына забрали с морей?[/quote]

практически уже "забрала")))мы уже вместе,но пока домой не вернулись....."тусим" ещё с ним))))он был ОЧЕНЬ рад за меня.кстати!!!!:oops:...ты то как сам?настроение ,я смотрю,оччччень хорошее:bounce:,ты тока "хулиганские" мыслишки гони от себя....у нас все получится!!!да что я говорю-уже получилось))))....;)

Ну здорово)) Сыну радость, маме гордость) А у меня как специально проверка нервов, сплошные проблемы))так что самое то!

ЛекСО,:unsure: по работе "проверка"?ты тока держись)))))у меня тоже было пару раз на грани....как в туман какой то прям попадаешь и нифигашечки не понимаешь что происходит....но это всего лишь доли секунд....:hot:

ЛекСО, по работе "проверка"?ты тока держись)))))у меня тоже было пару раз на грани....как в туман какой то прям попадаешь и нифигашечки не понимаешь что происходит....но это всего лишь доли секунд....
Да и по работе тоже) Норм, люди ж как то живут без сигарет) и ниче справляются, даж лучше иногда)

ЛекСО,прекрасно тебя понимаю....у самой не самый удачный этап....но...что нас не убивает-делает нас сильнее))))держись....только не поддавайся минутным порывам...кричи,стучи кулаками ,не знаю....что угодно-только не сорвись.....сама была уже пару раз на грани ...как устояла-сама не знаю,и ты сможешь!!!!;)

Natali@76, окей) Вы в Тамани? Заедте обязательно в Атамань (http://www.atamani.ru/) довольно таки интересное место)

спасибки большое,ага,в Атамани были,в арбузном раю побывали,"обожрались "арбузов там просто:D,всяко разных:красных,желтых,овальных,квадратных:frantics:.....было весело)))уже и домой скоро будем собираться....у нас сейчас на 17.00 +39:hot:....

ЛекСО,а сейчас на рыбалку поедем)));)...ты давай держись там,скажу по себе-вот спустя месяц можно сказать совсем не "вспоминаю" о том что курила...сейчас страх другой-боюсь сорваться...чем ещё хорошо читать тут дневники"новеньких"-со временем память начинает "подводить",не очень хорошо помнишь ОТ ЧЕГО мы все пришли сюда,ОТ ЧЕГО так сильно хотели избавиться...а новичков почитаешь,с их эмоциями первых дней и память сразу освежается...)))нееет,я обратно не хочу))):byebye:и тебя не пустим)));)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу