Алексей Клинков
Демиург
Правильное решение сделала бросай эту гадость, всё у тебя получиться@Рэнди, значит я выбрала правильный путь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение сделала бросай эту гадость, всё у тебя получиться@Рэнди, значит я выбрала правильный путь!
Эзопов, так сказать, язык)А.. вон оно чё, Михалыч) ну спасибо за комплимент
Да?Странно)))@Stephanie, кого-то ты мне напоминаешь..)![]()
Что бы ты Дима спросил)))@Stephanie, а чего это ты имя сменила?)
Я слежу за каждым твоим шагом))Что бы ты Дима спросил)))
Я слежу за каждым твоим шагом))
Ну я пошутил)Я слежу за каждым твоим шагом))
Спасибо Дима))Куда мне до тебя )Ты уже сколько не куришь 12 лет??Вот это срок!)))@Stephanie, Стеш, какая ты молодец! Столько не курить! Искренне снимаю шляпу!![]()
Ну когда-то же был первый день)Спасибо Дима))Куда мне до тебя )Ты уже сколько не куришь 12 лет??Вот это срок!)))
Что тоже кого то напоминает?@Stephanie, кто у тебя на аватаре?)
Не нервничай. Знаешь меня кашель мучал последние три года особенно сильно. Что я перестал на него обращать внимания. И сейчас я обратил внимание что за последние две недели я даже не подавился ни разу? что бы закашляться. Гони гони от себя мысли о покурить. Я гнал прям матами в слух .Третий день без сигарет..
Вчера было легко, как никогда, сегодня мысли закурить.. Сильно кружится голова, кашель, першит в горле..
Как у всех есть мысль, что от одной сигареты ничего не случиться, но тогда в чём смысл отказа?
Концентрации никакой. Ещё и чёртова пятница.. Впереди выходные, что вызывает панику(
Все это я проходила и не раз. Были срывы. Лучше не надо круги наматывать, как я. Если решила бросить, значит НАВСЕГДА. Придумай, чем можно отвлечься/увлечься.Третий день без сигарет..
Вчера было легко, как никогда, сегодня мысли закурить.. Сильно кружится голова, кашель, першит в горле..
Как у всех есть мысль, что от одной сигареты ничего не случиться, но тогда в чём смысл отказа?
Концентрации никакой. Ещё и чёртова пятница.. Впереди выходные, что вызывает панику(