Сила воли Решилась

• Автор темы Автор темы Raesa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Не курю с
14.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет всем. Я наконец-то решилась...впервые за 24 года курения - сознательно не курю уже 15 часов. Это для меня нонсенс- обычно с утра уже с сигаретой. Но шла к этому решению около года, сама. Настраивалась, внушала себе, оттягивала этот момент, но сегодня проснулась и решилась- это будет СЕГОДНЯ.
Очень тяжело держаться, так и хочется плюнуть на все и пойти закурить. Пока не вижу никаких плюсов, кроме того, что пахну сегодня только парфюмом, а не как обычно смесью парфюма и табака. Во рту, еще запах и вкус табака чувствую. Надеюсь - это пройдет.Мне бы только до ночи продержаться и лечь спать. Может завтра будет легче?

"Мне бы только до ночи продержаться". Срочно менять настрой! Нужен позитив и никакого мученичества!
"и лечь спать". А вот тут может быть сюрприз в виде бессоницы. Поэтому выходим на улицу - и бегаем с такой нагрузкой, чтобы ночью точно отрубиться

"Мне бы только до ночи продержаться". Срочно менять настрой! Нужен позитив и никакого мученичества!
"и лечь спать". А вот тут может быть сюрприз в виде бессоницы. Поэтому выходим на улицу - и бегаем с такой нагрузкой, чтобы ночью точно отрубиться
Это точно, после бега сто раз подумаешь, нужно ли запихивать в себя какую-либо дрянь.

Судя по всему, она сдалась =( Если уж сила воли подводит, а тут она только и используется. Как я поняла. Может к помощи прибегнуть? (Таблетки, книжки, жвачки, пластыри)

Судя по всему, она сдалась =( Если уж сила воли подводит, а тут она только и используется. Как я поняла. Может к помощи прибегнуть? (Таблетки, книжки, жвачки, пластыри)
На самом деле из самого первого сообщения было ясно, что попытка провалится.
"Пока не вижу никаких плюсов, кроме того, что пахну сегодня только парфюмом, а не как обычно смесью парфюма и табака. Во рту, еще запах и вкус табака чувствую. Надеюсь - это пройдет.Мне бы только до ночи продержаться и лечь спать."
С таким настроем никто никогда не бросал.

Судя по всему, она сдалась

С таким настроем никто никогда не бросал.
Может быть, вернется. Мысль-то в голову уже запала. Люди и срываются, и возвращаются. Ничего страшного. Курение - болезнь сложная.

ну с первого раза единицы могут...
с таким стажем курения и первые 15 часов... уже неплохо для начала!
keep going

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу