Рюкзак в общественном транспорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общественный транспорт это вообще один из кругов ада, я уверена. Тем кто вынужден им пользоваться каждый день, можно смело пару смертных грехов скостить. Редкого терпения человек может не убить, за то что ему грязным рюкзаком прилетает по лицу.
C2NZ1cbXEAEI8Zo.webp

Мне бы ваши проблемы... девочки и мальчики.:)
Я как-то спокойнее ко всему этому отношусь.
Кроме мата миздюльки малолетней в адрес старшего человека. Тут я за свою реакцию не отвечаю.
Вопрос гораздо серьезнее и глубже, и сам рюкзак лишь составляющая.
А если капнуть, то мы динозавры, отстой, совки и т.д.
К счастью, есть в том же метро люди, которые и место уступают и вообще себя ведут очень достойно, книги читают, живые, не электронные. Мой младший такой, старший перемещается на машине.
Еще и тележки на колесиках, но люди пожилые.
Ну выплеснули негодование, я его разделяю, как неуважение к другим людям.
А дальше что предлагается?

Я не в курсе тенденций в общественном транспорте, я там не бываю) но раньше бомжи напрягали в метро больше рюкзаков)

Иногда езжу в ,,общаке'' была ситуация не давно еду в маршрутке и парень такой ,,сладенький на вид'' слощавый вообщем ,портфелем упирается мне чуть ли не в лицо я ему дал понять соблюдай дистанцию он посмотрел мне вгоаша и понял все с полу слова ,хороший мальчик ) и отошел.Я к чему говорю каким сука оленем нужно быть ,чтобы портфель свой не понятно где валявшийся не снимать и тыкать людям ч лицо и доставлять ним не удобства .Но если в голове ,,маргарин'' я считаю такого гуся можно нормально одтопырить.

То есть жирных баб и мужиков тоже можно пинать, если они слушают на проходе музыку и пырятся в телефон? И беременных? И вообще любых, кто помешает моему кошачьему величеству и не отскочит с дороги по недовольному движению брови?:D
Полностью согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу