Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда с рюкзаком езжу и всегда снимаю в метро и автобусе. Точнее на одной лямке на плече и придерживаю перед собой.Городской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?
Посмотреть вложение 598403
Ни разу не слышала-( Во всяком случае в Москве.В метро вроде стали делать объявления, просят снимать рюкзаки
-)))))Я немного подругому поступаю.
Если счастливый обладатель рюкзака стоит передо мной, я ему в кармашки засовываю всякую хрень, которую найду в своих карманах!)) Талоны, билеты, фантики, чеки и пр.))
Когда у меня было хорошее материальное положение, я понимала, что многие не могут позволить себе этот комфортный вид транспорта из-за недостатка денежных средств. А ещё иногда быстрее на метро, чем на такси.Зачем ездить на метро, если есть такси!![]()
В Нерезиновой даже чаще так и выходит)Когда у меня было хорошее материальное положение, я понимала, что многие не могут позволить себе этот комфортный вид транспорта из-за недостатка денежных средств. А ещё иногда быстрее на метро, чем на такси.
Если счастливый обладатель рюкзака стоит передо мной, я ему в кармашки засовываю всякую хрень, которую найду в своих карманах!)) Талоны, билеты, фантики, чеки и пр.))
Точно! Отличное дополнение!-)))))
Прикольно-) буду огрызки пихать-)
Согласен!Когда у меня было хорошее материальное положение, я понимала, что многие не могут позволить себе этот комфортный вид транспорта из-за недостатка денежных средств. А ещё иногда быстрее на метро, чем на такси.

Вилимо хамка просто вам попалась, я вчера тоже сделала девушке замечание по поводу рюкзака, ничего, сняла, извинения правда непоследовали, но хотя бы адекватно среагироровала на замечаниеГородской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?
Посмотреть вложение 598403
Так уже вон мусор в кармашки. складывают. Но это по-божески, я щетаю. А то еще сопли намажут. Уж лучше резаный.а один парень стоит и говорит...в Москве уже начали таким козлам резать рюкзаки...
вот думаю примкнуть к такому движению ... "месть козлам-рюкзачникам"![]()

А ксенуля ездит сейчас в метро ...Точно! Отличное дополнение!
Буду яблоки с собой брать! А то проблема огрызков мне покоя не давала!
Какая хорошая тема! Как она помогает обмениваться передовым опытом и новаторскими идеями!
Спасибо тебе, @Ксенуля !))
все так же вокруг рюкзаки. Но я сижу ..
я уже ничего не понимаю в этом мире 
А рюкзак он снял?))А ксенуля ездит сейчас в метро ...все так же вокруг рюкзаки. Но я сижу ..
Вот рядом парень...и у него вот такие ногтия уже ничего не понимаю в этом мире
Посмотреть вложение 598757
Говорят модный цвет нынче))А ксенуля ездит сейчас в метро ...все так же вокруг рюкзаки. Но я сижу ..
А это точно парень?А ксенуля ездит сейчас в метро ...все так же вокруг рюкзаки. Но я сижу ..