Робкие шаги в новую жизнь

он наверное поэтому и отвечать не стал, что я не признала о ком тут речь
За ним уже выехали. Раскрыта конфиденциальность! Понизят в звании! Переведут наверное собирать информации с форума алкоголиков :rofl:

За ним уже выехали. Раскрыта конфиденциальность! Понизят в звании! Переведут наверное собирать информации с форума алкоголиков :rofl:
А-ха-ха-ха-ха:rofl: Ну насмешил, на работе сижу сама с собой ржу, окружающие подумают, что кукушка съехала, курить бросила мозг продефилировал куда-то в другое место:bounce:

@Александр Симкин, не злись на меня, я уставшая, и отупевшая от бросания курить девушка;)

Не, ну если бы я был Сергеем Лазаревым или Филиппом Киркоровым, то я бы обиделся... :bounce: Я просто лазил по интернетам и пытался понять будет матч Сев.Ирландия - Россия или нет. Везде по разному пишут. Мы же, мальчики, раздолбаи, вам в 23-45 нужна будет наша ласка... А нам нужен футбол... Россия - вперед. Кстати будет матч или нет я так и понял :eek: И вообще ты зря нас позвала, сейчас весь дневник тебе зафлудят :rofl:

Вот собственно и интрига была, кто такой Александр Симкин?:rofl: Только заинтриговала не я, а меня, не порядок:D

Не, ну если бы я был Сергеем Лазаревым или Филиппом Киркоровым, то я бы обиделся... :bounce: Я просто лазил по интернетам и пытался понять будет матч Сев.Ирландия - Россия или нет. Везде по разному пишут. Мы же, мальчики, раздолбаи, вам в 23-45 нужна будет наша ласка... А нам нужен футбол... Россия - вперед. Кстати будет матч или нет я так и понял :eek: И вообще ты зря нас позвала, сейчас весь дневник тебе зафлудят :rofl:
Да я-то не против, флудите мальчики, я очень люблю мужское внимание, так что я только рада, что вы зашли;) Но только не о матчах... У меня будущий муж футболист, у меня матчи каждые выходные как по заказу, я уже заядлый болельщик, но по телеку не смотрим никакого спорта;)

Не, ну если бы я был Сергеем Лазаревым
Кстати именно эта персона посетит нас завтра, у меня тут рядом с работой торговый центр большой построили, вот он завтра на открытие выступать приедет, пойду на обеденном перерыве гляну что там будет:cool:

Все замолкаю. Надеюсь хоть немножко исправил ситуацию!
не не не, замолкать никто не просил, просто я от смеха тут закатываюсь, люди не понимают:D Может быть о жизненном поговорить, можно поплакать:rofl:

Я лично постоянно захожу в ваши девичьи дневники, твой, @Seagull и @Jkit... Жутко интересно, как вы там о своих мужчинах пишете, много нового узнаю о девочках и об их вглядах на своих мальчиков, просто не влезаю, а то вы узнаете что за вами подглядывают и перестанете писать интересненькое... Так что я ничего не говорил... :bounce:
Ну всё, спалились!:rofl: Ладно, заходи и читай на здоровье! От знания того, что мальчики мой крик души тоже читают, меньше писать и секретничать не буду.:D

Ну всё, спалились!:rofl: Ладно, заходи и читай на здоровье! От знания того, что мальчики мой крик души тоже читают, меньше писать и секретничать не буду.:D
Да и я тоже, мне скрывать нечего, Главное чтоб мой суженый тут не зарегестрировался, а то пиши пропало))))

Хватит смотреть всякую фигню! Сегодня Польша - Украина!

Ага, сейчас... Он же в одно время с нашими, так что никакой Украины...
@Невеста, Уж сборную России то твой будущий муж должен сегодня смотреть, если он футболист...

Ага, сейчас... Он же в одно время с нашими, так что никакой Украины...
@Невеста, Уж сборную России то твой будущий муж должен сегодня смотреть, если он футболист...
Ну наверное будет смотреть, серьёзные матчи он конечно же не пропускает:)

Итак, какой там у меня день? Ага 19-й (прокрутила страницу вверх, чтоб посмотреть свою подпись:rofl:) Самочувствие нормальное, с диабетом тоже всё налаживается, там нужно было просто денёк продержаться без жирного, жареного и пить много минералки, просто в организме в связи с высокими сахарами, державшимися несколько дней, образовалась гадость, под названием ацетон, кетоновые тела кароче, токсическое вещество, которое ухудшало действие инсулина, и моё самочувствие в целом, ещё бы дня 3 в таком состоянии, и я бы уехала в больничку под капельницы:eek: хорошо быстро сообразила что со мной происходит:) Единственное жаль, что в таком куматозе, у меня врядли усваивались витамины, а я их столько уже принимаю, и напрасно, буду восполнять теперь;) Таблеточки, которые мне тут посоветовали Тенотен, реально улучшают настроение, я вчера к вечеру улыбчивая стала( надеюсь не наркота:rofl:) Так что принимаю теперь и всем рекомендую.

Ещё хочу всем посоветовать, чтоб быстрее восстанавливались сосуды, это мне папа посоветовал и вот я все эти дни пробовала на себе и реально помогает. Кароче у меня на руке после наркоза, который был осенью, образовался троб в вене при чём не хилый такой, прям выпирал, и твёрдый был, я тогда пошла к хирургу конечно, он выписал мне тромбо-Асс и пару мазей, ну и никаких улучшений не было, а я такая вся мнительная, и очень боялась, что он оторвётся, попадёт в лёгкое и я сдохну, кароче переживала на эту тему, что он не рассасывался 5 месяцев. Ну и папа мне сказал пей льняное масло по столовой ложке утром и вечером до еды, сосуды через месяц как новенькие будут, ну это образно конечно, у нас бывших курильщиков всё намного тяжелее, но тем не менее мой тромб рассосался за 3 недели;) Никакие мази и таблетки не помогали, а масло вот так вот помогло, так что я принимаю его дальше, может всё таки мои сосуды быстрее восстановятся, так что рекомендую:playfull: Что ещё со мной хорошего. Мне легче вставать по утрам, чем когда курила, вот это реально, раньше даже плакала по утрам, так я не люблю рано просыпаться, сова:(, а теперь практически спокойно встаю. А вкусы и запахи пока остались такими же, ничего не изменилось, этого я жду очень. Кожа пока тоже очень сухая, буквльно купаюсь в кремах, но это у меня вопрос времени, тут диабет виноват, сейчас вот восстановилась, и кужа должна становиться лучше. Ну к чему я это всё? Ах да, не курить-это круто:bounce:
Льняное масло это просто кладезь витаминов и всяких других полезных вещей....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу