Решился

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Знаешь на чем поймала себя? На мысли, что когда другого реального человека пытаешься отговорить от этого, всё больше сам в этом становишься увереннее!!!! Попробуй сам ))) Удачи!!! Давай завтра здесь же встретимся и ты мне похвастаешься своим достижением?

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
На здоровье!!! Я надеюсь, что не зря потратила своё и твоё время, так что ты уж не подкачай )))) я в тебя верю!!! Вместе получится. Увидишь!! Главное начать )))

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Прошло чуть более половины суток. Полет нормальный, чувствую прилив сил, настроение не стабильное. Курить хочется, когда уж совсем сильно выпиваю табекс, помогает. Так же жую жвачку, тоже отвлекает, обычная, мятненькая))
Боюсь дома сорваться, так как дома есть сигареты, но не мои. Но думаю я справлюсь с этим.

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Зуд однако внутри уже достал. Когда он прекратится и почувствую ли я это?

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Прошло чуть более половины суток. Полет нормальный, чувствую прилив сил, настроение не стабильное. Курить хочется, когда уж совсем сильно выпиваю табекс, помогает. Так же жую жвачку, тоже отвлекает, обычная, мятненькая))
Боюсь дома сорваться, так как дома есть сигареты, но не мои. Но думаю я справлюсь с этим.
Ты обязательно справишься. Я же справилась!1!! )))) И у тебя получится!!!! Начало положено, так что всё будет круто!!! Юху!!! Я уже 3 дня не курю!!! Эт круто, все говорят, что я похорошела. Хотя откуда им знать, что я вообще курила )))) И еще очень приятно, когда пршла домой, а от меня вкусно только духами пахнет, а не сигаретами. Стыдно перед ребенком.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Зуд однако внутри уже достал. Когда он прекратится и почувствую ли я это?
Зуд надо просто перетерпеть. Просто тупо перетерпеть. Когда в детстве ветрянка была, очень кожа заделась, но не разрешалось царапаться ))) ничего, перетерпели же? Так и здесь. Как и говорили другие опытные некурильщики на третий день действительно становится полегче))) так что крепись, малыш

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Почти сутки прошли. Чувствую себя замечательно. Весь вечер лежал и ничего не делал, курить не особо тянуло, да и уже не так сильно как было, уже мозг начинает потихоньку привыкать к этому. А также табекс помогает, при чем заметно. Надеюсь я не подсяду на него) Зуд остался, но не так сильно акцентирую на нем внимание)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Почти сутки прошли. Чувствую себя замечательно. Весь вечер лежал и ничего не делал, курить не особо тянуло, да и уже не так сильно как было, уже мозг начинает потихоньку привыкать к этому. А также табекс помогает, при чем заметно. Надеюсь я не подсяду на него) Зуд остался, но не так сильно акцентирую на нем внимание)
Ты все правильно дделаешь, продолжай в том же духе! ))) Мы верим все в тебя и наблюдаем за тобой )))) Ты на пути к успеху ))

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Чтобы я делал без вашей поддержки)

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Поздний вечер, ближе к 2 часам ночи... Немного клонит в сон, хорошо что завтра не раннего утра вставать.

По состоянию на данное время. Настроение приподнятое, зуд ели заметен, постоянство мысли о сигарете немного уменьшается. Если проще сказать, пока делаешь что нибудь или смотришь кино, играешь и т.п. даже не вспоминаю о сигарете. Да, нет такого ощущения, что уже прошли сутки как не курил, кажется что пара часиков)

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Утро второго дня.

Выспался, зуд остался, мысли не всегда о сигарете. Часто появляется мысль выкурить одну сигаретку, которую глушу. Настрой нормальный. Прилив сил ощущаю.

По ощущения не скажешь что не курил 1.5 суток, а так как будто несколько часов)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Ты почувствовал все прелести этого состояния? )))) чувствуешь как кислород мощным потоком разносится по всему организму? Круто - правда? )))

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Ты почувствовал все прелести этого состояния? )))) чувствуешь как кислород мощным потоком разносится по всему организму? Круто - правда? )))

Кстати не особо чувствую, да дышится легче, но вот уже почти вторые сутки прошли и все тоже ощущение что как будто недавно покурил и начинает тянуть снова, как бы тот промежуток между выкуриваемыми сигаретами, с большим периодом времени, чем обычно. Так же по ощущениям кажется что бросил курить всего пару часиков назад)

Запахи - запах табака теперь чувствую особо остро, будучи курящим даже не ощущал его от других людей, сейчас же он такой резкий, что меня просто удивляет как не курящие люди его выносили от меня и от других курящих) Особе резок, когда пройдешь мимо человека, который курил в замкнутом пространстве, я таким образом, по запаху, спалил одну преподавательницу бальзаковского возраста в колледже)))

Внутренние - зуд присутствует, но не такой сильный как в первый день. Да и как то все меньше и меньше начинаешь обращать внимания на него...

Голова - сегодня побаливала голова, сейчас давит на уши немного (может из-за того что люблю ходить без шапки).

Мысли - мысли о сигарете не так часты как в первые сутки. Не сказал бы что их накат становится сильнее, скорее мне легче их заставить замолкнуть, да и потихоньку не замечаю.

Вот такой отчетец по состоянию на вторые сутки)) Может быть еще что-нибудь добавлю) И главное! Настрой - такой же как и под аватаркой))

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Идут третьи сутки. Настроение отличное, курить не тянет вообще. Стали реже наплывы в мозгу, чертовы мысли о сигарете.

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Сегодня ночью приснился сон как я курил. Если честно стало страшно, мин 20 пытался понять было ли это на самом деле или это сон, настолько реалистичный...

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Три дня прошло, полет нормальный. Че то никто ничего не пишет....

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Пошли 6 сутки.

Физически курить не хочется вообще. Но частенько наплывают мысли, взять сигарету и покурить. Быстро прогоняются.
За эти 6 дней уже 2 роз снился сон, в котором я курил, после которого очень тяжело понять было ли за правду или нет))

Если есть какие либо вопросы пишите. Да, и куда все пропали?

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Легальный наркотик)) Помогает отвлечься и руки занять)

Вложения

• IMAG0024.jpg
    IMAG0024.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 244

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
11 дней прошло. Сегодня сперли телефон со стола. Расстроился. Не сорвался. Но если честно, весь вечер подумываю о том, как опять начать курить. Та цель, мысли и т.п. о бросании уже кончились.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу