Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимаю, и даже сумочку, и даже с локтя, во избежание воровства в основном) А так мой рюкзак или сумка ездит со мной на пассажирском сидении в авто)Городской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?
Посмотреть вложение 598403
То есть жирных баб и мужиков тоже можно пинать, если они слушают на проходе музыку и пырятся в телефон? И беременных? И вообще любых, кто помешает моему кошачьему величеству и не отскочит с дороги по недовольному движению брови?![]()
нуууу это крайности...Ген, Пушкинская моя ветка...Он по другой ветке ехал, там объявляют, а по твоей не объявляют, еще планируют!![]()

и я в кино хочуWas ist das?![]()
Не. На эскалаторе.а где объявляют? в вагоне?
ну вот поэтому и не слышу... Пушкинскую мимо проезжаю)) с Восстания до Ленинского ))Не. На эскалаторе.
ну даСо мной?![]()