Matador
Старожил
@Ольчик Колокольчик, ну я аскорбинки не ящиками ем, так что передоза не боюсь! ![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это впринципе и есть суть курения!@Владимир К, хорошая аналогия... доходчивая...![]()
Так нам же некому было помочь, например чтоб кто-то подвел к горшку, ткнул в него пальцем и сказал "Видишь сигара кубинская плавает? А слабо ее раскурить, ведь впринципе это одно и то же с тем, что у тебя в пачке лежит?"@Владимир К, ну вот я до нее 15 лет доходил...![]()
Кстати аналогии бывают доходчивее сложных научных длинных терминов.Тебя прям прорвало сегодня на доходчивые аналогии!![]()
У Аллена Карра все намного интереснее и приличнее, ну и подробнее.Всем вне зависимости от способа бросания курить рекомендую ознакомительно глянуть в Ютюбе и смотреть до конца!да,таких ассоциаций с курением я еще не слышала![]()
А теперь на философию поперло! Мастер Йодо - Курение с чесоткой схоже...Впринципе курение схоже с часоткой - чем больше чешешь, тем больше хочется.![]()