Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так! И тут про беременность!Через год планирую, у меня ж планирование полным ходом, после свадьбы будем активно уже заниматься, у меня просто сахарный диабет и просто так с бухты барахты залетать нельзя, ну ты знаешь печальный опыт уже был.....вот пока курить бросаю....
Энто с грибами)))@Невеста, а вот свернутые это с чем?
Та да, мы с тобой вроде это обсуждали, и я у тебя на эту тему отписывалась))) Да пора бы уже отдельную темку создавать)))Так! И тут про беременность!У меня в дневнике уже филиал форума для беременных, тут пора уже создавать специальный раздел и нас всех туда переводить.
@Невеста, пойду поем![]()
Понасмотрелась на картинки с блинами......!@Невеста, пойду поем![]()
Наверное)) Это кстати первые блины в моей жизни, которые получились супер тонкими, я в такой раж вошла пока пекла и так расстроилась, что тесто закончилосьПонасмотрелась на картинки с блинами......!![]()
Держись! У меня в конце третьей недели были, 3 дня подряд. Ужас, хорошо что они короткие.@Seagull, да уж, летит, спасибоНо состояние не из лучших, начались накаты, которые не мучали меня так сильно первые 2 недели(((
повезло тебе , что короткие, у меня начались такие как будто первые 3 дня бросаю, прям после каждой еды,всё у меня не как у людей(((Держись! У меня в конце третьей недели были, 3 дня подряд. Ужас, хорошо что они короткие.
Бедный зайчик!повезло тебе , что короткие, у меня начались такие как будто первые 3 дня бросаю, прям после каждой еды,всё у меня не как у людей(((
Спасибо, я очень стараюсь, открыла в себе даже любовь к кухне, целыми днями там, лишь бы чем-нибудь заниматься)))Бедный зайчик!Ты уж терпи там.....
А, ну да! Ты же хочешь поправиться!Спасибо, я очень стараюсь, открыла в себе даже любовь к кухне, целыми днями там, лишь бы чем-нибудь заниматься)))
хочу, только почему-то опять скинула эти набранные кг, так расстроилась, только только 3 кг набрала и вот сегодня на весы встаю, опять минус 2 кг, непруха какая-то(((А, ну да! Ты же хочешь поправиться!Тогда отлично- сочетание полезного с полезным, от этого приятно!
![]()
А у тебя рост какой, если не секрет? Про вес твой я знаю, жаловалась что 48.хочу, только почему-то опять скинула эти набранные кг, так расстроилась, только только 3 кг набрала и вот сегодня на весы встаю, опять минус 2 кг, непруха какая-то(((
Рост вроде 162, точно не помню, но примерно такие цифры)А у тебя рост какой, если не секрет? Про вес твой я знаю, жаловалась что 48.
ну может и хороший, если б пропорции нормальные были, у меня плечи шире бёдер, поэтому в ногах в ляжках нужно поправиться, иначе не очень смотрится((Так хороший вес! Я тебя на 6-7 см выше и только на 4 кг тяжелей.