- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Как-нибудь укладываешь в итоге? Сколько времени заняло отрастить?Прошлым летом так:
Посмотреть вложение 1947415
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-нибудь укладываешь в итоге? Сколько времени заняло отрастить?Прошлым летом так:
Посмотреть вложение 1947415
Не поняла, вы утром на психе отрезали себе чёлку маникюрными ножницами?Сегодня утром. Псих. Маникюрные ножницы и готово в глаза не лезит!
Подстригла. ШушутьНе поняла, вы утром на психе отрезали себе чёлку маникюрными ножницами?
А это запланированное действие? Или срыв?)) В смысле результатом довольна? Или хотела чёлку отращивать, как я?Подстригла. Шушуть
В глаза не лезит - я довольна) почти ровно) но шиздюлей от мастера конечно получу)()(А это запланированное действие? Или срыв?)) В смысле результатом довольна? Или хотела чёлку отращивать, как я?
Она что у вас за пару тройку месяцев перед летом отрастает так, что можно убрать вбок? Чтобы на глаза не падала. У меня даже спустя полгода ещё не убирается...В глаза не лезит - я довольна) почти ровно) но шиздюлей от мастера конечно получу)()(Посмотреть вложение 1947522
Отращивать не планировала. Я летом ее отращиваю и назад или вбок убираю. При +40 с челкой для меня невыносимо ходить.
Летний вариант, пока мокрые пенкой, вариант от ветра))) Года три, точно росли. Мне не подходили заколки, волосы хной тогда красила, не держались просто. А сейчас, как хочешь так и укладывай, хвост удобней всегоКак-нибудь укладываешь в итоге? Сколько времени заняло отрастить?
А чего хной перестала, седину плохо берет? Я читала такое. Очень не хочется на химические краски переходить, они мои волосы и без того слабые добивают... А хна+басма с сединой не очень вроде.Летний вариант, пока мокрые пенкой, вариант от ветра))) Года три, точно росли. Мне не подходили заколки, волосы хной тогда красила, не держались просто. А сейчас, как хочешь так и укладывай, хвост удобней всего
Заколочкой через месяц, через пару месяцев вперёд назад уложить зачесать. Ну ободок опять же. С мая перестаю стричь и до сентября примерно.Она что у вас за пару тройку месяцев перед летом отрастает так, что можно убрать вбок? Чтобы на глаза не падала. У меня даже спустя полгода ещё не убирается...
Я просто мечтаю, чтоб все седые волосы были, ну хотя бы половина, седые волосы у меня такие красивые, сияющие льдистым белым, но их так мало(А чего хной перестала, седину плохо берет? Я читала такое. Очень не хочется на химические краски переходить, они мои волосы и без того слабые добивают... А хна+басма с сединой не очень вроде.
У меня это промежуточный вариант) хочу длинную, как все остальные волосы.@Призрак в доспехах,
Оля,у тебя сейчас самая трендовая чёлка "curtain bangs"