Робкие шаги в новую жизнь

Через год планирую, у меня ж планирование полным ходом, после свадьбы будем активно уже заниматься, у меня просто сахарный диабет и просто так с бухты барахты залетать нельзя, ну ты знаешь печальный опыт уже был.....вот пока курить бросаю....

А может тогда ну её эту работу и старую и новую, если можно!? И заниматься здоровьем, планированием и тд. Пусть муж на себя остальное возьмет....:smile_coffee:
Ну или хотя бросить старую и новую работы, заниматься своими делами, гулять и искать не спеша себе другую работу, подходящую, чтоб нравилась..)

А может тогда ну её эту работу и старую и новую, если можно!? И заниматься здоровьем, планированием и тд. Пусть муж на себя остальное возьмет....:smile_coffee:
Ну или хотя бросить старую и новую работы, заниматься своими делами, гулять и искать не спеша себе другую работу, подходящую, чтоб нравилась..)
Никак((( У нас свадьба, мы копим вдвоём, и у него кредит за машину, он не сможет один потянуть всё(((

Невестушка! С двумя неделями тебя!

Невестушка! С двумя неделями тебя!

@irina3661,Спасибо))) А я и забыла совсем, правда))) Пора переезжать, как время летит, только-только в неделю переехала)))Крутотень)))

Поздравляю тебя, ты умничка, полмесяца и вправду время летит незаметно!!!

@Невеста, 2 недели не курения! Это круто!
1486.jpg

@Невеста, 2 недели не курения! Это круто!
1486.jpg
Круто-то круто, но накатывать стало чаще и сильнее((( Вчера лезла на стену практически, и сегодня уже не знаю что делать, во сне курю каждую ночь, наваждение какое-то:banghead:

Круто-то круто, но накатывать стало чаще и сильнее
Хотелось бы сказать что то бодрящее, но почему то не нахожу нужных слов. Будет накатывать. Это факт.
Я сорвался после несколько дневного наката. Я просыпался с мыслю "ТУПОХОЧУКУРИТЬ" и засыпал с нею. Потом подключилась депрессия в итоге я сорвался.
Так что нам остается только смириться. Накат это отголосок прошлой жизни! Мы же не хотим туда возвращаться! Держись!

Хотелось бы сказать что то бодрящее, но почему то не нахожу нужных слов. Будет накатывать. Это факт.
Я сорвался после несколько дневного наката. Я просыпался с мыслю "ТУПОХОЧУКУРИТЬ" и засыпал с нею. Потом подключилась депрессия в итоге я сорвался.
Так что нам остается только смириться. Накат это отголосок прошлой жизни! Мы же не хотим туда возвращаться! Держись!
А сколько ты держался?

@Невеста, лучше не курить. Представь две недели в пустую. Столько сил потрачено. Для чего? Когда ты решила бросить курить, ты ведь была уверенна что это навсегда! Так придерживайся своего решения. Ты же знаешь, что оно верное! Удачи!

Закурил я где то на 28 дне. Но это не важно! Важно то что мне по прежнему курить не нравится! Поэтому я вернулся.
жёстко, я последний раз на 10-м дне сорвалась, сейчас уже дольше держусь, но со вчерашнего дня стало накатывать не по-детски, как справиться не знаю((

@Невеста,пожелей ты себя.даже если и покуришь,начнешь заново бросать и так по кругу.это бесконечное желание когда все кончится.знаешь я себя убедила,что табака в сигаретах нет.есть просто разные усилители вкуса,что то т ипа жидкого дыма,короче в моем уме сигареты-гадость ненастоящая.и человеку который питается практически натуральными продуктами,незачем травить себя подделкой.

@Макс Верховцев, смотрела в контакте эти видяхи))) Буду жарить блинчики, масленница всё-таки, а я ещё не разу не жарила, надо исправлять положение)))

@Невеста,пожелей ты себя.даже если и покуришь,начнешь заново бросать и так по кругу.это бесконечное желание когда все кончится.знаешь я себя убедила,что табака в сигаретах нет.есть просто разные усилители вкуса,что то т ипа жидкого дыма,короче в моем уме сигареты-гадость ненастоящая.и человеку который питается практически натуральными продуктами,незачем травить себя подделкой.
Да мой мозг всё это вроде понимает, но в глубине где-то скребётся эта никотиновая сволочь, которая говорит, что нам было хорошо вместе, а теперь и я и ты мучаемся друг без друга:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу