Может тебе физической нагрузки не хватает, ну там усталость чтоб проявлялась?Я тоже!Пью уже 5 день,пока все ок,только вот спать стала ложиться поздно,раньше 2 никак,ну может таблетки и не при чем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе физической нагрузки не хватает, ну там усталость чтоб проявлялась?Я тоже!Пью уже 5 день,пока все ок,только вот спать стала ложиться поздно,раньше 2 никак,ну может таблетки и не при чем!
Просто замечательный сайт!Когда читаешь такие слова,правда легче.....Здравствуйте!!! Поздравляю с вступанием в наши дружный ряды некурящих!!я уверен у вас все получится, самое главное не грустите. Помните, что Аллен говорил?
главное настрой!!! Ну а если уж в вас воткнутся крысиные зубы сомнения, то срочно сюда, здесь вас в беде не бросят, и подбодрят и тумака дадут
так что с высоко поднятой головой смотрите на новый день. И не обращайте внимания если начнет что то побаливать. Боль - это боль, а лечение НЕ КУРИТЬ!!!! Удачи вам!!
)
В общем мучиться, я уже не мучаюсь, накаты бывают очень редко, даже не помню когда был последний, что очень странно, ожидала что прям стены грызть буду, а теперь о сигаретах и не думаю даже, когда хожу по улице мне кажется, что весь воздух прокурен, вокруг все смолят, очень неприятно, обоняние обострилось только на эти неприятные запахи, прокуренные люди в общественном транспорте это вообще жесть, особенно утром, я перед работой привыкла не завтракать, это я делаю на работе уже, и вот на голодный желудок ощущать всё это очень противно, чуть ли не выворачиввает, но так как в желудке ничего нет утром, то выворачивать нечем соответственно
. Я теперь пахну только духами, вещи давно все перестираны, дома отстираны все пожелтевшие занавески и пахнет либо цветами, когда они есть, либо освежителями, в общем дома находиться очень приятно
А сколько сил у меня появилось, я стала любить кухню, готовить вкусняшки и наводить порядок, видимо в связи с появившимся свободным временем такие изменения, чему несказанно рады все домашние, никому по дому делать ничего не надо. Депрессии, истерики и т.д. вроде как прекратились, с любимым уже не ругаюсь, даже пронулись новые для нас чувства, что тоже очень круто
И ещё я стала безумно любить чай, раньше я его вообще не пила, только на завтрак кофе с молоком, теперь кофе очень редко, в основном покупаю вкусные чаи, единственное зелёный всё-таки не пришёлся ко вкусу, хотя многие тут пьют его с имбирём, мне не нравится
Кароче я свободна и счастлива как никогда
![]()
Да не за что!
@Seagull, у меня дневник какой-то скучный, даже не заходит почти никто, ни на что не жалуюсь, всё у меня хорошо, интриги чтоли какой-нибудь внести? Даже и не знаю![]()
Жду интриг!, интриги чтоли какой-нибудь внести?
Вот ты какойЯ лично постоянно захожу в ваши девичьи дневники, твой, @Seagull и @Jkit... Жутко интересно, как вы там о своих мужчинах пишете, много нового узнаю о девочках и об их вглядах на своих мальчиков, просто не влезаю, а то вы узнаете что за вами подглядывают и перестанете писать интересненькое... Так что я ничего не говорил...![]()
Ага вот и ещё наблюдатель со стороны, тоже небось всё про всех знаешь и молчишь там втихоря ото всех???Жду интриг!
Я ученик Александра Симкина!Ага вот и ещё наблюдатель со стороны, тоже небось всё про всех знаешь и молчишь там втихоря ото всех???
Прошу прощения за неосведомлённостьЯ ученик Александра Симкина!![]()
Сообщу тебе по секрету! Он работает на правительство! Разведчик третьего разряда! Занимается сбором информации с женских дневников!но кто же это такой? Человек неведимка?
Сообщу тебе по секрету! Он работает на правительство! Разведчик третьего разряда! Занимается сбором информации с женских дневников!![]()