Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж заядлый курильщик, обещал умереть в глубокой старости с сигаретой в зубах смертью младенца, при этом очень гордится мной, когда было 100 дней отказа от курения, честно признался, что он не смог бы без сигарет и три дня, но при этом, меня старается поддержать, и не курит возле меня, но я его не заставляю чтобы он бросил, он должен придти к этому сам,Мой просто дымит как паровоз), а я хожу с задранным носом, мол я не курю я молодец хах) при мне прям закуривает в наглую, говорит, что у меня не получится, подстегивает меня. Воняет конечно ужас от него я и говорю ему. воняет от тебя, хватит травить себя, ты понимаешь, что это яд, ты будешь умирать в муках и так изо дня в день изо дня день. но что я заметила он стал раза в три меньше курить)
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...12 лет
вот тут верно очень подмечено! У меня жена не курит уже года 3 наверно, я сам сначала не хотел бросать курить, когда родился сын, пообещал что брошу, но бросил только когда сыну исполнился год! Сейчас не курю уже 8 месяцев, очень рад что бросил и не собираюсь начинать. Тем более что мы уже ждем второго ребенка, теперь уж не до сигарет!!!но я его не заставляю чтобы он бросил, он должен придти к этому сам
Какая ава у тебя грозная, я так понимаю, это ты никотинового монстра с кузькиной матерью знакомишь?вот тут верно очень подмечено! У меня жена не курит уже года 3 наверно, я сам сначала не хотел бросать курить, когда родился сын, пообещал что брошу, но бросил только когда сыну исполнился год! Сейчас не курю уже 8 месяцев, очень рад что бросил и не собираюсь начинать. Тем более что мы уже ждем второго ребенка, теперь уж не до сигарет!!!
Это я показываю тем кто стреляет сигарету на улице)))Какая ава у тебя грозная, я так понимаю, это ты никотинового монстра с кузькиной матерью знакомишь?
Помогает?Это я показываю тем кто стреляет сигарету на улице)))
очень, уже где-то с полгода не стреляют.Помогает?
Приму к сведениюочень, уже где-то с полгода не стреляют.
вот заметил такой интересный парадокс, когда курил, почти каждый день стрелял даже если идешь не куришь. А сейчас будто надпись на лбу "НЕ КУРЮ" не подходят давно уже.
Но ведь по Карру надо курить когда читаешь) А больше закуривать я не хочу!!!!)КристинаМихайличенко, нужно правильно бросать. Написано в карре, слушайте аудио. Если не правильно бросите, и через год будете и делать желать сигарету.