Заброшенный Решили с женой,что пора заканчивать,надо бы и о детях подумать,подготовиться к этому делу серьёзно

Реакции
2
Лет курения
11
Не курю с
06.02.2012
Уже второй день как я не курю,если честно я нихрена не понимаю чё я тут делаю,но посоветовала жена поэтому разделить с ней её восторг данным форумом!!!бред,по поводу,что отвыкание начинается ни на первый,ни на второй и ни третий день,у меня было с места с карьер.только решили бросить курить,как я уже аш начал хотеть ночью,что в принципе само по себе дико для меня!!!так вот мой первый день оказался просто кошмаром,прошёл все мытарства,но не закурил конечно,вот второй уже значительно легче,но всё равно тяжко,особенно когда на работе и когда там же пью кофе!!ладно всем удачи,мне конечно во главе!!!))

у меня сегодня тоже второй день)))) и ощущения похожие:banghead:)))))) Надо держаться.....посмотрим что будет дальше....

Уже второй день как я не курю,если честно я нихрена не понимаю чё я тут делаю,но посоветовала жена поэтому разделить с ней её восторг данным форумом!!!бред,по поводу,что отвыкание начинается ни на первый,ни на второй и ни третий день,у меня было с места с карьер.только решили бросить курить,как я уже аш начал хотеть ночью,что в принципе само по себе дико для меня!!!так вот мой первый день оказался просто кошмаром,прошёл все мытарства,но не закурил конечно,вот второй уже значительно легче,но всё равно тяжко,особенно когда на работе и когда там же пью кофе!!ладно всем удачи,мне конечно во главе!!!))
Супруга понятно хочет здорового потомства.а ты сам то хочешь бросиь, или по совету?
Кальян кстати не поможет - тот же наркотик.

ну скажем так я самА думала об этом))))))) .....ну в моем случае супруг настаивает.....он без меня не может бросить))))вообщем мы с супругом на пару страдаем....., в принципе конечно бросать не хотелось бы но здоровье уже подсказывает что пора да и кстати тоже задумываемся о потомстве .....говорю же у нас похожая ситуация)))))насчет кальяна-он мне весь мозг вчера вынес....но я смогла ему объяснить что это тоже наркотик))))

ну скажем так я самА думала об этом))))))) .....ну в моем случае супруг настаивает.....он без меня не может бросить))))вообщем мы с супругом на пару страдаем....., в принципе конечно бросать не хотелось бы но здоровье уже подсказывает что пора да и кстати тоже задумываемся о потомстве .....говорю же у нас похожая ситуация)))))насчет кальяна-он мне весь мозг вчера вынес....но я смогла ему объяснить что это тоже наркотик))))
Хорошо что понимаете, Ann209. Вообще то адресовано было выше адресом. А насчет здоровья согласен, все равно придется когда-нибудь бросить куить, просто позже хуже будет (перед вами живой пример).

Уже второй день как я не курю,если честно я нихрена не понимаю чё я тут делаю,но посоветовала жена поэтому разделить с ней её восторг данным форумом!!! ладно всем удачи,мне конечно во главе!!!))
Привет и добро пожаловать! Ничего, Кальян, неделю перетерпишь, а там - как по маслу пойдет. Ты только одно правило запомни: "что бы ни было - не кури!" Приходи сюда, изливай в буковках всю палитру своих чуйств... но только не кури.
А жена-то, кто у нас жена? Она тоже на форуме курить бросает? В таком случае - жену в студию! :D

Да как оказалось,жена и есть АНН209!!)))я ещё не сказал её,что я зарегился,она вот меня сама и нашла,так сказать проверка на родственную душу!!!!!!!!!)))))да на самом деле думаю норм всё будет,вот тока первый недельный деприс бы пережить и всё будет думаю норм!!!

Да как оказалось,жена и есть АНН209!!)))я ещё не сказал её,что я зарегился,она вот меня сама и нашла,так сказать проверка на родственную душу!!!!!!!!!)))))да на самом деле думаю норм всё будет,вот тока первый недельный деприс бы пережить и всё будет думаю норм!!!
Пардон, молодожены. Я что то сразу не сообразил. Молодцы, так держать, вместе веселее, а мы вас поддержим. Тут стажеров хватает.

Да ну, стопудей все будет не просто норм, а отлично!!! Главное - не циклитесь на НЕ/курении :) Чем чаще вспоминается - тем больше оно хочется. Помните, что вы оба УЖЕ не курите, УЖЕ бросили, и что вы УЖЕ живете нормальной полноценной жизнью во благо сего мира и, конечно же, себя, любимых :))

А вот аватарку кальян, лучше бы поменял.

Ура! В нашем полку прибыло. Ребята, вы такие молодцы, что взялись за дело вместе! :) Все получится!
Вот я сначала страдала, что муж меня не поддерживал и не хвалил, когда мне это так было нужно! Просто не замечал , что я переживаю. А вы друг у друга на виду и всегда поймете, когда и что нужно сказать, чтобы поддержать!

Users who are viewing this thread