Рязань! Нужна помощь машиной!

В детстве была избита кем то, приползла, вылечили видимые травмы. Но видимо по голове тоже били. Она как бы слабоуменькая, в детстве. Но всего боится. Кошки и кот пытаются с ней играть, а она воспринимает как драку. Первые 3 года было нормально, потом мозг не выдержала видимо. Начался идиопатический цистит. По мимо струвитов, пошло недержание от страха и стала мерить территорию, хоть и стерилизована:facepalm: 2 года сидела на МКБ, с периодическим лечением. Струвиты растворили. Но пошло расстройство жкт. Сидит сейчас на этом корме и повадки из головы не ушли. Изолировать не получается, становится ещё хуже. А врач наш взял и уволился, ушел в науку весь. Те кто остались доверия не вызывают.
Мда( приятного мало

Мда( приятного мало
Да вот да( постоянно драю, отмываю... но что поделать, мы в ответе за них... вот и ищу врача, но сама не знаю какого... знаю что только хороший нужен... и УЗИ наверное тоже надо, вдруг недостерилизовали... бывают и такие случаи...

Да вот да( постоянно драю, отмываю... но что поделать, мы в ответе за них... вот и ищу врача, но сама не знаю какого... знаю что только хороший нужен... и УЗИ наверное тоже надо, вдруг недостерилизовали... бывают и такие случаи...
Это очень тяжело((( Особенно в квартире, в частном доме все же попроще с большим количеством животных. У меня у знакомой , 30 кошек. Но не ее, а она на передержку берет.. я бы так точно не смогла и даже не хочу

Это очень тяжело((( Особенно в квартире, в частном доме все же попроще с большим количеством животных. У меня у знакомой , 30 кошек. Но не ее, а она на передержку берет.. я бы так точно не смогла и даже не хочу
Ой, я знаю одну женщину-волонтера, у неё 2-х комнатная квартира. В одной комнате живёт старенькая мама и кошка с короной. А на оставшейся площади... 60 кошек:facepalm:Какие то ее с улмцы подобранные, какие то были на передержке и брошены кураторами:facepalm: я ей периодически машиной помогаю и когда заходишь - 60 пар глаз смотрят, ласки просят... понятно же что всех ей не охватить...

@АннаAnna, в Москве же должен быть большой выбор врачей... Поищи по отзывам в инете, ВК наверняка есть отзывы
Выбор большой, хороших мало... А потом сама знаешь - одному врач понравился, другому нет... отзывы противоречивые все... но ищу конечно...

Ой, я знаю одну женщину-волонтера, у неё 2-х комнатная квартира. В одной комнате живёт старенькая мама и кошка с короной. А на оставшейся площади... 60 кошек:facepalm:Какие то ее с улмцы подобранные, какие то были на передержке и брошены кураторами:facepalm: я ей периодически машиной помогаю и когда заходишь - 60 пар глаз смотрят, ласки просят... понятно же что всех ей не охватить...
Я вот корону принесла всем( теперь все с ней живём. Да ладно ласки, им так тяжело на одной территории стольким... Мои 4 иногда не могут разойтись между собой...а 60..даже страшно представить( И как санитарные условия поддерживать? Это же невозможно

Выбор большой, хороших мало... А потом сама знаешь - одному врач понравился, другому нет... отзывы противоречивые все... но ищу конечно...
Да знаю( Но по другому никак не подобрать, к сожалению. Только по отзывам и в последствии по личному впечатлению.

Хотя бы ошейник на нее повесили с адресником тогда .. Кто вообще в здравом уме выпускает кошек в городе гулять... Еще понимаю частный сектор если
Посреди Москвы. Там у соседки оказалось куча кошек, она на 1омэтаже жила,бабка старая,и те у нее ходили гулять через окно, но все ухоженные, очень красивые кошки были

Я вот корону принесла всем( теперь все с ней живём. Да ладно ласки, им так тяжело на одной территории стольким... Мои 4 иногда не могут разойтись между собой...а 60..даже страшно представить( И как санитарные условия поддерживать? Это же невозможно
Я тоже не представляю:facepalm:Но она сама в ветеринарке работает, как то что то делает конечно. Но запах соответственный:facepalm:но за дверь не выходит как ни странно

Да знаю( Но по другому никак не подобрать, к сожалению. Только по отзывам и в последствии по личному впечатлению.
Это да! Пока ищу узиста хорошего... и надо за успокаивающим ошейником заехать... Последний врач посоветовал держать её на сильных успокоительных, чтобы спала все время:facepalm:но я не хочу её в овощи превращать

Посреди Москвы. Там у соседки оказалось куча кошек, она на 1омэтаже жила,бабка старая,и те у нее ходили гулять через окно, но все ухоженные, очень красивые кошки были
Ой, этот вот самовыгул бабушкин:facepalm:слов уже на них приличных нет:facepalm::banghead:

@АннаAnna и все кто помогал-вы большие молодцы, спасли котейку!:kiss:
Она похожа на моего Семёна-тоже подобрала в ужасном состоянии и вылечила. Кот вырос благодарный и замечательный :)
Я не волонтёр, но иногда тоже пристраиваю брошенных котиков-вот недавно двоих пристроила-двое ещё остались. Создание отдельной темы по пристройству поддерживаю-это ещё один шанс найти бездомышам семью :676866858:
Мой Семён)
До
620C4E43-A1C7-4F57-9F30-DCC50D1A91AA.jpeg
После
230EBC99-B23A-4FDE-AD3A-7B6E7228FE96.jpeg

А вот мои подопечные. Посмотрите, может, это ваш будуюший домашний любимец :676866858: Пермь.
Муся
58A4FDFF-FF13-4383-935D-F5637A962FF3.jpeg

Беляшик
3F0F6FA9-DAD8-4F31-A0A1-2F0E72FF62A5.jpeg

Она похожа на моего Семёна-тоже подобрала в ужасном состоянии и вылечила. Кот вырос благодарный и замечательный :)
Я не волонтёр, но иногда тоже пристраиваю брошенных котиков-вот недавно двоих пристроила-двое ещё остались. Создание отдельной темы по пристройству поддерживаю-это ещё один шанс найти бездомышам семью :676866858:
Мой Семён)
ДоПосмотреть вложение 770668После
Посмотреть вложение 770670
А вот мои подопечные. Посмотрите, может, это ваш будуюший домашний любимец :676866858: Пермь.
Муся
Посмотреть вложение 770672
Беляшик
Посмотреть вложение 770675
Какой лапусечка! И все прекрасны и красивы! Не понимаю, как до сих пор не разобрали! Ведь рыжая девочка - это такая редкость и они прям солнечные! А белый! Белые коты - лечебные коты! А тут такой пушистый красавец! :676866858:

Мой Семён)
ДоПосмотреть вложение 770668После
Посмотреть вложение 770670
Муся
Посмотреть вложение 770672
Беляшик
Посмотреть вложение 770675
Мими!!! У Семы такой же носик был, с ободком, как у моей Леи) А потом отмылся и стал розовый-розовый! ))

Назвали Пуговка... Вот что написали:
Ксения 18:30
Она клёвая, мордатая такая)) вся носопырка в болячках, ее коты что-ли били
Может и побили. Они такие несчастные на улице, особенно зимой( Я двоих не смогла взять, в парке встретила, правда не зимой, слава Богу( Всю жизнь буду их вспоминать теперь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу