А я сижу на работе.... Постараюсь пораньше слинять, и подышать воздухом)))Вот и каталась вчера по городу !
Воздуха не хватает .....
дома все открыто , на работе , в машине ......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сижу на работе.... Постараюсь пораньше слинять, и подышать воздухом)))Вот и каталась вчера по городу !
Воздуха не хватает .....
дома все открыто , на работе , в машине ......
ДЕРЖИСЬ !!!!А я сижу на работе.... Постараюсь пораньше слинять, и подышать воздухом)))
МОИ ДУХИ на мне вкусно пахнут. Мы не далеко от границы с Эстонией живём в ( DUTIFRII) там покупаю.@an-0719, зато потом когда проходит время и живешь без всего этого говна и понимаешь что это просто норма сил больше энергии больше нервы крепче , понимаешь что все то время в плену можно было жить и ощущать по другому эту жизнь,впринципе как и дано оно было изначально каждому чтобы преодолевать все невзгоды...
Это good! Видеть как меняешься! Надо большего хороших изменений замечать, это сразу +10 к желанию больше незакуривать. Желаю больше ненависти к заразе!МОИ ДУХИ на мне вкусно пахнут. Мы не далеко от границы с Эстонией живём в ( DUTIFRII) там покупаю.
Друзья время 14.30 а на мне аромат !!!!!!!!! А раньше не было![]()
СпасибоПовторяюсь специально по поводу что это так должно быть дабы дополнить твою уверенность в правильности происходящего!
ДЕРЖИСЬ !!!!
Я ловлю кайф от ароматов - духов ( своих) , кофе , булочек ,....... и.т.д
Конечно накрывает меня , но терпимо)))[/Q
А я все на работе. Д.Р. называется. Работы невпроворот. Даже еще не обедала. А так все терпимо. Настроение нормальное Держусь))))))
Этот день настал! Гордись! Ты уже 4 дня как некурящая! Поздравляю!настанет тот день и я тоже буду собой гордиться
Доброе утро друзья , это очеень тяжело даётся , но это круто. Спасибо всем за слова поддержки.