улетающий
Продвинутый
Тогда не знаю!Мне как-то все равно!Вы верно в пробке ни разу не были?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не знаю!Мне как-то все равно!Вы верно в пробке ни разу не были?![]()
нельзя.таки подход тов. Сталина, что делать с несогласными, мне импонирует больше
пусть все ходят голые.А особо длинноногим запретить ездить в спортивных купе в миниюбках!Коленки то где уши оказываются!Шэрон Стоун отдыхает от такой картины!
![]()
И не курят!пусть все ходят голые.
Надо принять закон об обязательном исполнении всех законов!ибо строгость российских законов (особенно такого рода) компенсируется необязательностью их исполнения.
я, как всегда, придерживаюсь в данном вопросе гениальной стратегии тов. Сталина - однозначно запретить, а несогласных...
А к каждому проверяющему приставить по проверяющему. До бесконечностиНадо принять закон об обязательном исполнении всех законов!![]()
Запретить конечно можно - только вряд ли это поможет, ибо строгость российских законов (особенно такого рода) компенсируется необязательностью их исполнения.
- только вряд ли это поможет, ибо сначала надо принять закон о принятии закона об обязательном исполнении всех законов!Надо принять закон об обязательном исполнении всех законов!![]()