- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Типа как в фильме муха, где в телеподе скрещивалиПредставился кадр из фантастического фильма про зомби, как из двух тебя и ноги мостр получился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа как в фильме муха, где в телеподе скрещивалиПредставился кадр из фантастического фильма про зомби, как из двух тебя и ноги мостр получился)
Это домик для души столько весит.Просто он очень чувствительная натура. Тонкая ранимая душа 116 килограммов
Похож на Сереженьку)
100 лет не видела баб на каблуках.Как женщины ваще ходят на каблуках, я разучилась даже стоять на них
Боди-хоррор этот жанр называется. Как вот Нечто КарпентераПредставился кадр из фантастического фильма про зомби, как из двух тебя и ноги мостр получился)
Ты его матом обругала он обиделся и ушелАга,прячется за портьерой![]()
У нас ходят100 лет не видела баб на каблуках.
Человеческая многоножкаБоди-хоррор этот жанр называется. Как вот Нечто Карпентера
У нас, наверное, тоже ходят, я просто внимания на женщин вообще перестала обращать. Нафига мне женщины?У нас ходят
Но это ебать квест. На хуй каблуки
Я обращаю?внимание?У нас, наверное, тоже ходят, я просто внимания на женщин вообще перестала обращать. Нафига мне женщины?
На женщин?Я обращаю?внимание?
Только на женщин. Эк меня развернулоНа женщин?
Ну, ты-то понятно, на меня лесби тоже внимание обращают.Я обращаю?внимание?
У меня клиентка была лесби. Она была на две головы выше и кг на 30 мощнее. Ручку бежала мне из машины подавать, ыыыы. Я её бояласьТолько на женщин. Эк меня развернуло
Я тоже. Лесбиянок не видела и не вижуА я никогда не видела лесбиянку, такую, чтобы по ней было понятно, что это лесбиянка. И парочки лесбиянок никогда не видела, только вот геев видела часто, а лесбиянок почему-то нет.
Мы как-то с подругой возвращались с дискотеки уже под утро и вот нам приспичило остановиться в одном притоне, чтобы ещё что-нибудь выпить. Заходим, помещение как будто съемочная площадка для "от заката до рассвета", сели за столик и тут начались такие лесбийские поползновения.. мы попали в лесбо клуб ?♀️А я никогда не видела лесбиянку, такую, чтобы по ней было понятно, что это лесбиянка. И парочки лесбиянок никогда не видела, только вот геев видела часто, а лесбиянок почему-то нет.
Я лесбиянок не шибко разбираю, настоящие или кокетничают. Но близко общался с транспарнем. Ильнур его звали. А при рождении - Венера.Я тоже. Лесбиянок не видела и не вижу
Кроме себя и Ксюхи канеш
У меня вот на памяти нет ни одной знакомой лесбиянки.. Никого вспомнить не могу с лесби наклонностяМи, мне казалось это типа ну.. Делать нехуй людям, играют в лесбиянок. Типа хуйней маются. Типа не может баба влюбиться в бабу и всё такое. Раньше я так примерно думала хотя насрать наверное больше было. А потом я влюбилась в Ксюху. И всё такое. И до сих пор люблю её. Меня обычно быстро отпускалоЯ лесбиянок не шибко разбираю, настоящие или кокетничают. Но близко общался с транспарнем. Ильнур его звали. А при рождении - Венера.