S
SerezhaEvil
В метро вроде стали делать объявления, просят снимать рюкзаки
это где такое?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В метро вроде стали делать объявления, просят снимать рюкзаки
это где такое?Шутишь)))) В метро в час пик тебя в какой позе внесло в вагон - в такой и едешь)))
Но ты же не крутишься с ним, как пропеллер и не открываешь детям носы))
Поддерживаю))))) Экспресс-липосакция от метрополитена. Методом пресса)))))Вот с языка сняла!))
Хотел, чтобы животы тоже в метро снимали!)
Полностью адекватный человекЯ не снимаю свой городской рюкзачок в транспорте. Потому как мне пофиг на моду, у меня есть проблемы со спиной и сумку я физически не могу носить дольше 15-20 минут. И в руки я рюкзак не возьму - мне тяжело и больно спину в месте травмы. А на пол ставить - фигушки, там грязно и надевать его потом на шубку или светлый плащ чревато.
Да, иногда на меня шипят, но в основном дамы за 50, которые сами по себе занимают объема раза в полтора больше, чем я+рюкзак. Таких я игнорирую, отсекая словесный поток наушниками. Я хамка? Возможно. Но я не буду терпеть боль только потому, что кто-то слишком много ест
Впрочем, есть и адекватные люди, которые вежливо просят чуть подвинуться в сторону, чтобы не мешать друг другу, и я не вижу причин им отказыватьМожет, дело-таки не в рюкзаках, а в установке "я не ношу такое и другие не должны"?
![]()
В принципе пофигу, хоть 10 рюкзаков носи. Тут смысл в том, где и как ты носишь рюкзак. В рюкзаках самое главное что? Главное в рюкзаках, что ты не стоишь на проходе, залипнув в телефон и воткнув наушники. А те кто стоит в проходе - их просто пнут и не скажут "извини".Я не снимаю свой городской рюкзачок в транспорте. Потому как мне пофиг на моду, у меня есть проблемы со спиной и сумку я физически не могу носить дольше 15-20 минут. И в руки я рюкзак не возьму - мне тяжело и больно спину в месте травмы. А на пол ставить - фигушки, там грязно и надевать его потом на шубку или светлый плащ чревато.
Да, иногда на меня шипят, но в основном дамы за 50, которые сами по себе занимают объема раза в полтора больше, чем я+рюкзак. Таких я игнорирую, отсекая словесный поток наушниками. Я хамка? Возможно. Но я не буду терпеть боль только потому, что кто-то слишком много ест
Впрочем, есть и адекватные люди, которые вежливо просят чуть подвинуться в сторону, чтобы не мешать друг другу, и я не вижу причин им отказыватьМожет, дело-таки не в рюкзаках, а в установке "я не ношу такое и другие не должны"?
![]()
В Москве, в Питере...это где такое?
Давно я на метро не ездил..В Москве, в Питере...
В Москве, в Питере...
я в Питере ... у нас нет такого ..я тоже с Питера))) На Пушкинской как минимум 2 раз слышал. При это просили надевать их спереди для удобства других пассажировя в Питере ... у нас нет такого ..
а по Москве даже загуглить это можноДавно я на метро не ездил..
То есть жирных баб и мужиков тоже можно пинать, если они слушают на проходе музыку и пырятся в телефон? И беременных? И вообще любых, кто помешает моему кошачьему величеству и не отскочит с дороги по недовольному движению брови?В принципе пофигу, хоть 10 рюкзаков носи. Тут смысл в том, где и как ты носишь рюкзак. В рюкзаках самое главное что? Главное в рюкзаках, что ты не стоишь на проходе, залипнув в телефон и воткнув наушники. А те кто стоит в проходе - их просто пнут и не скажут "извини".

А ты не знала?То есть жирных баб и мужиков тоже можно пинать, если они слушают на проходе музыку и пырятся в телефон? И беременных? И вообще любых, кто помешает моему кошачьему величеству и не отскочит с дороги по недовольному движению брови?![]()

Ну конечно!То есть жирных баб и мужиков тоже можно пинать, если они слушают на проходе музыку и пырятся в телефон? И беременных? И вообще любых, кто помешает моему кошачьему величеству и не отскочит с дороги по недовольному движению брови?![]()
Жирных баб и мужиков особенно! Фигли они не худеют! 

На обиженных водку возятНу конечно!Жирных баб и мужиков особенно! Фигли они не худеют!
РС я только о рюкзаках, а не о беременных и прочих, так что не обижайся.![]()

аха, прям в рюкзаки загружают и возят))На обиженных водку возят![]()

я тоже с Питера))) На Пушкинской как минимум 2 раз слышал. При это просили надевать их спереди для удобства других пассажиров

а где объявляют? в вагоне?