Рязань! Нужна помощь машиной!

Ага Ириш))) Вот ты меня поймешь, друзья не понимают(
Понимаю. Самой сложно мимо пройти, результат 4 кошкоморды) Хожу уже с закрытыми глазами, все, не могу никого брать себе. И две на кураторстве зависли на передержке( а все бросают и бросают(

Понимаю. Самой сложно мимо пройти, результат 4 кошкоморды) Хожу уже с закрытыми глазами, все, не могу никого брать себе. И две на кураторстве зависли на передержке( а все бросают и бросают(
Я в основном финкуратором выступала, но как с работой пошли не лады, могу пока только репостами помогать. Но вот рязанской масечке помогу обязательно. Как то из за того, что мои знакомые прошли мимо, чувствую ответственность за неё)))
Ириш, свой контакт в вк я выше дала. Я есть еще в ОК и инстаграме. Если надо и там дам контакт. Давай порепостим твоих на передержке?

Я в основном финкуратором выступала, но как с работой пошли не лады, могу пока только репостами помогать. Но вот рязанской масечке помогу обязательно. Как то из за того, что мои знакомые прошли мимо, чувствую ответственность за неё)))
Ириш, свой контакт в вк я выше дала. Я есть еще в ОК и инстаграме. Если надо и там дам контакт. Давай порепостим твоих на передержке?
Ща я к тебе постучусь ВК)

@АннаAnna, постучалась) если не сложно, репостни закреплённую запись, про черную кошку. Про Брюса я сделаю новый пост с более хорошими фотками и размещу на днях

@АннаAnna, постучалась) если не сложно, репостни закреплённую запись, про черную кошку. Про Брюса я сделаю новый пост с более хорошими фотками и размещу на днях
Уже и запрос приняла и репост сделала)))
Буду заходить обновлять его... Жду тогда и Брюса

Ириш, да это такая малость. Тебе вот спасибо огромное! У меня наверное характера, смелости не хватает, чтобы валантёрить( Да и умом понимаю, что пристроить не смогу - все у меня останутся)
2 года назад у нас на работе в здании гостиницы кошка окатилась, в подвале. Котята дикие были. 1 пришел в наш подвал умирать. Свалился прям на руки можно сказать. Глаз было не видно, сплошные блохи. Повезла в ветеринарку, стационар, он весь белый был, обескровленный... Но откачали) Потом на передержке сидел с медуходом, долечивался. Если бы не девчонки с работы и волонтер один, то не знаю как и справилась бы. Хорошо кредитка была не распотрашена) В общем выличила! С моими сдружился, с Жаном играли во всю. Но только болящая моя кошка не приняла, начался приступ опять. Если бы не это, то точно остался) Женщина на работе захотела взять его свекрови! Сейчас котяра такой вымахал усатый)))
Вот какой был когда нашла его
IMG_1450.jpg
IMG_1449.jpg

И вот какой стал красавец)))
IMG_9225.jpg
IMG_7317.jpg

Ириш, а может нам здесь создать тему Пристройство?
У нас в команде Катюша @Riksi волонтер. Да и еще думаю есть волонтеры. А народу на форуме много. Вдруг удасться пристроить кого то!

Ириш, а может нам здесь создать тему Пристройство?
У нас в команде Катюша @Riksi волонтер. Да и еще думаю есть волонтеры. А народу на форуме много. Вдруг удасться пристроить кого то!
Или уголок зооволонтеров)

Или уголок зооволонтеров)
Ага))) Что то типа этого))) Но что то явно нам надо создать)))
Я вот давно думаю кинуть клич, может есть опытные ветеринары на форуме или кто знает таких)
Мне для кошки очень надо....

Душа радуется, что есть на свете люди как ВЫ!!
Спасибо вам, родные.
Была бы я ближе, волонтерили бы вместе.
Но я у себя помогаю))
Девочки, будьте счастливы!!!!!

Спасибо вам, родные.
Но я у себя помогаю))
Спасибо!!! :kiss:Все пусть будут счастливы!!!

