Итак, какой там у меня день? Ага 19-й (прокрутила страницу вверх, чтоб посмотреть свою подпись

) Самочувствие нормальное, с диабетом тоже всё налаживается, там нужно было просто денёк продержаться без жирного, жареного и пить много минералки, просто в организме в связи с высокими сахарами, державшимися несколько дней, образовалась гадость, под названием ацетон, кетоновые тела кароче, токсическое вещество, которое ухудшало действие инсулина, и моё самочувствие в целом, ещё бы дня 3 в таком состоянии, и я бы уехала в больничку под капельницы

хорошо быстро сообразила что со мной происходит

Единственное жаль, что в таком куматозе, у меня врядли усваивались витамины, а я их столько уже принимаю, и напрасно, буду восполнять теперь

Таблеточки, которые мне тут посоветовали Тенотен, реально улучшают настроение, я вчера к вечеру улыбчивая стала( надеюсь не наркота

) Так что принимаю теперь и всем рекомендую.
Ещё хочу всем посоветовать, чтоб быстрее восстанавливались сосуды, это мне папа посоветовал и вот я все эти дни пробовала на себе и реально помогает. Кароче у меня на руке после наркоза, который был осенью, образовался троб в вене при чём не хилый такой, прям выпирал, и твёрдый был, я тогда пошла к хирургу конечно, он выписал мне тромбо-Асс и пару мазей, ну и никаких улучшений не было, а я такая вся мнительная, и очень боялась, что он оторвётся, попадёт в лёгкое и я сдохну, кароче переживала на эту тему, что он не рассасывался 5 месяцев. Ну и папа мне сказал пей льняное масло по столовой ложке утром и вечером до еды, сосуды через месяц как новенькие будут, ну это образно конечно, у нас бывших курильщиков всё намного тяжелее, но тем не менее мой тромб рассосался за 3 недели

Никакие мази и таблетки не помогали, а масло вот так вот помогло, так что я принимаю его дальше, может всё таки мои сосуды быстрее восстановятся, так что рекомендую

Что ещё со мной хорошего. Мне легче вставать по утрам, чем когда курила, вот это реально, раньше даже плакала по утрам, так я не люблю рано просыпаться, сова

, а теперь практически спокойно встаю. А вкусы и запахи пока остались такими же, ничего не изменилось, этого я жду очень. Кожа пока тоже очень сухая, буквльно купаюсь в кремах, но это у меня вопрос времени, тут диабет виноват, сейчас вот восстановилась, и кужа должна становиться лучше. Ну к чему я это всё? Ах да, не курить-это круто