Решил покончить с этим во второй раз

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
Итак, привет. Совершенно не знаю, что бы такого написать! Просто жалко себя. Имею с детства лишний вес и лет с 16 эту противную привычку. Как и большинство подростков думал, что курево ни на что не влияет...Звучит обыденно, но как же я ошибался! Сейчас мне без малого 25! Одышка, запах курева, желтые зубы...достало окончательно. Неудачная попытка бросить курить растянулась на семь месяцев! Семь счастливых месяцев моей жизни! И что же дальше...а дальше алкоголь и курящая компания на работе и дома сделали свое грязное дело. Уже около пяти месяцев я снова спонсирую транснациональные корпорации с толпами таких же глупцов как я! Вкупе с проблемами здоровья от ужасной привычки, меня жутко бесит и угнетает то, что я добровольно несу свои деньги людям, зарабатывающим на смерти и страданиях других! В этот раз я постараюсь удержать себя в руках и не сорваться. Для этого был заложен некий фундамент, а именно: не пью, после 3-4 недель обязательно запишусь в фитнес центр! Через 1-2 недели начну правильно питаться! Спасибо тем, кто дочитал эту тираду до конца! Да прибудет с Вами сила! И, конечно же, я не писал бы сюда, если смог бы обойтись без поддержки таких же как я, борющихся за свободу дыхания, за свободу от курения!

Andrew1991, Ты попал в нужное место и в нужное время:)
7 месяцев смог, сможешь и навсегда, уверенна) фундамент уже заложен, теперь тольк вперед! Удачи!:)

Спасибо за поддержку! Ради этого я зарегистрировался:)

Сила прибудет с тобой! Осваивайся потихонечку, чтоб всё получилось)

Andrew1991, привет.Давай бросать, я тоже только в начале этого пути и так же как и ты решила не только бросить курить,но и подружиться снова со спортом.Я уверена что все у нас получится:)

Andrew1991, привет.Давай бросать, я тоже только в начале этого пути и так же как и ты решила не только бросить курить,но и подружиться снова со спортом.Я уверена что все у нас получится:)
Уверенность-это главное! Так держать!

Уверенность-это главное! Так держать!
Спасибо,столько этих попыток уже было,но это последняя, я уверена.Я тебе желаю чтоб у тебя все получилось,сила воли-наше все:)

Добро пожаловать! Молодец, тут ты точно бросишь! А с психологической зависимостью можешь с помощью афобазолса справиться! Тягу как рукой снимет.

Да прибудет с Вами сила!
с Нами всеми, ты теперь один из нас!
Не поворачивай и главное не оглядывайся, курево где то там, где теперь тебя уже нет. отпусти мысль: а что если ? и увидишь, не курить легче чем курить.

В жизни много удовольствия и без употребления этой чахотки.
Удачи вам.

Добро пожаловать! Молодец, тут ты точно бросишь! А с психологической зависимостью можешь с помощью афобазолса справиться! Тягу как рукой снимет.
я практически из машины не выхожу))) это тоже моя зависимость))) а афобазол, говорят, противопоказан в этом случае.

Привет! Давай бросать вместе, ведь вместе веселее :) на форуме хорошая поддержка. Я тут пока новичок, но уже полазила по разделам и посмотрела, что у ребят и спортивные марафоны есть, и безалкогольный Новый год! Как раз то, что нужно

Привет! Давай бросать вместе, ведь вместе веселее :) на форуме хорошая поддержка. Я тут пока новичок, но уже полазила по разделам и посмотрела, что у ребят и спортивные марафоны есть, и безалкогольный Новый год! Как раз то, что нужно
Отличная идея. Правда я не совсем разобрался в марафонах и т.д. но вместе однозначно эффективней

Я знаю, что он противопоказан при беременности. Но думаю, это явно не тот случай)

Andrew1991, как твои дела? как самочувствие?
Приветик, все вроде нормально. Кашель правда замучал, может простудился, может и организм адаптируется к бездымной жизни. А у тебя как самочувствие?

Andrew1991, вот и у меня кашель :( Говорят, что это нормально и даже хорошо - лёгкие очищаются.
С первым юбилеем тебя :) с 10-ю днями :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу