Табекс Режим Турбо

Теперь развлечений завались и на улице и дома и секций куча на любой кошелёк и возраст.
может в столицах так оно и есть, но в моем славном граде Житопеште.... тут молодежи вааще нема чаво делать.

Вот! Надо взрослым в детство впадать и с детьми на улице бегать!
Вышибалы всем двором! А если на новый лад фрисби покидать! Думаю ни один ребёнок не откажется, они сами просто безынициативные какие-то пошли, надо пример подать!

Вот! Надо взрослым в детство впадать и с детьми на улице бегать!
Вышибалы всем двором! А если на новый лад фрисби покидать! Думаю ни один ребёнок не откажется, они сами просто безынициативные какие-то пошли, надо пример подать!
у нас ребята во дворе играют, и в класики, и в резиночку и в туфельку - правда туфельку я их научила, в прятки, казаки - разбойники не играют... просто не знают, наверное, а может име это неинтересно... мы помню когда в казаков носились, падая, такой ощущение тайны какой то было. одним словом детство - неповторимое чудо!

у нас ребята во дворе играют, и в класики, и в резиночку и в туфельку - правда туфельку я их научила, в прятки, казаки - разбойники не играют... просто не знают, наверное, а может име это неинтересно... мы помню когда в казаков носились, падая, такой ощущение тайны какой то было. одним словом детство - неповторимое чудо!

Точно точно, казаки это вообще адреналин сплошной...бежишь куда-нибудь а сердце прям в ушах бьётся...

А у нас дети ни во что не играют...мне кажется и не умеют даже...прям вот сейчас бы пошла и в вышибалы поиграла, что-то уж очень поносиЦца хочется)

А у нас дети ни во что не играют
играют дети, и у тебя во дворе тоже))) я пока не стала с дочей весь вечер гулять, мне тоже казалось, что дети просто шарятся...ну есть и такие, которые просто шарятся, но многие играют))) сын мой 9летний с другом тоже вечно в своей реальности, все в героев играют, с драконами сражаются, ну чем не игра, если она их захватывает)))
а ты если задумалась про семью, всерьез (читала в твоем дневнике) то бросить надо решительно, детки здоровее будут, все равно женщина рано или поздно захочет родить по любому это желание приходит, и все остальное уходит на задний далекий план, когда рождается ребенок, а его здоровье будет зависеть от твоего, тут уж иначе никак...

crazy bee, это ты верно подметила!
Хочу всерьёз, так чтобы и не вспоминать больше! А ещё думаю так, если брошу курить...то вообще всё смогу)

crazy bee, это ты верно подметила!
Хочу всерьёз, так чтобы и не вспоминать больше! А ещё думаю так, если брошу курить...то вообще всё смогу)
не кури - береги себя, курение, да еще и в таком количестве к счастью не приведет... зубки, кожа все похерится - и это лишь внешняя сторона, а уж что внутри у нас - одному паталогоанатому известно (извини за черный юмор:p )

. зубки, кожа все похерится - и это лишь внешняя сторона,:p )

это точно. 100%. я у зубного на этот месяц просто поселилась, не думаю, что это только вина сигарет, конечно, но без этого может быть мне не 5 их лечили бы, а всего 2-3 :( конечно же, пока молодой куришь - море по колено, лампочки начинают загораться с годами в самых непредсказуемых частях тела...

Divide, ничего утвержать не могу по поводу того, что если б не курили мы - зубы были б целее или как ты говоришь вместо 5 зубов делали 2 или 3, у меня трое знакомых разного возраста - никогда не пили не курили и у всех коронки и зубы деланные, даже передние... просто по любому если еще к этому и курить, то счастья и красоты точно не добавится

а знаете чё? да мне пох в целом закурю или нет................ завтра я еду ЛОВИТЬ РЫБУ !!!! и мне срааааать кто там с гемороем, кто не поедет без машины, кто умер.... я еду ЛОВИТЬ РЫБУ, дождь? Срааааать! там нет ларьков с куревом, там есть я и моё желание ловить рыбу !!!!

а знаете чё? да мне пох в целом закурю или нет................ завтра я еду ЛОВИТЬ РЫБУ !!!! и мне срааааать кто там с гемороем, кто не поедет без машины, кто умер.... я еду ЛОВИТЬ РЫБУ, дождь? Срааааать! там нет ларьков с куревом, там есть я и моё желание ловить рыбу !!!!
ого. какой вы.

crazy bee, да, я с Вами согласна) Тем не менее, мне удобно считать, что у меня некурящей зубы будут лучше, чем у курящей меня)))Такой дополнительный плюсик.

Не раскачивайте качели эмоций, вы ещё слабы. Берегите себя!

плюс день
52 км велопробега, км 5 заплыва... курить было некогда)

Кин Стин Тин, привет!!!
Эх, жаль вчера меня не было!!! Я бы тебе тоже либо поддержку оказала бы, либо пнула бы покрепче, дабы неповадно было о бяке думать!!!
А ежели будешь-таки думать, то можешь выкурить, но только вот эту, которую я специально для тебя скрутила, и только чур до конца докури! До самого до фильтру!!!
Ежели апосля ентого у тебя сохранится жизненный оптизЬм и здоровый цвет лица, ежели апосля ентого ты все еще сможешь пройти по одной дощечке или по бревнышку - дык тогда тебе ваще ничё не страшно будет!!!

Итак, лови мой "подарочек"! Как тебе такая шаурма?!

121212.jpg

меня переселили уже в 1 неделю
снижаю Табекс до утро-день-вечер)
до обеда будет велосипед-черника-комары
потом... а поглядим как оно будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу