Решила отрастить челку.

Заметила у себя повторяющуюся пунктуационную ошибку на этом форуме.
Пришлось перечитать правило. Думаю, если покопаться, ещё такого можно много у себя найти.
В общем, далека я от прекрасного знания языка, ох далека.

А я в барбершопе подстригся. Прикол этой стрижки в том, что как бы волосы ни лежали - все норм.
Я ему так и сказал: ухаживать и причесывать не буду... Вот он и постарался :)

Налысо что ль?
Есть фотка?
Перечитала и содрогнулась.
Какая ж я сексуально зашуганная мужчинами, что вопрос "есть фотка?" у меня ассоциируется с "посмотреть, вдул бы я", и, соответственно, если прошу фото я, то цель у меня - идентифицировать потенциального вдувателя:facepalm:
Даже не знаю, как доказать, что запрос на фотку - это просто в контексте разговора про стрижку...

Перечитала и содрогнулась.
Какая ж я сексуально зашуганная мужчинами, что вопрос "есть фотка?" у меня ассоциируется с "посмотреть, вдул бы я", и, соответственно, если прошу фото я, то цель у меня - идентифицировать потенциального вдувателя:facepalm:
Даже не знаю, как доказать, что запрос на фотку - это просто в контексте разговора про стрижку...

i[1].jpg

Интересно, работает ли теория, что когда любишь себя и кайфуешь от себя и своего общества, то и другие тебя любят?
Я вот сегодня себя поймала на мысли, что с большим удовольствием посидела бы в новеньком кафе где-нибудь в новостройках Зиларта с панорамными окнами, за которыми падают снежинки, и всё, что мне в этот момент нужно, - это деньги в кармане.
Возможно, сказывается усталость от детей и брака. Может быть, сказывается дичайшее разочарование в мужском поле как таковом.
Но раньше в фантазиях такого рода у меня всегда присутствовал мужчина - муж - или просто кто-то абстрактный.
Романтика, вино, огонечки, снежок - все дела.
И вот теперь я ловлю себя на мысли, что в этой фантазии я бескомпромиссно одна, и мне хорошо именно в таком контексте - одной в этом воображаемом кафе зимой... И мне от души больше никого не надо. Я хочу быть одна (полагаю, что не глобально, а именно вот в такой момент).
Это и есть самодостаточность и любовь к себе?

Я вот сегодня себя поймала на мысли, что с большим удовольствием посидела бы в новеньком кафе где-нибудь в новостройках Зиларта с панорамными окнами, за которыми падают снежинки, и всё, что мне в этот момент нужно, - это деньги в кармане.
От чего не хватает, до что из этого я могу сделать для себя сейчас, завтра. Есть окна, есть свечи и кофе, есть ощущения, обязательно ли кафе, панорамные окна и деньги...Я уловила желание быть одной, кафе это люди, музыка которую не ты выбираешь, удобство стола, кресел, отрешённость от мира. Поймать ощущение, мой любимый кофе, сделаю только я, турка "пять специй" три с горкой ложки кофе, горячее молоко, сахар. Окно, снег, можно зажечь свечу, раннее утро около шести, тишина и музыка которая выбрана мной, отключить мысли и наслаждаться...Мозг подкидывает варианты, сам их ограничивает, кафе-деньги, прислушиваясь к интуиции, хочется насладиться одиночеством, у тебя всегда всё под рукой и эту атмосферу просто создать.
Это и есть самодостаточность и любовь к себе?
Сама ответь на свой вопрос, чьё состояние ощущения себя выбирается в первую очередь :)

От чего не хватает, до что из этого я могу сделать для себя сейчас, завтра. Есть окна, есть свечи и кофе, есть ощущения, обязательно ли кафе, панорамные окна и деньги...Я уловила желание быть одной, кафе это люди, музыка которую не ты выбираешь, удобство стола, кресел, отрешённость от мира. Поймать ощущение, мой любимый кофе, сделаю только я, турка "пять специй" три с горкой ложки кофе, горячее молоко, сахар. Окно, снег, можно зажечь свечу, раннее утро около шести, тишина и музыка которая выбрана мной, отключить мысли и наслаждаться...Мозг подкидывает варианты, сам их ограничивает, кафе-деньги, прислушиваясь к интуиции, хочется насладиться одиночеством, у тебя всегда всё под рукой и эту атмосферу просто создать.

Сама ответь на свой вопрос, чьё состояние ощущения себя выбирается в первую очередь :)
Нет, дома не то. Квартира старая и малогабаритная, в ней много людей, панорамных окон нет. А мне хочется именно вот этой новой красоты. И денег)
Причём своих собственных, не от хахаля какого-нибудь. И много)
Случайные люди вокруг мне не мешают, я, наоборот, люблю большие города, там много случайных новых людей, за которыми можно наблюдать и в то же время не общаться с ними.

