Робкие шаги в новую жизнь

ну может и хороший, если б пропорции нормальные были, у меня плечи шире бёдер, поэтому в ногах в ляжках нужно поправиться, иначе не очень смотрится((
Может лучше спортом подкорректировать? Вдруг всё набранное пойдёт в тело? Тогда вообще караул! С подружкой моей так случилось, всё что набирается, идёт в живот, грудь и плечи, а ножки как были тоненькими так и остались, ну и попа маленькая. Лучше тренажерами подкорректировать.

Может лучше спортом подкорректировать? Вдруг всё набранное пойдёт в тело? Тогда вообще караул! С подружкой моей так случилось, всё что набирается, идёт в живот, грудь и плечи, а ножки как были тоненькими так и остались, ну и попа маленькая. Лучше тренажерами подкорректировать.
Да я один раз поправлялась, нормально было, сначала живот, но он корректировался качанием пресса, попа у меня и так хорошая, все завидуют, нужны только бёдра))) Дело за малым осталось, килограммчика 4 набрать)))

@Невеста,мне Карр тоже не помог в свое время!бред полнейший на мой взгляд...

Да я один раз поправлялась, нормально было, сначала живот, но он корректировался качанием пресса, попа у меня и так хорошая, все завидуют, нужны только бёдра))) Дело за малым осталось, килограммчика 4 набрать)))
Тебе видней. Я, кстати, в твоём весе всегда была, когда активно танцевала. Но там вечные нагрузки и присутствует момент недоедания. Считается, что нормальный вес человека это рост минус 110, вот у тебя и выходят твои желаемые 52. В балете норма другая: рост минус 120. Если бы ты была балериной, была бы хуинькой прихуинькой -42 кг. А вот я себя с нормальным человеческим весом не представляю, 58 кг для меня перебор-бабища прям получается. Я для себя выбрала золотую середину, где-то между человеческой нормой и балетной: 51-53. И смотрится хорошо и напрягаться не надо.:D

Тебе видней. Я, кстати, в твоём весе всегда была, когда активно танцевала. Но там вечные нагрузки и присутствует момент недоедания. Считается, что нормальный вес человека это рост минус 110, вот у тебя и выходят твои желаемые 52. В балете норма другая: рост минус 120. Если бы ты была балериной, была бы хуинькой прихуинькой -42 кг. А вот я себя с нормальным человеческим весом не представляю, 58 кг для меня перебор-бабища прям получается. Я для себя выбрала золотую середину, где-то между человеческой нормой и балетной: 51-53. И смотрится хорошо и напрягаться не надо.:D
У балерин, наверное, одни мышцы на ногах?:D вот у них и округлости за счёт этого, нет вида костей обтянутых кожей:D Ну да 52, я и хочу, худею я когда обедать перестаю, ем только 2 раза в день, потому что больше не получается, полноценно я питаюсь только когда работаю, там обеденный перерыв не пропустишь:p а дома аппетита неть:(

Что-то мне сегодня очень плохо, даже не знаю что со мной:cry: Первый день вышла на старую работу и такой фарт мне....Со вчерашнего вечера болит голова, никакие таблетки не помогают, и сегодня тошнит, даже вырвало один раз, слабость ужасная, умираю:(

@Невеста, да уж.. может это аллергия на работу?

@Невеста,на беременность похоже)
да в том-то и дело что её нет, крит. дни только закончились, но я ещё и тест сделала, отрицательный... Давление дома после работы померила было в норме, сварила себе кашу вчера, единственное, что смогла съесть не выплюнув обратно, выпила таблетку аспирина на ночь, утром вроде легче, осталась только маленькая далёкая боль в голове, но она терпимая в отличие от вчерашнего дня)

Была бы беременная, была бы только рада, но я пока по диабету не подготовленна, сахара высокие....создала тему на форуме, может есть кто с диабетом, так откликнется, потому что в этом плане реально консультация нужна, бросание курить отразилось и на диабете(((

бросание курить отразилось и на диабете(((
думаю такое возможно,где то читала что с уровнем сахара что то там происходит-поищи в интернете!Все стабилизируется,не переживай!

Могу посоветовать Танотен,это лучшее из всего что я пробовала,а пробовала я все что можно купить без рецепта:bounce:!Сейчас тоже поскачу в аптеку,иначе муж меня свяжет и в подвал))))))
Вот купила себе эти расчудесные, таблеточки, буду ждать эффекта, как пишут через пару часов почувствую желание жить, или что-то вроде того:showoff:

Уныние-один из семи смертных грехов. Так что смерть ему. @Невеста, Выше нос, хорошо все будет хорошо!!!:smile_coffee:

Итак, какой там у меня день? Ага 19-й (прокрутила страницу вверх, чтоб посмотреть свою подпись:rofl:) Самочувствие нормальное, с диабетом тоже всё налаживается, там нужно было просто денёк продержаться без жирного, жареного и пить много минералки, просто в организме в связи с высокими сахарами, державшимися несколько дней, образовалась гадость, под названием ацетон, кетоновые тела кароче, токсическое вещество, которое ухудшало действие инсулина, и моё самочувствие в целом, ещё бы дня 3 в таком состоянии, и я бы уехала в больничку под капельницы:eek: хорошо быстро сообразила что со мной происходит:) Единственное жаль, что в таком куматозе, у меня врядли усваивались витамины, а я их столько уже принимаю, и напрасно, буду восполнять теперь;) Таблеточки, которые мне тут посоветовали Тенотен, реально улучшают настроение, я вчера к вечеру улыбчивая стала( надеюсь не наркота:rofl:) Так что принимаю теперь и всем рекомендую.

Ещё хочу всем посоветовать, чтоб быстрее восстанавливались сосуды, это мне папа посоветовал и вот я все эти дни пробовала на себе и реально помогает. Кароче у меня на руке после наркоза, который был осенью, образовался троб в вене при чём не хилый такой, прям выпирал, и твёрдый был, я тогда пошла к хирургу конечно, он выписал мне тромбо-Асс и пару мазей, ну и никаких улучшений не было, а я такая вся мнительная, и очень боялась, что он оторвётся, попадёт в лёгкое и я сдохну, кароче переживала на эту тему, что он не рассасывался 5 месяцев. Ну и папа мне сказал пей льняное масло по столовой ложке утром и вечером до еды, сосуды через месяц как новенькие будут, ну это образно конечно, у нас бывших курильщиков всё намного тяжелее, но тем не менее мой тромб рассосался за 3 недели;) Никакие мази и таблетки не помогали, а масло вот так вот помогло, так что я принимаю его дальше, может всё таки мои сосуды быстрее восстановятся, так что рекомендую:playfull: Что ещё со мной хорошего. Мне легче вставать по утрам, чем когда курила, вот это реально, раньше даже плакала по утрам, так я не люблю рано просыпаться, сова:(, а теперь практически спокойно встаю. А вкусы и запахи пока остались такими же, ничего не изменилось, этого я жду очень. Кожа пока тоже очень сухая, буквльно купаюсь в кремах, но это у меня вопрос времени, тут диабет виноват, сейчас вот восстановилась, и кужа должна становиться лучше. Ну к чему я это всё? Ах да, не курить-это круто:bounce:

Вот купила себе эти расчудесные, таблеточки, буду ждать эффекта, как пишут через пару часов почувствую желание жить, или что-то вроде того:showoff:
Я тоже!Пью уже 5 день,пока все ок,только вот спать стала ложиться поздно,раньше 2 никак,ну может таблетки и не при чем:bounce:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу