Andrew1991
Продвинутый
Итак, привет. Совершенно не знаю, что бы такого написать! Просто жалко себя. Имею с детства лишний вес и лет с 16 эту противную привычку. Как и большинство подростков думал, что курево ни на что не влияет...Звучит обыденно, но как же я ошибался! Сейчас мне без малого 25! Одышка, запах курева, желтые зубы...достало окончательно. Неудачная попытка бросить курить растянулась на семь месяцев! Семь счастливых месяцев моей жизни! И что же дальше...а дальше алкоголь и курящая компания на работе и дома сделали свое грязное дело. Уже около пяти месяцев я снова спонсирую транснациональные корпорации с толпами таких же глупцов как я! Вкупе с проблемами здоровья от ужасной привычки, меня жутко бесит и угнетает то, что я добровольно несу свои деньги людям, зарабатывающим на смерти и страданиях других! В этот раз я постараюсь удержать себя в руках и не сорваться. Для этого был заложен некий фундамент, а именно: не пью, после 3-4 недель обязательно запишусь в фитнес центр! Через 1-2 недели начну правильно питаться! Спасибо тем, кто дочитал эту тираду до конца! Да прибудет с Вами сила! И, конечно же, я не писал бы сюда, если смог бы обойтись без поддержки таких же как я, борющихся за свободу дыхания, за свободу от курения!