Нет, дома не то. Квартира старая и малогабаритная, в ней много людей, панорамных окон нет. А мне хочется именно вот этой новой красоты. И денег)
Причём своих собственных, не от хахаля какого-нибудь. И много)
Когда новую красоту, сможешь создать и прочувствовать в старой, полюбить малогабаритную как с панорамными, когда ощутишь много денег когда их нет и сможешь это в себе взрастить.
Денег можно заработать, много, если будет уникальный продукт, как твоё отношение к слову и грамотности, возможно учебник который будет открывать красоту, притягательность русского языка. Может быть ты откроешь новый уровень обучения.
Первый шаг всегда в принятие того, что есть :)

Вот так незаметно жизнь подошла к 40...
Чувствую я ли я их? Да нет, конечно.
Зато чувствую, что @Котофей , который записывал дату моего др не так давно, наебал меня и с парфюмом, и с цветами.
Почуял алчность, может?:)
Впрочем, я как-то давно не жду от мужчин ничего хорошего. Так уж получилось. Да и не обижаюсь уже. Муж хороший у меня, чего ещё надо?
Надо будет работу, бабла, много чего мне надо, если честно.
Хватило бы сил после 40...
На фотке, может, ещё прокачу на студентку, но в душЕ я уже весьма и весьма уставшая)
Говорят, ещё есть второе дыхание.
Может, бегать начать по весне?)

IMG_20231207_214445.jpg

Вот так незаметно жизнь подошла к 40...
Чувствую я ли я их? Да нет, конечно.
Зато чувствую, что @Котофей , который записывал дату моего др не так давно, наебал меня и с парфюмом, и с цветами.
Почуял алчность, может?:)
Впрочем, я как-то давно не жду от мужчин ничего хорошего. Так уж получилось. Да и не обижаюсь уже. Муж хороший у меня, чего ещё надо?
Надо будет работу, бабла, много чего мне надо, если честно.
Хватило бы сил после 40...
На фотке, может, ещё прокачу на студентку, но в душЕ я уже весьма и весьма уставшая)
Говорят, ещё есть второе дыхание.
Может, бегать начать по весне?)

Посмотреть вложение 1929879
Поздравляю, с юбилеем? Или ещё нет? Но поздравляю! И чёлка- огонь! Удалась!

Почему мне так нравится лёд?
Он притягивает, как магнит.
Может быть, потому что на нём
Никогда ничего не болит?

Замерзает душа, как вода
Превращается в твердую гладь,
И по ней я скольжу в никуда:
Не хотеть, не жалеть, не страдать.

И лететь, словно снег по аллеям,
Обнимающий свет фонарей.
На замёрзшей воде мне теплее,
Чем среди большинства людей.

С сожалением понимаю, что отрастить челку до бесшапочного сезона мне не удастся. С такой скоростью роста на нормальную длину можно рассчитывать только через год-полтора.
Без заколок в апреле точно так же будет болтаться невнятная хрень.

Чтоб я ещё раз когда ее остригла :facepalm:

Вложения

• IMG_20240115_220052.jpg
    IMG_20240115_220052.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 36
Да, докатилась я вот до такой жизни, что не пить и не курить для меня не проблема, зато вот проблема отрастить чёлку.

Я уже забыла, сколько лет хожу с чёлкой до бровей, а всё потому, что меня дико бесит, когда она отрастает и начинает лезть в глаза. У меня тонкие и ломкие волосы, да и укладываться мне, как правило, лень, поэтому я тупо иду и отстригаю ее каждые пару месяцев.

А в последнее время что-то так это надоело: то записи нет, то цены повысились, то ходи туда регулярно, то результат всё равно не нравится.

И я решилась: больше чёлку трогать вообще не буду. Только подрезать на полсантиметра каждый квартал, наверное.

Понятия не имею, как я буду выглядеть, ведь у меня никогда, по сути, не было длинной чёлки.
Но путь уже начат. Эту тему создаю на память и на тот случай, если мне захочется сорваться и всё-таки ее отстричь. А такое будет и не раз. Примерно через месяц начнётся дикая ломка, когда отросшая волосня будет болтаться ни туда ни сюда, а убраться за ухо ещё не достанет.

Что ж, пожелайте мне удачи:)
Сегодня утром. Псих. Маникюрные ножницы и готово :D в глаза не лезит!

Причем в субботу была у мастера своего. Чеб не подстричь .... :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу