Дашуля Нежная
Продвинутый
Ну, да, суть одна)Ааа, там где я тусил это называлось " предвестники срыва")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, суть одна)Ааа, там где я тусил это называлось " предвестники срыва")
На практике оч сложно, первоочередная задача принимать людей как есть и не стараться из убить сходу.Я это знаю, знать одно на практике сложнее, стараюсь отслеживать свое состояние , не связывайть со с реальностью, много чего, методика, есть https://ntrez.ru/plan-trezvosti.html, читала в основном она базовая,
осозновпть и работать над собой, помогать организму заново вырабатывать новые реакции и взгляд на мир. Отдыхать, хобби, занятость, снижение эго и тревожных ситуациц, прогулки, хобби зарядка и тд, без лишних перенагрузок.
Нет, так лучше, сигареты, во первых усугубляют нервную систему и так расшатанную, во вторых у меня уже кашель и отдышка, физически намного лучше уже после отказа от сигарет, 8 день, нет отдышек, дышится легче, не надо думать вобще что они кончились и тд.Даша, а ты не слишком ли резко стартовала? И без алкоголя и без никотина одновременно. Может лучше постепенно?
Пошукай по библиотеке, там много интересного, мне в первые мес оч помогало, особенно интересно было про сломанную биохимию и почему я всегда останусь запойным, сколько б лет я не пил.Хорошо, приболела простыла только, получше сегодня, слабость, пофигизм, смирение, отдых)
ООО да ты просто моё состояние описываешь, добавить нечего, не постоянно конечно но чаще всего первый месяц такая реакция, неадекватная)) а если сорвусь, на ругань, ещё хуже становиться, особо с близкими, так что я близких попросила заранее простить меня за неадекватно с моей стороны. Неприятности, ДА, это я головой понимаю, но на практике из-за всякой НЕПРИЯТНОСТИ, махотной или большой , (иногда даже из-за махотной больше) упадническое расстройство, вот устала от всего лежу, спать хочу, решила пофиг на все, главное моё спокойствие. ???На практике оч сложно, первоочередная задача принимать людей как есть и не стараться из убить сходу.
Для этого, при приступе лютой раздражительности я купировал вдохом или счётом до 10, потом думал почему у меня такая реакция, когда входит в привычку раскладывать каждый случай, потом уже автоматически понятно и гнев глушится.
В большинстве случаев, просто они ведут себя не так как мы хотим, и имеют право так то
Ну и второй пункт- воспринимать неприятности спокойно. Это ещё сложнее. Мне ближе тут АА, все испытания идут свыше- значит так нада...
я запойный со стажем, лежал, лечился, кодировался-неоднократноООО да ты просто моё состояние описываешь, добавить нечего, не постоянно конечно но чаще всего первый месяц такая реакция, неадекватная)) а если сорвусь, на ругань, ещё хуже становиться, особо с близкими, так что я близких попросила заранее простить меня за неадекватно с моей стороны. Неприятности, ДА, это я головой понимаю, но на практике из-за всякой НЕПРИЯТНОСТИ, махотной или большой , (иногда даже из-за махотной больше) упадническое расстройство, вот устала от всего лежу, спать хочу, решила пофиг на все, главное моё спокойствие. ???
Ахах, ну мне кажется у меня крыша едет короче первый месяц, до этого бросала пару раз на месяц вроде не было такого, ну я тогда особо не вдавалась поэтому и сорвалась на конфликте, мол жизнь боль месяц не пью, а он козёл? пойду и выпью всем назло а теперь, нееет, борюсь со змием, до кучи 8 дней, не курю, начала хотеть куча вкусняшек, попка вырастет, аккуратно надо??я запойный со стажем, лежал, лечился, кодировался-неоднократно
я и есть -ты )
ну или наоборот
Это про дофамины повреждённые? Я это читала да много чего, надо ещё работу проводить помимо знаний, а когда накрывает, мысли и парятся только хаос тревоги или апатия и деарилизация, нашла дневники Шичко, попробую их тоже, АА Кисель, это про него вы? Тоже посмотрю обязательно.Пошукай по библиотеке, там много интересного, мне в первые мес оч помогало, особенно интересно было про сломанную биохимию и почему я всегда останусь запойным, сколько б лет я не пил.
Держись вобшем, путь у нас ваще не лёгкий..
И, молодец, что не сворачиваешь не смотря на всё!
Поэтому не надо бросать ради кого-то, потом этого кого-то возненавидишьАхах, ну мне кажется у меня крыша едет короче первый месяц, до этого бросала пару раз на месяц вроде не было такого, ну я тогда особо не вдавалась поэтому и сорвалась на конфликте, мол жизнь боль месяц не пью, а он козёл? пойду и выпью всем назло а теперь, нееет, борюсь со змием, до кучи 8 дней, не курю, начала хотеть куча вкусняшек, попка вырастет, аккуратно надо??
Классно накатал, мне очень понравилось, а что тогда такое А. А.Поэтому не надо бросать ради кого-то, потом этого кого-то возненавидишь
Для себя и только для себя, первые месяцы избегать резких движений нервов, потихоньку.
Нельзя быть голодным, уставшим, и по-возможности одиноким (если не напрягает-то можно).
Только спокойствие.
Дофамины первое время отсутствуют напрочь ) Многие называют это состояние без эмоциональным, зато в злобу скатиться-достаточно кому-то медленно идти в метро передо мной -и я уже готов вцепиться
Каждый такой случай я анализировал : "Человек просто идет, как может/хочет, его вины нет, ты можешь точно так же мешаться"
Вечером, я пытался накрыть стол, набирал вкусняшек в магазине, накрывал так красиво и трескал под телек/форум и сайт знакомств (жена к тому времени дернула уже) Иногда изучал мат. часть, что тоже полезно, надо чуть через силу этим заниматься.
Выходные по -началу даже из дома не выходил, вялотекуще убирался когда был настрой по секторам (седня этот угол-завтра тот)
Месяца через 2-3 когда более менее эмоциональный фон пришел в норму, стал выбираться в свет уже, ходить на свидания (через лень) встречаться с дочкой, после полугода подумал -не заняться ли здоровьем (проблемы были уже), дальше вспомнил что хобби ж было, а не попробовать ли еще? Ну и с мелочей -пошло
Главное не забывать, что каждая неприятность -это просто наша реакция на событие которое развивается не так как нам надо
Что каждый человек он другой и может нас не понять и надо относиться спокойно, а может и вовсе понять его (или сделать вид)
Шичко, я читал-согласен, но как-то не зашло чтоль, мне ближе концепция АА и Стеценко. (Кисель не знаю кто такой, если честно)
Что как алкоголик я сам себе доверять не могу, значит, все что со мной случается воля высших сил, все неприятности -с целью меня научить чему-то, и надо пройти это спокойно и достойно Так оно проще, не, я конечно злюсь и веду себя порой так себе, но я знаю направление и есть ориентир Кто из нас идеален то?
По началу огорчение, что я -"не как все", угрюмость....потом если вот так вот все прорабатывать, понимаешь что тебе выпал шанс вообще, видеть реальный мир, испытывать реальные эмоции, отделять правду от пропаганды, друзей от собутыльников.
И ВАУ это ж дар блин, я могу перешагнуть через себя и согласиться с мнением другого (а у него радости и вот он уже лучший твой друг), не пикироваться с женой (новой), а обнять и сказать-"конечно, ты всегда у меня права", признать ошибку свою сразу и не держат в себе какаху параллельно выдумывая самооправдание. И оглянувшись назад думаешь: "(непереводимая игра слов)...чтож я 20 лет то спустил в унитаз?"
Иногда ... хочется почувствовать вкус (именно вкус) до сих пор, сочетания крепкого и острого не знаю, но это физика-пес с ней, не надолго да и отцепиться когда нибудь, главное пропускать это сквозь себя и не обращать внимания.
p.s. ничоси накатал..
Анонимные АлкоголикиКлассно накатал, мне очень понравилось, а что тогда такое А. А.
Мммм...я,об этом не думала.. Интересно.. Но там же психолог их ведёт, вопросы задаёт и тд.Анонимные Алкоголики
12 шагов
сам не ходил, но надергал оттуда прилично для себя, правда без пояснений много непонятного
многие ходят на группы, вживую или по -скайпу
нене, совершенно другой формат. можно просто сидеть и слушатьМммм...я,об этом не думала.. Интересно.. Но там же психолог их ведёт, вопросы задаёт и тд.
Поправляйся. И Люби себя,ты сильная,бросишь всю эту гадость и всё будет супер. Уж точно лучше чем было) а все болезни и прочие трудности - это лишь финальные испытания перед полным освобождением)Всем привет, все отлично! Приболела орз с пятницы, ещё сустав старая травма вылетел, так что пока фокус на здоровье, сегодня отдыхаю дома, орз получше, не курю 8 день, настроение стабильное.
садись на Антидепрессанты. Я принимаю ФлуоксетинЭто про дофамины повреждённые? Я это читала да много чего, надо ещё работу проводить помимо знаний, а когда накрывает, мысли и парятся только хаос тревоги или апатия и деарилизация, нашла дневники Шичко, попробую их тоже, АА Кисель, это про него вы? Тоже посмотрю обязательно.
Я алкоголик и никотинозависимыйАнонимные Алкоголики
12 шагов
сам не ходил, но надергал оттуда прилично для себя, правда без пояснений много непонятного
многие ходят на группы, вживую или по -скайпу
я бы не торопился менять зависимость на зависимостьсадись на Антидепрессанты. Я принимаю Флуоксетин
Посмотреть вложение 1336639
антидепрессанты это не зависимостья бы не торопился менять зависимость на зависимость
некоторые подсаживаются, но всяко без врача и надобности я бы не сталантидепрессанты это не зависимость
кто подсел на что?некоторые подсаживаются, но всяко без врача и надобности я бы не стал
тем более столь спорный препарат не надо самому себе назначать..