Ириш, да это такая малость. Тебе вот спасибо огромное! У меня наверное характера, смелости не хватает, чтобы валантёрить( Да и умом понимаю, что пристроить не смогу - все у меня останутся)
2 года назад у нас на работе в здании гостиницы кошка окатилась, в подвале. Котята дикие были. 1 пришел в наш подвал умирать. Свалился прям на руки можно сказать. Глаз было не видно, сплошные блохи. Повезла в ветеринарку, стационар, он весь белый был, обескровленный... Но откачали) Потом на передержке сидел с медуходом, долечивался. Если бы не девчонки с работы и волонтер один, то не знаю как и справилась бы. Хорошо кредитка была не распотрашена) В общем выличила! С моими сдружился, с Жаном играли во всю. Но только болящая моя кошка не приняла, начался приступ опять. Если бы не это, то точно остался) Женщина на работе захотела взять его свекрови! Сейчас котяра такой вымахал усатый)))
Вот какой был когда нашла его
Посмотреть вложение 770112 Посмотреть вложение 770113
И вот какой стал красавец)))Посмотреть вложение 770115 Посмотреть вложение 770116
Да я не волонтёр) кого к себе приперла, те у меня и остались) эти двое , которые на пристройство, у знакомой сидят. Я им пропитание оплачиваю. К себе больше не буду никого брать, мне их как серпом пристраивать, переживаю сильно

Ага))) Что то типа этого))) Но что то явно нам надо создать)))
Я вот давно думаю кинуть клич, может есть опытные ветеринары на форуме или кто знает таких)
Мне для кошки очень надо....
Что с кошкой?

Спасибо вам, родные.
Но я у себя помогаю))
Я тоже помогаю. Волонтеры это те, которые постоянно и помногу животных курируют... Я не дотягиваю. Сама восхищаюсь такими людьми, это полное отсутствие эгоизма должно быть.

@АннаAnna, твой котик на мою последнюю подобрашку похож IMG_20180725_172904.jpg решила помереть у меня на кухне. Найдена была в лесу с состоянии скелетика
IMG_20180907_125307.jpg
Ща в норме, но она пока маленькая , ей 7 месяцев сейчас

Я так один раз чуть чужую кошку не уперла. Иду с работы, сидит возле подьезда, глаза голодные, я давай звонить всем подряд, типа заберите кошку. Потом думаю-себе возьму. Мужу позвонила, час стояла возле подъезда с этой кошкой. Оказалось соседская) муж говорит-ты уже всех подряд прешь домой, даже чужих)

Я так один раз чуть чужую кошку не уперла. Иду с работы, сидит возле подьезда, глаза голодные, я давай звонить всем подряд, типа заберите кошку. Потом думаю-себе возьму. Мужу позвонила, час стояла возле подъезда с этой кошкой. Оказалось соседская) муж говорит-ты уже всех подряд прешь домой, даже чужих)
Хотя бы ошейник на нее повесили с адресником тогда .. Кто вообще в здравом уме выпускает кошек в городе гулять... Еще понимаю частный сектор если

@АннаAnna, твой котик на мою последнюю подобрашку похож Посмотреть вложение 770325 решила помереть у меня на кухне. Найдена была в лесу с состоянии скелетика
Посмотреть вложение 770327
Ща в норме, но она пока маленькая , ей 7 месяцев сейчас
Вот как же меняются они от любви, ласки, заботы! Красавица же!

В детстве была избита кем то, приползла, вылечили видимые травмы. Но видимо по голове тоже били. Она как бы слабоуменькая, в детстве. Но всего боится. Кошки и кот пытаются с ней играть, а она воспринимает как драку. Первые 3 года было нормально, потом мозг не выдержала видимо. Начался идиопатический цистит. По мимо струвитов, пошло недержание от страха и стала мерить территорию, хоть и стерилизована:facepalm: 2 года сидела на МКБ, с периодическим лечением. Струвиты растворили. Но пошло расстройство жкт. Сидит сейчас на этом корме и повадки из головы не ушли. Изолировать не получается, становится ещё хуже. А врач наш взял и уволился, ушел в науку весь. Те кто остались доверия не вызывают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу