Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайCпасибо, буду стараться
Лена, все получится. Не замещай сигаретку конфеткой. И организм сам справится с ситуацией, понимающие и прошедшие люди однозначно говорят, если не сменила рациона и режима вес уходит после 6 месяца сам.Слопать сладкое=это нельзяяяяяя же, я уже через это проходила..
Удачи! Три дня - это уже немало!Сейчас надо ехать в место, где однозначно будут курить. Погляжу как среагирую))
Пошел третий день .. Первые два дня прошли на удивление спокойно, если не считать сковородку, которую я спалила в первый день- накатила полнейшая тормознутость, даже не думала, что так быстро. Думала, будет тяжко по вечерам- когда муж приходит с работы ,он дымит как паровоз и бросать не собирается .Но ничего так- спокойно смотрела как он курить бегает. Но,хочу заметить, похоже дома никто и не заметил, что я бросила. А я и не говорю)). Второй день,то есть вчера пролетел весь в делах . Периодически возникала мысль- а вот сейчас бы я покурила,но желания курить не было. Болела голова и какое то непонятное состояние то ли жара,то ли холода. Есть , конечно, охота стало больше. Впервые за много лет я 2 дня подряд завтракаю едой, а не тремя сигаретами и чашкой кофе. Сейчас надо ехать в место, где однозначно будут курить. Погляжу как среагирую))
Поездка прошла удачно. Хотя я малость переживала. Всё-таки это была такая ритуальная поездка раз в месяц к подруге-парикмахеру домой наводить красоту. Помимо основного дела такие визиты включали в себя посиделки с кофе и сигаретами. Обычно мы выкуривали за неспешной беседой до 5 штук запросто. Я приехала,она мне сразу- как обычно- пошли курить)) Я говорю, пошли, я с тобой постою- курить не буду,горло болит. Про горло врать не пришлось, действительно болит, аж голос осип. Вобщем не призналась я ,что бросаю. Но даже так и легче. на ее памяти я сто раз бросала. Не поверит же, что я всерьез решила.Постояли, у меня даже особо и не екнуло ничего. Попили кофе, она мне-сиди, я мол пошла на балкон покурю. Я подождала совершенно без особых мук. Правда конфет сьела штук 5.Как поездка? Удалось не закурить?