Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10 В 19.00 по Мск собираемся здесь отмечать выпускной?
Явка всех обязательна :D
Всегда готов. Но буду с девушкой песней)))

Хулиган, быстренько спрячь под спойлер свою девушку песню?
Ради моей любви к тебе, Танюш, спрятал в тридевятое царстово, на старый дуб, в ларец, и..... В общем найдёте при желании :D :giggle: :dance:

Последнее редактирование:
И немного юмора)
Многие привыкли быстро набирать текст на телефоне и, не глядя на экран, отправлять сообщения. А между тем автозамена или опечатки способны настолько лихо поменять смысл фразы.

IMG_20231126_153415.jpg
IMG_20231126_153249.jpg
IMG_20231126_153306.jpg
IMG_20231126_153338.jpg

@Глагоша Приветик :kiss: minion10
Когда следующий марафон? Хочу золотого жаворонка на грудь:D:rolleyes:

И немного юмора)
Многие привыкли быстро набирать текст на телефоне и, не глядя на экран, отправлять сообщения. А между тем автозамена или опечатки способны настолько лихо поменять смысл фразы.

Посмотреть вложение 1923034Посмотреть вложение 1923035Посмотреть вложение 1923036Посмотреть вложение 1923037
Во во, знаешь как этот Т9 меня бесит :mad:
Я ненавижу опечатки и ошибки в тексте и теперь чтобы набрать что то быстро....приходится по несколько раз все переписывать

Кстати , хочу ещё раз пройти " Соло на клавиатуре", когда то училась слепому печатанию на компьютере.
У Шахиджаняна. Супер ! Мне очень понравилось.
Но уже забыла эти навыки.хочу ещё раз проверить собя- хватит ли у меня терпения?

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 19.00 по МСК - банкет :bounce: С собой настроение, музыку и побольше ЕДЫ 1lis18
Я на работе банкетирую сегодня :facepalm:

Я ненавижу опечатки и ошибки в тексте и теперь чтобы набрать что то быстро....приходится по несколько раз все переписывать

Кстати , хочу ещё раз пройти " Соло на клавиатуре", когда то училась слепому печатанию на компьютере.
Но уже забыла эти навыки.хочу ещё раз проверить собя- хватит ли у меня терпения?
Это да :giggle: особенно когда Т9 тебе упрямо говорит ,,нет такого слова ":giggle:но ты упрямей его и если нет ещё,значит - будет :rofl:

О круто! Я тоже соло проходил у него. Круть.

ты меня позовешь? А то я ж заблужусь :unsure:
Если буду свободен, то конечно ?

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 19.00 по МСК - банкет :bounce: С собой настроение, музыку и побольше ЕДЫ 1lis18
Посмотрим ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread