Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Связь определённо есть. Сто процентовМне, ебнутые чаще встречались с татухами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связь определённо есть. Сто процентовМне, ебнутые чаще встречались с татухами.
А псиатрии. Язык уже заплетается хватит питьВ псиатрии я ничего не понимаю
Кароче татуировки бьют люди с ебанцой. Разной степени тяжестиВ псиатрии я ничего не понимаю
Ваще пиздец.Какие, суки, тут ожвленные!
Купи яйца, апельсины и помидоры + рыбу или мясо. Только на этих продуктах сбросишь кг.5 как нефиг делать за 5 дней.
Отличные продукты для здорового желудка.Ага, вот с сегодняшнего дня и начну пожалуй, я в шоке сама от себя. Как так
Спасибо Сарма???Отличные продукты для здорового желудка.
Аня, помни у тебя хронический гастрит! Посмотри по типу гастрита, пониженная кислотность(диета №2) или повышенная (диета №1)
Доброе утроДоброе утро, товарищи!
Всегда пожалуйста!Спасибо Сарма???
Я на диету. Блин во у меня из крайности в крайность, то начать жрать не могу,то закончить жрать не могу. Остановите меня блятьМдэ. 58. Это пиздос
Фото хоть скинь посмотреть.Я отвратительно жирная
Нет, у тебя прекрасный вес и внешний вид, то что ты называешь "отвратительным" ты сама себе придумала и поверила в этоЯ отвратительно жирная
Не стоит?просто поверьте на слово, в новый год я была в два раза меньше мне кажетсяФото хоть скинь посмотреть.
Может и так но мне не нравится такое?я хочу 52 мне идеально, у меня лишних 6 кило. Охренеть. Как я так. А всё потому что весы игнорировала. Лан, ща скину быстренькоНет, у тебя прекрасный вес и внешний вид, то что ты называешь "отвратительным" ты сама себе придумала и поверила в это![]()
Давай новогоднееНе стоит?просто поверьте на слово, в новый год я была в два раза меньше мне кажется
Нету?Давай новогоднее
ВрешшшшшшшьНету?