Сила воли Решил, что пора...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я наметил себе дату и готовился к ней морально, решил что 1-го числа все окончательно и безповоротно, может поэтому не так уж и сложно все происходит? не могу сказать что я прям уж сильно страдаю, нет это, есть мысли которые отогнать не затруднительно. Остались еще "рефлексы" вот они страшнее мыслей, тут заметил выйдя на балкон взял пепельницу, и заметил что её взял только когда выходил и все в таком духе. Вот основная задача побороть рефлексы приобретенные))

Поэтому первое время нужен постоянный самоконтроль. Слава Богу, человек довольно-таки быстро ко всему привыкает. Скоро будет легче, а пока следи за каждым своим шагом и привыкай к новому состоянию.

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Неделя, даже не верится, что не курю уже неделю!! Самый тяжелый день был суббота, но я так и ожидал что в выходные будет очень тяжело. Чтобы отвлечься гулял дольше обычного. Теперь мысли значительно чище))

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
10 дней!! Никотиновое рабство с каждым днем теряет надо мной власть. Самый сложный день был 6-й (суббота), еле перетерпел. На данный момент тяги к сигарете нет, мысли о ракпалке второй день обходят меня стороной. Завтра разрешу себе выпить пару пива, посмотрим как сработают рефлексы после алкоголя.

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
Подравляю тебя с десяточкой :luggle:!!!!

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
SergyRaz, а ты чего не переезжаешь в "Неделькино"?

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
да я чет тут еще не доконца разобрался, что куда)

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
10 дней!! Никотиновое рабство с каждым днем теряет надо мной власть. Самый сложный день был 6-й (суббота), еле перетерпел. На данный момент тяги к сигарете нет, мысли о ракпалке второй день обходят меня стороной. Завтра разрешу себе выпить пару пива, посмотрим как сработают рефлексы после алкоголя.
А у меня все мысле только об этом соске, гоню прочь а они пока неуходять, вчера даже аш подавилась за рулем, так замечталась :unsure:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-229
Здесь можно оставить заявку на переезд

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
я вот сам удивляюсь, я ожидал что будет все гораздо хуже, по этому и готовился к дню отказа от курения почти месяц. Утешал себя что не будет тяжело, что ты сможешь, что в конце концов ты мужик и хватит сидеть в рабстве! А щас думаю, и чего я так боядся, ни чего сверх естественного не произошло, ну если только в паузы и рекламные перерывы заняться нечем)). А так , один тяжелый день, да и то по видимому, что эта была суббота и у меня планов на неё небыло, вот от хренопинания так тяжко и было.

Реакции: CoS

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
12 день. Заметил что начал раньше просыпаться да и сам процес вставания по утрам стал значительно легче :dance::wavespin: . Теперь есть время чтобы приготовить полноценный завтрак :smile_coffee: , а не в попыхах глотать бутеры с закрытыми глазами и спящим мозгом :alien: )). Вот вчера сделал себе и жене амлет, а сегодня пальмешак пожарил себе и со сметанкой стрескал)). Теперь то я понимаю почему можно поправиться)).
Чуствую себя замечательно, нервозность и агрессивность ушли, только погода подводит... Тяга... тут ничего сказать не могу, не тянет вообще, может придет позже, а может и не придет вообще. Приятно всетаки осознавать, что кофе по утрам это просто кофе с бодрящим запахом и вкусом, который ассоциируется с утром, комедийном сериалом ( не смотрю новости по утрам, смотрю парамаунд), а не с жуткой аритмией, желтыми пальцами и тошнотвормым привкусом сигарет. Приятно утром чмокнуть свою любимую, а не слышать: "Живо дуй зубы чистить". Да и самое главное-то! ПРИЯТНО ЧТО В КАРМАНЕ ВСЕГДА теперь есть соточка)))):rofl:
Позитива полные штаны, всё остальное гоню от себя!

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
И вот суббота и вот снова хочется курить((( . Чета субботы мне тяжело даются. :stomp:

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Думал что вчера сорвусь, совсем плохо было, еле перетерпел. Вот с какого черта субботы адские дни???!! Надеюсь это последняя суббота такая.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Думал что вчера сорвусь, совсем плохо было, еле перетерпел. Вот с какого черта субботы адские дни???!! Надеюсь это последняя суббота такая.

Молодец, что удержался:wavespin: давай впёред с позитивом,:running: ты можешь всё, если ты не можешь своими желаниями управлять, то кто сможет? Твоя жизнь, твои желания, твои эмоции управляй как хочешь:skip:

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
|выходные это зло! Слишком много времени предоставлен сам себе)) Прогулки чет плоховато помогли в этот раз, любой курящий и я "высунов язык" ловил запах табака(( Вот видимо и они (ломки) пришли по мою душу, ну чтож будет отбиваться с большей жестокостью!!:timebomb: Не хочуни есть не пить, а хочу курить!!!!:banghead::cry:. Благо на работе есть работа, которая не позволяет делать перерыв, да и жена держить руками и ногами и не позваляет одному гулять и по магазинам ходить.
Из положительного: Увеличлся объем легких!! Правда замерял объем грудной клетки в первый день, в шарик, визуально, больше воздуха за один выдох влетает. Вот это пока меня и держит в руках и не дает положить голову под никотиновую плаху.
Держусь из последних сил!!:hot:

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Будни, желания курить нет, с ужасом жду выходные, даже задумываюсь о том, а не выйти ли мне на работу и в выходные.
Не хочу выходные и эти непонятные ломки :cry:

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Будни, желания курить нет, с ужасом жду выходные, даже задумываюсь о том, а не выйти ли мне на работу и в выходные.
Не хочу выходные и эти непонятные ломки
А ты займись чем-нибудь полезным, чтоб не сидеть дома без дела! Я например, последний раз сорвался именно от безделья в выходные. Тем более, что энергии то теперь больше, вот и приложи ее полезно)))

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, так вроде и гулять стал больше и без дела особо не сижу, но ппц как в выхи тяжко...

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
В субботу решил начать бегать, побегу пока легкие не вылезут на улицу))) тогда точно желание курить отойдет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу