Кин Стин Тин
Продвинутый
может в столицах так оно и есть, но в моем славном граде Житопеште.... тут молодежи вааще нема чаво делать.Теперь развлечений завались и на улице и дома и секций куча на любой кошелёк и возраст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может в столицах так оно и есть, но в моем славном граде Житопеште.... тут молодежи вааще нема чаво делать.Теперь развлечений завались и на улице и дома и секций куча на любой кошелёк и возраст.
у нас ребята во дворе играют, и в класики, и в резиночку и в туфельку - правда туфельку я их научила, в прятки, казаки - разбойники не играют... просто не знают, наверное, а может име это неинтересно... мы помню когда в казаков носились, падая, такой ощущение тайны какой то было. одним словом детство - неповторимое чудо!Вот! Надо взрослым в детство впадать и с детьми на улице бегать!
Вышибалы всем двором! А если на новый лад фрисби покидать! Думаю ни один ребёнок не откажется, они сами просто безынициативные какие-то пошли, надо пример подать!
у нас ребята во дворе играют, и в класики, и в резиночку и в туфельку - правда туфельку я их научила, в прятки, казаки - разбойники не играют... просто не знают, наверное, а может име это неинтересно... мы помню когда в казаков носились, падая, такой ощущение тайны какой то было. одним словом детство - неповторимое чудо!
играют дети, и у тебя во дворе тоже))) я пока не стала с дочей весь вечер гулять, мне тоже казалось, что дети просто шарятся...ну есть и такие, которые просто шарятся, но многие играют))) сын мой 9летний с другом тоже вечно в своей реальности, все в героев играют, с драконами сражаются, ну чем не игра, если она их захватывает)))А у нас дети ни во что не играют
не кури - береги себя, курение, да еще и в таком количестве к счастью не приведет... зубки, кожа все похерится - и это лишь внешняя сторона, а уж что внутри у нас - одному паталогоанатому известно (извини за черный юморcrazy bee, это ты верно подметила!
Хочу всерьёз, так чтобы и не вспоминать больше! А ещё думаю так, если брошу курить...то вообще всё смогу)
. зубки, кожа все похерится - и это лишь внешняя сторона,)
ого. какой вы.а знаете чё? да мне пох в целом закурю или нет................ завтра я еду ЛОВИТЬ РЫБУ !!!! и мне срааааать кто там с гемороем, кто не поедет без машины, кто умер.... я еду ЛОВИТЬ РЫБУ, дождь? Срааааать! там нет ларьков с куревом, там есть я и моё желание ловить рыбу !!!!
а знаете чё? да мне пох в целом закурю или нет................ завтра я еду ЛОВИТЬ РЫБУ !!!! и мне срааааать кто там с гемороем, кто не поедет без машины, кто умер.... я еду ЛОВИТЬ РЫБУ, дождь? Срааааать! там нет ларьков с куревом, там есть я и моё желание ловить рыбу !!!!