Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231014_111336.jpg

Всем привет, 2 дня думал, но пожалуй, поторопился я с участием.
Небольшой срок после даты бросания не дает покоя. сложновато, слишком много всего происходит и сил и внимания на то, чтобы еще и режим держать, к сожалению, не хватает.....
Думаю, в следующие марафоны попробую поучаствовать, но пока нет.
@Maria_VL

Всем привет, 2 дня думал, но пожалуй, поторопился я с участием.
Небольшой срок после даты бросания не дает покоя. сложновато, слишком много всего происходит и сил и внимания на то, чтобы еще и режим держать, к сожалению, не хватает.....
Думаю, в следующие марафоны попробую поучаствовать, но пока нет.
@Maria_VL
Андрей, привет!) Конечно, поступай так, как тебе будет удобно. Марафон для того, чтобы быть в помощь, а не издеваться над собой :giggle: Поэтому, конечно, если тяжело и неактуально, то не надо себя истязать.
Но всё-таки подумай ещё, может быть, установим какие-то более мягкие границы, или оставим просто привычки. Система у нас достаточно гибкая и зависит от целей участника. Не настаиваю ни в коем случае, просто проговариваю варианты ;)

Андрей, привет!) Конечно, поступай так, как тебе будет удобно. Марафон для того, чтобы быть в помощь, а не издеваться над собой :giggle: Поэтому, конечно, если тяжело и неактуально, то не надо себя истязать.
Но всё-таки подумай ещё, может быть, установим какие-то более мягкие границы, или оставим просто привычки. Система у нас достаточно гибкая и зависит от целей участника. Не настаиваю ни в коем случае, просто проговариваю варианты ;)
Не тяжело. Слишком сильно все меняется, если честно. Не успеваю переваривать новые ощущения. )
И под вечер иногда накрывает так, что хочется читать читать читать..... А тут режим )))

Но в целом..... Подумаю. Может пара дней, и настроюсь.
Спасибо )

А привычки - без контрастного душа утром уже не могу, он сам как наркотик )))) Без всяких марафонов на автомате )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: