Рисковый ли ты человек?

Только на женщин. Эк меня развернуло
У меня клиентка была лесби. Она была на две головы выше и кг на 30 мощнее. Ручку бежала мне из машины подавать, ыыыы. Я её боялась

А я никогда не видела лесбиянку, такую, чтобы по ней было понятно, что это лесбиянка. И парочки лесбиянок никогда не видела, только вот геев видела часто, а лесбиянок почему-то нет.

А я никогда не видела лесбиянку, такую, чтобы по ней было понятно, что это лесбиянка. И парочки лесбиянок никогда не видела, только вот геев видела часто, а лесбиянок почему-то нет.
Я тоже. Лесбиянок не видела и не вижу
Кроме себя и Ксюхи канеш

Мы как-то с подругой возвращались с дискотеки уже под утро и вот нам приспичило остановиться в одном притоне, чтобы ещё что-нибудь выпить. Заходим, помещение как будто съемочная площадка для "от заката до рассвета", сели за столик и тут начались такие лесбийские поползновения.. мы попали в лесбо клуб ?‍♀️
И одна из них была моей бывшей работодательницей. Я её в такой версии не ожидала. Меня чуть не вырвало прям там.

Я тоже. Лесбиянок не видела и не вижу
Кроме себя и Ксюхи канеш
Я лесбиянок не шибко разбираю, настоящие или кокетничают. Но близко общался с транспарнем. Ильнур его звали. А при рождении - Венера.

Я лесбиянок не шибко разбираю, настоящие или кокетничают. Но близко общался с транспарнем. Ильнур его звали. А при рождении - Венера.
У меня вот на памяти нет ни одной знакомой лесбиянки.. Никого вспомнить не могу с лесби наклонностяМи, мне казалось это типа ну.. Делать нехуй людям, играют в лесбиянок. Типа хуйней маются. Типа не может баба влюбиться в бабу и всё такое. Раньше я так примерно думала хотя насрать наверное больше было. А потом я влюбилась в Ксюху. И всё такое. И до сих пор люблю её. Меня обычно быстро отпускало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу