Через год планирую, у меня ж планирование полным ходом, после свадьбы будем активно уже заниматься, у меня просто сахарный диабет и просто так с бухты барахты залетать нельзя, ну ты знаешь печальный опыт уже был.....вот пока курить бросаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак((( У нас свадьба, мы копим вдвоём, и у него кредит за машину, он не сможет один потянуть всё(((А может тогда ну её эту работу и старую и новую, если можно!? И заниматься здоровьем, планированием и тд. Пусть муж на себя остальное возьмет....
Ну или хотя бросить старую и новую работы, заниматься своими делами, гулять и искать не спеша себе другую работу, подходящую, чтоб нравилась..)
Невестушка! С двумя неделями тебя!
Поздравляю тебя, ты умничка, полмесяца и вправду время летит незаметно!!!
Спасибо ребята)))Поздравляю Юль!
Круто-то круто, но накатывать стало чаще и сильнее((( Вчера лезла на стену практически, и сегодня уже не знаю что делать, во сне курю каждую ночь, наваждение какое-то@Невеста, 2 недели не курения! Это круто!
Хотелось бы сказать что то бодрящее, но почему то не нахожу нужных слов. Будет накатывать. Это факт.Круто-то круто, но накатывать стало чаще и сильнее
А сколько ты держался?Хотелось бы сказать что то бодрящее, но почему то не нахожу нужных слов. Будет накатывать. Это факт.
Я сорвался после несколько дневного наката. Я просыпался с мыслю "ТУПОХОЧУКУРИТЬ" и засыпал с нею. Потом подключилась депрессия в итоге я сорвался.
Так что нам остается только смириться. Накат это отголосок прошлой жизни! Мы же не хотим туда возвращаться! Держись!
Закурил я где то на 28 дне. Но это не важно! Важно то что мне по прежнему курить не нравится! Поэтому я вернулся.А сколько ты держался?
жёстко, я последний раз на 10-м дне сорвалась, сейчас уже дольше держусь, но со вчерашнего дня стало накатывать не по-детски, как справиться не знаю((Закурил я где то на 28 дне. Но это не важно! Важно то что мне по прежнему курить не нравится! Поэтому я вернулся.
Да мой мозг всё это вроде понимает, но в глубине где-то скребётся эта никотиновая сволочь, которая говорит, что нам было хорошо вместе, а теперь и я и ты мучаемся друг без друга@Невеста,пожелей ты себя.даже если и покуришь,начнешь заново бросать и так по кругу.это бесконечное желание когда все кончится.знаешь я себя убедила,что табака в сигаретах нет.есть просто разные усилители вкуса,что то т ипа жидкого дыма,короче в моем уме сигареты-гадость ненастоящая.и человеку который питается практически натуральными продуктами,незачем травить себя подделкой.