Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и всё таки она вертится!
23 день, как ни странно все чаще посещает мысль о курении, кто что делал?
хз про кризис не читал..но вот счас реально ломает((сижу семечки лопаю)Там чета пишут про кризис 20-30 дней... я уже и знать не хочу... первая неделя была сплошной кризис, остальное думаю ерунда в сравнении, так что может, тебе почаще вспоминать самые тяжело давшиеся дни..
хз про кризис не читал..но вот счас реально ломает((сижу семечки лопаю)
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[2][3]. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков, ассоциированных с ними[4]. Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о позитивном поощрении могут увеличить уровень дофамина[5][2][3][6], поэтому данныйнейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия[7].Почитай про дофамин рецепторы, никотин, дофамин.. удовольствие.. каким путем в мозг теперь его поставлять, дофамин этот, реши) просто не хватает, и память видимо, услужливо подсовывает воспоминания о сигаретке
Прива) Шалить не буду, как бы смысл то шалить,сегодня четвертая неделя свободы) Я смотрю у вас тоже успехи ого го)Так держать)ЛекСО, ты как? смотри не шали на выходных!))
У тебя еще чуть-чуть и месяц!
ЛекСО, ты как? смотри не шали на выходных!))
ЛекСО,это точно)))совсем пропал.....как дела твои?)))
думаю надо на море сегодня рвануть)