Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А любой черный чай , в заварник он у нас большой). Туда добавляю листья мяты , малины , черной смородины . Мед с деревни, у мужа тетка там живет, так я прямо с трехлитровой банки км очень вкусно)@an-0719, А какой чай пьёте? С каким мёдом?
Так у вас ритуал целый))) Попробуй китайский чай Пу Эр со свежим имбирём, очень вкусный получается, имбирь ещё накаты снимает.А любой черный чай , в заварник он у нас большой). Туда добавляю листья мяты , малины , черной смородины
Меня завтра поддержите, пожалуйста)@an-0719, уставай по больше, перед сном намотай несколько кругов пешком чтобы вырубатся, сама себя перенастрой , у тебя должно четко в сознании отстреливать слово Нет, ты должна не жалеть себя а смотреть на это с другой стороны , и не думай об этом гавне вобще думай и радуйся что бросила, и знай накаты проходят и каждый раз как ты перебарывавший накат становишься еще более сильнее, накат если очень сильный сразу иди прогуляться минут 20 и переключайся сразу на то, что ты только усугубишь и вернешься на исходную как сбитый голубь, люби себя , как может нормальный человек себя отравлять? И этим мотивируя тебе будет проще, цель перед собою и шаг уверенней не сдавайся знай чего хочешь ,чем больше на воздухе тем лучше , и все будет хорошо!забей в мозг образ старушечки которая состарилась не куря и ей не легко а ты молодая себя приближаешь к старости раз, делаешь старость больной два, отбираешь у себя красоту и молодость которую итак с возростом все теряют три,и не вернет тебе себя потом ни кто и ради чего ? Сраной вонючей сигареты ? Тьфу на нее!!!! Вот примерно так и воспринимай её , а эти накаты пройдут им не куда деваются но главное не расслабляться , вся жизнь экзамен !пиши если что поддержим!!!
Ты умничка)))Не курю , подламывает )
Легко!Меня завтра поддержите, пожалуйста)
Легко!
Меня завтра поддержите, пожалуйста)
Вот и каталась вчера по городу !Меня завтра поддержите, пожалуйста)
В голове вата, как знакомо, две недели с ней жила, говорила себе если закурю намного хуже будет. Держись пройдёт через две недели. А то что жарко, даже хорошо, потеешь яды через кожу быстрее выйдут.Блин друзья это бред какой то в голове !!!
Очень туплю.....В голове вата, как знакомо, две недели с ней жила, говорила себе если закурю намного хуже будет. Держись пройдёт через две недели. А то что жарко, даже хорошо, потеешь яды через кожу быстрее выйдут.
@an-0719, ПРивет!!! Держись!!! Старайся пить больше воды, умывайся прохладной водой, делай дыхательные упражнения!!! Всё это помогает при борьбе с отравой....