Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позволю себе ответить так-же)А какое снотворное?
Спасибо )позволю себе ответить так-же)
было-бы неплохо растительное седативное средство - Ново-пассит. В каплях. Обладает как снотворным, так и анти-депрессивным эффектом. На травах.
Вот мне интересно , кто знает Кода выходишь из этого " астрала " .?????Вот кстати неплохое снотворное!
Вобще все зависит от самого и конечно же от организма ведь химию не обойдешь, мне иной раз и сейчас снятся такие фильмы где Тарантинно отдыхает и курево там присутствует но уже конечно более в смехотворной для меня форме не как раньше где я закуривал жалел об этом и злился даже на себя!!! Сейчас я уже во сне смеюсь над этим )))Вот мне интересно , кто знает Кода выходишь из этого " астрала " .?????
Когда закончится война разума и желания????
![]()
A кальян можно, или электронную сигарету ( без никотиновую) ?Главное думаю отношение свое ко всему этому, чем оно правильнее тем быстрее...
Нет ты что, не вдумай даже, либо ты не куришь либо куришь и не важно что это, только отказ другого не дано !!!A кальян можно, или электронную сигарету ( без никотиновую) ?
ВОТТТТ , теперь я поняла почему в этот раз мне так хреново . И меня ломает , в предыдущие разы я курила периодически электронную сигарету , она всегда у меня в сумочке .Нет ты что, не вдумай даже, либо ты не куришь либо куришь и не важно что это, только отказ другого не дано !!!