Решила точно, курить больше не буду!

Удачи!!!Мотивация,, прямотакиобалденная,,))))Открываешь главную страницу(это сверху) и выбираешь нужный раздел и читаешь то,что интересует.Терпения и хорошего и лёгкого бросания!!!Держись!!!Прочти внимательно,здесь все есть :и ,,мне нравится,, и кнопка,,sos,,...Если прижмет-жми ее,мы слетимся и столько насоветуем,что ты передумаешь хвататься за сигарету!!!Просто знай,что ты теперь не одна и мы тебя поддержим!

Желаю удачи! Всё же сильно мотивирует осознание того, что я не одна "страдалица "))) Мы сможем!

КристинаМихайличенко, а при психозе пила вначале афабозол, он не сонливый и помогает нормально... ну и контроль своих эмоций))) А то получается бросаю курить я, а страдают все остальные)))
И конечно же Удачи!!!

Мой просто дымит как паровоз), а я хожу с задранным носом, мол я не курю я молодец хах) при мне прям закуривает в наглую, говорит, что у меня не получится, подстегивает меня. Воняет конечно ужас от него я и говорю ему. воняет от тебя, хватит травить себя, ты понимаешь, что это яд, ты будешь умирать в муках и так изо дня в день изо дня день. но что я заметила он стал раза в три меньше курить)
У меня муж заядлый курильщик, обещал умереть в глубокой старости с сигаретой в зубах смертью младенца, при этом очень гордится мной, когда было 100 дней отказа от курения, честно признался, что он не смог бы без сигарет и три дня, но при этом, меня старается поддержать, и не курит возле меня, но я его не заставляю чтобы он бросил, он должен придти к этому сам,
Вы молодец, только не перегните, а то будет обратный эффект

Кристина Добро пожаловать!ЛЕГКОГО БРОСАНИЯ! 612302524.gif 7973005-funny-digit-3-with-flowers-and-butterflies.jpg дня молодец!289532-svetik.jpg так держать!

Добро пожаловать!)
Я здесь тоже новичок, и стоит сказать, что люди здесь сидят хорошие, стремящиеся помочь.
Так что думаю, даже уверена, общими усилиями, каждый кто попал сюда все таки бросит курить.
Желаю вам успеха)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

но я его не заставляю чтобы он бросил, он должен придти к этому сам
вот тут верно очень подмечено! У меня жена не курит уже года 3 наверно, я сам сначала не хотел бросать курить, когда родился сын, пообещал что брошу;), но бросил только когда сыну исполнился год! Сейчас не курю уже 8 месяцев, очень рад что бросил и не собираюсь начинать. Тем более что мы уже ждем второго ребенка, теперь уж не до сигарет!!!:cool:

вот тут верно очень подмечено! У меня жена не курит уже года 3 наверно, я сам сначала не хотел бросать курить, когда родился сын, пообещал что брошу;), но бросил только когда сыну исполнился год! Сейчас не курю уже 8 месяцев, очень рад что бросил и не собираюсь начинать. Тем более что мы уже ждем второго ребенка, теперь уж не до сигарет!!!:cool:
Какая ава у тебя грозная, я так понимаю, это ты никотинового монстра с кузькиной матерью знакомишь?

очень, уже где-то с полгода не стреляют.
вот заметил такой интересный парадокс, когда курил, почти каждый день стрелял даже если идешь не куришь. А сейчас будто надпись на лбу "НЕ КУРЮ" не подходят давно уже.:D

очень, уже где-то с полгода не стреляют.
вот заметил такой интересный парадокс, когда курил, почти каждый день стрелял даже если идешь не куришь. А сейчас будто надпись на лбу "НЕ КУРЮ" не подходят давно уже.:D
Приму к сведению

Стоик, Еще один день без сигарет успешно прожит! Поймала себя на мысли, что мне нравится!) Обратила внимание, что курить с утра не хочется, основные вспышки днем и вечером!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу