Решила бросить!

• Автор темы Автор темы an-0719
  • Дата начала Дата начала
Вот и каталась вчера по городу !
Воздуха не хватает .....
дома все открыто , на работе , в машине ......
А я сижу на работе.... Постараюсь пораньше слинять, и подышать воздухом)))

А я сижу на работе.... Постараюсь пораньше слинять, и подышать воздухом)))
ДЕРЖИСЬ !!!!
Я ловлю кайф от ароматов - духов ( своих) , кофе , булочек ,....... и.т.д
Конечно накрывает меня , но терпимо))):hot:

@an-0719, зато потом когда проходит время и живешь без всего этого говна и понимаешь что это просто норма сил больше энергии больше нервы крепче , понимаешь что все то время в плену можно было жить и ощущать по другому эту жизнь,впринципе как и дано оно было изначально каждому чтобы преодолевать все невзгоды...
МОИ ДУХИ на мне вкусно пахнут. Мы не далеко от границы с Эстонией живём в ( DUTIFRII) там покупаю.
Друзья время 14.30 а на мне аромат !!!!!!!!! А раньше не было :eek::eek::eek::eek::eek:

МОИ ДУХИ на мне вкусно пахнут. Мы не далеко от границы с Эстонией живём в ( DUTIFRII) там покупаю.
Друзья время 14.30 а на мне аромат !!!!!!!!! А раньше не было :eek::eek::eek::eek::eek:
Это good! Видеть как меняешься! Надо большего хороших изменений замечать, это сразу +10 к желанию больше незакуривать. Желаю больше ненависти к заразе!:)

@an-0719, да так и должно быть!)) одни плюсы несомненно и не одного минуса;)

@an-0719, реально все вкуснее полнее вкус ,и самое главное что это так все и должно быть!!!

Повторяюсь специально по поводу что это так должно быть дабы дополнить твою уверенность в правильности происходящего!

@an-0719, ох еслиб ты знала сколько я выкуривал и при этом мне все это очень нравилось , что я до сих пор в это поверить не могу что это вообще был я ,но в какую сторону пойдешь как говорится человек ведь не меняется и от души делает лишь то, что ему нравится и когда ему нравится делать качественно что изначально есть правильно качество соответственно возрастает ;)не за что, сам прошол и знаю что можно получить при правильном отношении к жизни и другим таким же людям этого от души желаю :cool:

я надеюсь , что настанет тот день и я тоже буду собой гордиться. Причем моё окружение по большому счету не курит и спортом я занимаюсь . Вот осталось от этой пагубности избавиться и все ок...............

ДЕРЖИСЬ !!!!
Я ловлю кайф от ароматов - духов ( своих) , кофе , булочек ,....... и.т.д
Конечно накрывает меня , но терпимо))):hot:[/Q

А я все на работе. Д.Р. называется. Работы невпроворот. Даже еще не обедала. А так все терпимо. Настроение нормальное Держусь))))))

Привет! Поздравляю с пятёрочкой! Молодец, держись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу