Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
хм, спасибо, надо будет приобрести. Я раньше Splat использовал, но эффекта прям видимого не замечал. Просто нравились письма в упаковке читать:) Хотя признаюсь из всего чем чистил лучшая, при том, что испробовал даже не всю коллекцию.
Для меня сплат слишком мягкая, а письма там разные? Я один раз ее пробовала только:)

Для меня сплат слишком мягкая, а письма там разные? Я один раз ее пробовала только:)
да разные, на все темы от политики, до отношений в семье их успех в "психология+любовь+понимание"

Реакции: yuyu
yuyu, у меня тоже камень был, сняла..зубки чудо как хороши.
Не совсем понимаю почему тебя курить с чампиксом тянет, меня так с ним вообще не тянуло. Вот потом после него..да. было дело.

yuyu, у меня тоже камень был, сняла..зубки чудо как хороши.
Не совсем понимаю почему тебя курить с чампиксом тянет, меня так с ним вообще не тянуло. Вот потом после него..да. было дело.
Боюсь подумать, что после него будет)))) Не знаю, с табексом у меня тоже накаты были, но слабее по моему...
Ерунда эти накаты! Прорвемся;) Пережить их нужно, а то какая это тогда зависимость))))

*Крик души* Кто-нибууудь, тра...ните мою кошку, больно слышать эти вопли. Ничего не помогает...

*Крик души* Кто-нибууудь, тра...ните мою кошку, больно слышать эти вопли. Ничего не помогает...
стерилизуй. Моя орала с января по май.., у меня шотландка вислоухая... В мае простерилизовала, скачет как конь..игривая стала, и все нормально.

стерилизуй. Моя орала с января по май.., у меня шотландка вислоухая... В мае простерилизовала, скачет как конь..игривая стала, и все нормально.

Дело хорошее:) мы старшую уже...а вот мелкая...ее нельзя пока, мы только глистов прогнали, ждем хотя бы недельку:) А так я с удовольствием))))

Шерка, скачет как конь..игривая стала

У меня две такие лошади дома....не вислоухие правда)))) Шторы не успеваем повесить)))) По ночам как слоны топают))))

IMAG0748.jpg
Шерка, скачет как конь..игривая стала

У меня две такие лошади дома....не вислоухие правда)))) Шторы не успеваем повесить)))) По ночам как слоны топают))))
покажи своих..
Моя вот:)

Накат был сегодня...я ж всё, последний день отработала:) ура ура!!! Так вот, начальник взорвал мозг, меня трясет, жду зп, получила, села в машину и тут ойойой как меня прижало)))) Никотиняка говорит как всегда, впрочем, ну что, стресс, надо бы одну, втихоря, а? Благо голова на месте...правда дырявая...таблетку то утром забыла выпить, я бегом на обед, таблетку выпила и тут....прятно затошнило:):):) Жизнь наладилась:) Как я без них потом, а?:)

Накат был сегодня...я ж всё, последний день отработала:) ура ура!!! Так вот, начальник взорвал мозг, меня трясет, жду зп, получила, села в машину и тут ойойой как меня прижало)))) Никотиняка говорит как всегда, впрочем, ну что, стресс, надо бы одну, втихоря, а? Благо голова на месте...правда дырявая...таблетку то утром забыла выпить, я бегом на обед, таблетку выпила и тут....прятно затошнило:):):) Жизнь наладилась:) Как я без них потом, а?:)
Потом будет потом! Ты пока принимай свои таблетки, и за время приёма приучай свой моСК жить без перекуров. Я таблетки месяца два принимала, а под конец стала пить по одной в день, а потом только по половинке.

С планшета писать не удобно )))))

Users who are viewing this thread