Ты почувствовал все прелести этого состояния? )))) чувствуешь как кислород мощным потоком разносится по всему организму? Круто - правда? )))
Кстати не особо чувствую, да дышится легче, но вот уже почти вторые сутки прошли и все тоже ощущение что как будто недавно покурил и начинает тянуть снова, как бы тот промежуток между выкуриваемыми сигаретами, с большим периодом времени, чем обычно. Так же по ощущениям кажется что бросил курить всего пару часиков назад)
Запахи - запах табака теперь чувствую особо остро, будучи курящим даже не ощущал его от других людей, сейчас же он такой резкий, что меня просто удивляет как не курящие люди его выносили от меня и от других курящих) Особе резок, когда пройдешь мимо человека, который курил в замкнутом пространстве, я таким образом, по запаху, спалил одну преподавательницу бальзаковского возраста в колледже)))
Внутренние - зуд присутствует, но не такой сильный как в первый день. Да и как то все меньше и меньше начинаешь обращать внимания на него...
Голова - сегодня побаливала голова, сейчас давит на уши немного (может из-за того что люблю ходить без шапки).
Мысли - мысли о сигарете не так часты как в первые сутки. Не сказал бы что их накат становится сильнее, скорее мне легче их заставить замолкнуть, да и потихоньку не замечаю.
Вот такой отчетец по состоянию на вторые сутки)) Может быть еще что-нибудь добавлю) И главное! Настрой - такой же как и под аватаркой))