Решила бросить!

• Автор темы Автор темы an-0719
  • Дата начала Дата начала
@an-0719, да, 4я сутка пошла. Самочувствие очень даже нечего.) Курить физически особо не тянет, мысли появляются, но я их гоню.)
А, вообще то накаты с элементами "всё плохо", то эйфория. Вот только толком не сплю. Засыпаю под утро.

@Mariana91, поищи в аптеке что-то примерно такого состава:
  • Мелатонин 0.8мг
  • L-триптофан 20.0мг
  • Экстракт валерианы 10:01 40.0мг соответствующее количество экстракта 1:01 400 мг
  • Экстракт пассифлоры 4:01 25.0мг соответствующее количество экстракта 1:01 100 мг
  • Экстракт хмеля 10:01 - 10.0мг соответствующие ekstratka 1:1 по объему 100 мг
  • Экстракт байкальского шлемника 10:01 - 10.0mg соответствующие ekstratka 1:1 по объему 100 мг. Очень хорошо помогает заснуть, и не химия, нет привыкаемости

Я тоже сегодня раза 3 ночью просыпалась) , Хочется то ржать , то х з чего)

@Mariana91, на здоровье! Обязательно найди лёгкое снотворное, сон очень важен нам выздоравливающим.

А какое снотворное?

А какое снотворное?
позволю себе ответить так-же)
было-бы неплохо растительное седативное средство - Ново-пассит. В каплях. Обладает как снотворным, так и анти-депрессивным эффектом. На травах.

позволю себе ответить так-же)
было-бы неплохо растительное седативное средство - Ново-пассит. В каплях. Обладает как снотворным, так и анти-депрессивным эффектом. На травах.
Спасибо )

image.jpg

Вот кстати неплохое снотворное!

Реально спасали эти таблеточки когда сна небыло до часов пяти утра а вставать нужно было по делам рано, реально даже не понимал как отскакивал к Морфею))

Вот мне интересно , кто знает Кода выходишь из этого " астрала " .?????
Когда закончится война разума и желания????
:banghead::mad::frantics:
Вобще все зависит от самого и конечно же от организма ведь химию не обойдешь, мне иной раз и сейчас снятся такие фильмы где Тарантинно отдыхает и курево там присутствует но уже конечно более в смехотворной для меня форме не как раньше где я закуривал жалел об этом и злился даже на себя!!! Сейчас я уже во сне смеюсь над этим )))

Главное думаю отношение свое ко всему этому, чем оно правильнее тем быстрее...

A кальян можно, или электронную сигарету ( без никотиновую) ?
Нет ты что, не вдумай даже, либо ты не куришь либо куришь и не важно что это, только отказ другого не дано !!!

Нет ты что, не вдумай даже, либо ты не куришь либо куришь и не важно что это, только отказ другого не дано !!!
ВОТТТТ , теперь я поняла почему в этот раз мне так хреново . И меня ломает , в предыдущие разы я курила периодически электронную сигарету , она всегда у меня в сумочке .
А сейчас "на сухую"

@an-0719, зато потом когда проходит время и живешь без всего этого говна и понимаешь что это просто норма сил больше энергии больше нервы крепче , понимаешь что все то время в плену можно было жить и ощущать по другому эту жизнь,впринципе как и дано оно было изначально каждому чтобы преодолевать все невзгоды...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу