Сила воли Решил бросить

ЛекСО,раньше у меня тут бабушка жила,меня с малых лет сюда на лето отправляли,теперь родители тут живут, и я ребенка на лето отпрааляю;),каждый год я тут бываю)))сын всё просится на Протоку ,на сома))))а я кроме как моста и не знаю где ловит,раньше ещё как то ездили на Протоку,а сейчас даже и не знаю....сейчас на чеки поедем..))

Natali@76, прикольно, меня тоже сюда родители отправляли когда на севере жили, а теперь вот сами переехали) А на рыбалку, река же рядом, тут везде река)Были б выходные показал куда съездить, так на пальцах не обьясню:unsure: )хотя...к реке хороший выход есть по дороге с Полтавской на Славянск(но только та где Танк) не доезжая самого Славянска перед жд переездом, кольцо-прямо Славянск, налево-Крымск, Новорос...вот вам налево и там до моста с протокой, рядом с ним сьезд налево и первый поворот направо и вуаля хорошие места для рыбалки)

Natali@76, да не за что) так что если что пиши,может еще что нить подскажу)завтра в Краснодаре почти весь день буду,если что ближе к вечеру отвечу.

ЛекСО,спасибки)))буду иметь ввиду)))и всё таки она вертится!:spin:..

23 день, как ни странно все чаще посещает мысль о курении, кто что делал?

23 день, как ни странно все чаще посещает мысль о курении, кто что делал?

Там чета пишут про кризис 20-30 дней... я уже и знать не хочу... первая неделя была сплошной кризис, остальное думаю ерунда в сравнении, так что может, тебе почаще вспоминать самые тяжело давшиеся дни..

Там чета пишут про кризис 20-30 дней... я уже и знать не хочу... первая неделя была сплошной кризис, остальное думаю ерунда в сравнении, так что может, тебе почаще вспоминать самые тяжело давшиеся дни..
хз про кризис не читал..но вот счас реально ломает((сижу семечки лопаю)

хз про кризис не читал..но вот счас реально ломает((сижу семечки лопаю)

Почитай про дофамин ;) рецепторы, никотин, дофамин.. удовольствие.. каким путем в мозг теперь его поставлять, дофамин этот, реши) просто не хватает, и память видимо, услужливо подсовывает воспоминания о сигаретке

Почитай про дофамин рецепторы, никотин, дофамин.. удовольствие.. каким путем в мозг теперь его поставлять, дофамин этот, реши) просто не хватает, и память видимо, услужливо подсовывает воспоминания о сигаретке
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[2][3]. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков, ассоциированных с ними[4]. Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о позитивном поощрении могут увеличить уровень дофамина[5][2][3][6], поэтому данныйнейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия[7].

Ага. Читай дальше, и не только вики... никотин вызывает дофаминовую зависимость.

ЛекСО, ты как? смотри не шали на выходных!))
У тебя еще чуть-чуть и месяц!

У тебя еще чуть-чуть и месяц!
Прива) Шалить не буду, как бы смысл то шалить,сегодня четвертая неделя свободы) Я смотрю у вас тоже успехи ого го)Так держать)

ЛекСО,это точно)))совсем пропал.....как дела твои?)))

Наташ привет)Да че та, со всех сторон завалы, на работе,дома - вообщем совсем не было времени. А дела по тихоньку, думаю надо на море сегодня рвануть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу