Владимир К
Авторитетная личность
@Владимир К, а ты с какого региона? А то может совместную вылазку устроим в поддержку некурения! Не автопробег, а коп-пробег!
Я оттуда, где солнце встает на 7 часов раньше, чем в Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Владимир К, а ты с какого региона? А то может совместную вылазку устроим в поддержку некурения! Не автопробег, а коп-пробег!
У меня подобное ощущение до сих пор, не напрягает особо. Правда побаиваюсь объедаться и по-старинке хожу на балкон воздухом дышать, или чаек завариваю. Или совмещаю - иду на балкон с чайком, особенно вечерами нравится, когда прохладно, огоньков много, воздух кажется свежим.День 6-ой.
Даже не знаю что написать.Вроде и забыл, но временами так и вспоминается, что будто что-то забыл и хочется непонятно чего.Обычно мозг отвыкнув от никотина списывает всё на желание поесть что-нибудь...
Да, я писал у себя в дневнике, решил с кофе завязать, теперь чаек употребляю, да и то стараюсь не переусердствовать.А вот кофе противопоказан!
Сон портится......теперь чаек употребляю, да и то стараюсь не переусердствовать.
Видимо это индивидуально, на меня кофе так не влиял, сон был хороший хоть сколько его пей.Сон портится...
Большое количество кофе изнашивает сердце и нервную систему...Видимо это индивидуально, на меня кофе так не влиял, сон был хороший хоть сколько его пей.
Вот скорее поэтому завязал с ним.Большое количество кофе изнашивает сердце и нервную систему...
Я леденцами мятными спасался в прошлые попытки. А теперь по методу Карра не использую заменителей, чтоб совсем от рефлексов избавиться. В общем-то пока успешно. Если накрывать будет - возьму аскорбинки или леденцы. А арахис в сахаре - углеводы и жиры, смотри не потеряй форму!7-й день.
Перешел на "арахис в сахаре". Один из способов отвлечься.
Уже!!!!!!!!!!!А ну-ка бысто все бросаем курить навсегда!!!!!!!!
А арахис в сахаре - углеводы и жиры, смотри не потеряй форму!
Ключевое слово "пока"!Ничего, я не из толстых пока.