Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
48bf795893f5322489c3a2c91158cbab.jpg

Доброе утро товарищи режимники :wavespin:
Мой понедельник начался с трёх нарушений - лёг не вовремя, проспал, зарядку не сделал!
Кто молодец? Я молодец :smug: Взял и нарушил, так сказать проявил силу воли :giggle:

photo1697428984.jpeg

Доброе утро! У меня на работе очень большой серьёзный проект, сложные будут несколько дней ближайшие. Вчера до 3-х ночи за компом работала, проснулась позже, на утренние и вечерние привычки ни сил ни времени. Нарушила всё, что можно. Но буду пытаться дальше наладить свой режим дня )

Привет, Режимненькие мои minion18

Доброе утро товарищи режимники :wavespin:
Мой понедельник начался с трёх нарушений - лёг не вовремя, проспал, зарядку не сделал!
Кто молодец? Я молодец :smug: Взял и нарушил, так сказать проявил силу воли :giggle:

Посмотреть вложение 1899019
Я сегодня тоже "молодец", всё, что можно проспала, вчера легла чуть ли не к часу) Но зарядку, правда, сделала) Но опоздала везде :giggle: Вечерком в лапках себя держим, не засиживаемся - не факт, что прослежу, спать буду, но утром будет Кусь, еслишо :D

Доброе утро! У меня на работе очень большой серьёзный проект, сложные будут несколько дней ближайшие. Вчера до 3-х ночи за компом работала, проснулась позже, на утренние и вечерние привычки ни сил ни времени. Нарушила всё, что можно. Но буду пытаться дальше наладить свой режим дня )
Тоже неделю жду напряженную. Реальная жизнь редко бывает идеальной, так что не обращай внимания на какие-то пропуски где-то, тем более по работе, а не из раздолбайства :giggle: Просто стараемся совсем уж критично не вываливаться из нормального расписания ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: