Рюкзак в общественном транспорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Городской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....:facepalm:
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?

Посмотреть вложение 598403
Снимаю, и даже сумочку, и даже с локтя, во избежание воровства в основном) А так мой рюкзак или сумка ездит со мной на пассажирском сидении в авто)

То есть жирных баб и мужиков тоже можно пинать, если они слушают на проходе музыку и пырятся в телефон? И беременных? И вообще любых, кто помешает моему кошачьему величеству и не отскочит с дороги по недовольному движению брови?:D
:rolleyes:нуууу это крайности...
речь же идет о других ситуациях....

Снимаю, и даже сумочку, и даже с локтя, во избежание воровства в основном) А так мой рюкзак или сумка ездит со мной на пассажирском сидении)
А у тебя машина сломалась что ли? :unsure:

Он по другой ветке ехал, там объявляют, а по твоей не объявляют, еще планируют! :giggle:
Ген, Пушкинская моя ветка... :unsure:
может быть не в вагонах, а когда на экскалаторе спускаешься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу