Рюкзак в общественном транспорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star_Wars_Yoda-Backpack.webp

Городской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....:facepalm:
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?

Посмотреть вложение 598403
Всегда с рюкзаком езжу и всегда снимаю в метро и автобусе. Точнее на одной лямке на плече и придерживаю перед собой.
Если кто-то сильно мешает сзади, могу свой одеть - не поздоровится (там часто плавательные принадлежности и их много)

Последнее редактирование:
В метро вроде стали делать объявления, просят снимать рюкзаки
Ни разу не слышала-( Во всяком случае в Москве.
А рюкзаки, это реально бич прям-(
И в метро и в автобусах...

Я немного подругому поступаю.
Если счастливый обладатель рюкзака стоит передо мной, я ему в кармашки засовываю всякую хрень, которую найду в своих карманах!)) Талоны, билеты, фантики, чеки и пр.))
-)))))
Прикольно-) буду огрызки пихать-)

Зачем ездить на метро, если есть такси! :eek:
Когда у меня было хорошее материальное положение, я понимала, что многие не могут позволить себе этот комфортный вид транспорта из-за недостатка денежных средств. А ещё иногда быстрее на метро, чем на такси.

Когда у меня было хорошее материальное положение, я понимала, что многие не могут позволить себе этот комфортный вид транспорта из-за недостатка денежных средств. А ещё иногда быстрее на метро, чем на такси.
В Нерезиновой даже чаще так и выходит)

Если счастливый обладатель рюкзака стоит передо мной, я ему в кармашки засовываю всякую хрень, которую найду в своих карманах!)) Талоны, билеты, фантики, чеки и пр.))
-)))))
Прикольно-) буду огрызки пихать-)
Точно! Отличное дополнение!
Буду яблоки с собой брать! А то проблема огрызков мне покоя не давала!
Какая хорошая тема! Как она помогает обмениваться передовым опытом и новаторскими идеями!
Спасибо тебе, @Ксенуля !))

Согласен! :)

Городской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....:facepalm:
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?

Посмотреть вложение 598403
Вилимо хамка просто вам попалась, я вчера тоже сделала девушке замечание по поводу рюкзака, ничего, сняла, извинения правда непоследовали, но хотя бы адекватно среагироровала на замечание

а один парень стоит и говорит...в Москве уже начали таким козлам резать рюкзаки... :rolleyes:
вот думаю примкнуть к такому движению ... "месть козлам-рюкзачникам":D
Так уже вон мусор в кармашки. складывают. Но это по-божески, я щетаю. А то еще сопли намажут. Уж лучше резаный. :D

Точно! Отличное дополнение!
Буду яблоки с собой брать! А то проблема огрызков мне покоя не давала!
Какая хорошая тема! Как она помогает обмениваться передовым опытом и новаторскими идеями!
Спасибо тебе, @Ксенуля !))
А ксенуля ездит сейчас в метро ...:Dвсе так же вокруг рюкзаки. Но я сижу ..
Вот рядом парень...и у него вот такие ногти:eek:я уже ничего не понимаю в этом мире :hot:

IMG_20180329_221652.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу