Итак, какой там у меня день? Ага 19-й (прокрутила страницу вверх, чтоб посмотреть свою подпись
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
) Самочувствие нормальное, с диабетом тоже всё налаживается, там нужно было просто денёк продержаться без жирного, жареного и пить много минералки, просто в организме в связи с высокими сахарами, державшимися несколько дней, образовалась гадость, под названием ацетон, кетоновые тела кароче, токсическое вещество, которое ухудшало действие инсулина, и моё самочувствие в целом, ещё бы дня 3 в таком состоянии, и я бы уехала в больничку под капельницы
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
хорошо быстро сообразила что со мной происходит
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Единственное жаль, что в таком куматозе, у меня врядли усваивались витамины, а я их столько уже принимаю, и напрасно, буду восполнять теперь
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Таблеточки, которые мне тут посоветовали Тенотен, реально улучшают настроение, я вчера к вечеру улыбчивая стала( надеюсь не наркота
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
) Так что принимаю теперь и всем рекомендую.
Ещё хочу всем посоветовать, чтоб быстрее восстанавливались сосуды, это мне папа посоветовал и вот я все эти дни пробовала на себе и реально помогает. Кароче у меня на руке после наркоза, который был осенью, образовался троб в вене при чём не хилый такой, прям выпирал, и твёрдый был, я тогда пошла к хирургу конечно, он выписал мне тромбо-Асс и пару мазей, ну и никаких улучшений не было, а я такая вся мнительная, и очень боялась, что он оторвётся, попадёт в лёгкое и я сдохну, кароче переживала на эту тему, что он не рассасывался 5 месяцев. Ну и папа мне сказал пей льняное масло по столовой ложке утром и вечером до еды, сосуды через месяц как новенькие будут, ну это образно конечно, у нас бывших курильщиков всё намного тяжелее, но тем не менее мой тромб рассосался за 3 недели
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Никакие мази и таблетки не помогали, а масло вот так вот помогло, так что я принимаю его дальше, может всё таки мои сосуды быстрее восстановятся, так что рекомендую
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Что ещё со мной хорошего. Мне легче вставать по утрам, чем когда курила, вот это реально, раньше даже плакала по утрам, так я не люблю рано просыпаться, сова
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
, а теперь практически спокойно встаю. А вкусы и запахи пока остались такими же, ничего не изменилось, этого я жду очень. Кожа пока тоже очень сухая, буквльно купаюсь в кремах, но это у меня вопрос времени, тут диабет виноват, сейчас вот восстановилась, и кужа должна становиться лучше. Ну к чему я это всё? Ах да, не курить-это круто
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)