#Некурим Решился бросить курить

вообще я надеюсь что все симптомы в ближайшее время сами пройдут.... я очень на это надеюсь....

и ещё что я хочу сказать..... так вот короче я лучше умру чем снова начну курить.... вот:) и ещё у меня голова стала работать раз в сто сильнее и на жизнь я стал смотреть совсем по-другому.... даже моя вечная депрессия стала пропадать...

и ещё что я хочу сказать..... так вот короче я лучше умру чем снова начну курить.... вот:) и ещё у меня голова стала работать раз в сто сильнее и на жизнь я стал смотреть совсем по-другому.... даже моя вечная депрессия стала пропадать...
Я сам невероятно рад!!! Вообще это можно Чудом назвать!

Я сам невероятно рад!!! Вообще это можно Чудом назвать!
согласен 100% это чудо из чудес! и с каждым днём уверенности в этом все больше. хотя..........
зарекаться не надо.... нужно быть всегда на чеку! никотиновое чудовище ещё живо.... нужно ещё годик хотя бы подождать чтобы его полностью убить.... меня вот почему-то не покидает уверенность что вот если допустим сильный стресс и я сразу за сигаретку возьмусь.... ну под сильным я подразумеваю смерть родственников, пожар, дтп и так далее... (тьфу-тьфу конечно)
почему-то даже сейчас я в сигарете вижу спасителя.... надеюсь это временное явление

если я буду голодать тогда вообще сдохну))) меня итак ветром шатает))) голодать короче мне никак нельзя.......... вот....
А что ты совсем не прибавил в весе, когда бросил курить?

блин завтра олимпиада..... никому такси до сочи не надо? ))) хочу в сочи...

я набрал 6 кг. теперь я 56... ) ещё бы 5-10 набрать и нормально будет... :)
Через мерная полнота,как и через мерная худоба следствия нарушения обмена веществ . Посмотри сайт голодание точка су

morgana... а ты вроде из питера? я в августе первый раз в своей жизни побывал в питере..... у меня туда родственники переехали... вот я к ним летом ездил на машине... блин... питер изменил мою жизнь.... красивый город.... на всю жизнь эту поездку и этот город запомню.... много где был... но питер... просто нет слов......... до сих пор под впечатлением

Через мерная полнота,как и через мерная худоба следствия нарушения обмена веществ . Посмотри сайт голодание точка су
хорошо, сейчас посмотрю....
я вот сколько себя помню я никогда больше 50 не весил.... всё никак до эндокринолога не доберусь)

А я набрала 11 и сейчас вешу 60. Думаю мне этого хватит. Серега, а рост у тебя какой?
Голодать больше 36 часов можно только под присмотром доктора!

Едрена вошь! Я в шоке! Срочно в спорт, а чего от эндокринолога хочешь? Ты резко похудел, повышается АД, потливость, дрожь, Раздражительность? Нет? Может желудок пишу плохо усваивает? Кушаешь мало, без аппетита.. Тоже нет? Тогда в зал, качаться и есть! Тебе любой тренер объяснит, как массу набрать. :)
Конституциональный у тебя дефицит массы, скорее всего. Какое нафиг курение и голодание? Жрать и качаться!:)

Господи, спасибо тебе! Lea, как хорошо, что ты сюда зашла. Я уже собиралась тебя позвать. А что ты скажешь о диагнозе: всд кардио типа на почве отказа от сигарет?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу