Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас в колледже, уже какое то отвращение к запаху табака от курящих одногруппников. Посмотрим что будет дальше. Настрой самый обыкновенный, не весело и не грустно.
Scofiled, не ел наверное ничего целый день......вот и болит голова....Лучше немного сладкого - шоколада....должно помочь сразу по двум направлениям - голод и психологическая зависимость от курения))))))) Дофамин)))
Мне обычные шоколадные конфеты - были как нашатырь во время прихода в сознание))))))) такой кайф был от обычного Буревестника, который в жизни не ел......!!!!! На пятый день стал бодрее в разы....
В общем я сорвался. Сам сигареты не покупал, от учился это делать. Однако закурил одну. Теперь надо все начинать сначала, нужно собратся, важен настрой. Сейчас он отсутствует.
Попробуй шоковую терапию, посиди пару часов в youtube - глянь лекции Жданова. Если до конца не уверен хочешь бросить или нет, вряд ли что-то получится. Желаю успехов и немного терпения!
Врядли поможет, всю гадость об этой зависимости я прекрасно знаю и осознаю. Но я не портить больше свое здоровье, но как говорится легкий путей не бывает.