Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врешшшшшшшь
Вот тут я уже начала набирать. И щас плюс.. 6 кило что-ли это пиздец это провал. Я ебаный слабовольный слон, который жрёт по ночам сухари. ?Врешшшшшшшь
У меня по квартире вечно шароебятся воздушные шарики для детей. Поэтому я привык, что по ночам по полу что-то движется и задевает за ноги, когда идёшь в туалет.У меня домовой. Постоянно какие-то звуки издаёт. То двери открываются, закрываются, то как ходит кто-то. Чето скрипит, шуршит. Лежим с Ксюхой фильм смотрим, и дверь в комнату так медленно и со скрипом открывается. Мы охуели, заржали, ксюха грит" Закройте пожалуйста дверь", дверь хуяк, закрылась.
Ребёнок сказал это сквозняк. Но это ни хуя не сквозняк, это домовой я думаю
добавь доширакПоследние три дня дико хочется майонеза. Даже купил пачку и ем по ночам с помидорами и нарезным батоном.
Ну ты худыха конечно, как девочка подросток)Вот тут я уже начала набирать. И щас плюс.. 6 кило что-ли это пиздец это провал. Я ебаный слабовольный слон, который жрёт по ночам сухари. ?
Тут я встала на каблуки после десяти лет в кроссовках. Это был квест - сохрани равновесие. Как женщины ваще ходят на каблуках, я разучилась даже стоять на них
Посмотреть вложение 1586132
Как хоть к этому можно привыкнуть?!У меня по квартире вечно шароебятся воздушные шарики для детей. Поэтому я привык, что по ночам по полу что-то движется и задевает за ноги, когда идёшь в туалет.
А на фига те шарикиУ меня по квартире вечно шароебятся воздушные шарики для детей. Поэтому я привык, что по ночам по полу что-то движется и задевает за ноги, когда идёшь в туалет.
Была в новый год?щас я чот поднажрала. Ужасно конечно. Как то резко. Как будто за один день ?Ну ты худыха конечно, как девочка подросток)
Злю, как я рад тебя видеть! Не, дошик Я не люблю. Я люблю заварные пюре с сухариками. И ещё соевого соуса туда влить до коричневого цвета.добавь доширак
То есть шарики у Декстера тебя не смутили?Как хоть к этому можно привыкнуть?!
Клёвый рецептЗлю, как я рад тебя видеть! Не, дошик Я не люблю. Я люблю заварные пюре с сухариками. И ещё соевого соуса туда влить до коричневого цвета.
Так ко мне придут мелкие и сразу требуют шарики надувать. А потом эти шарики болтаются где попало.А на фига те шарики
Ну он загадочный парень? как то гармонично его образ с шариками смотрится у меня в голове.То есть шарики у Декстера тебя не смутили?
А сквозняк есть?Так ко мне придут мелкие и сразу требуют шарики надувать. А потом эти шарики болтаются где попало.