"Первая победа" (1 месяц) Ровно месяц без алкоголя, Очень рада вступить в ряды перешедших на светлую сторону, готова оказать поддержку.

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В приеме лекарственных препаратов для восстановления психики нет ничего плохого, нужно просто обратиться к психотерапевту.
Во-первых, это и возраст, и пол, и куча других факторов: у кого-то бессонница, кого-то в сон клинит, давление разное, гормоны итп.
Лекарства принимать нужно, да и помощь психолога тоже не помешает, если, конечно, финансы позволяют, выбрать грамотного специалиста и не ждать чудес от 1 сеанса
Добрый вечер, я так понимаю вы тоже с я Кайсаров начали, почитала ваш дневник, схожи ситуации, только сейчас как у вас дела?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
смотри сколько транка)
29112.gif

Вложения

• DSC_0181.jpg
    DSC_0181.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 83

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Добрый вечер, я так понимаю вы тоже с я Кайсаров начали, почитала впш дневник, схожи ситикции, только сейчас как у вас дела?
Привет! Если не против можно на ты))
Да, тоже обратила внимание на сходства, зависимости-то у нас не только алкогольные и табачные ;)
Начала с Кайсарова, далее форум 70 страниц, обращения к психологам, там разным специалистам, в общем, на месте не сидела, была на 1 собрании АА.
Короче, в один день проснулась, я конечно без дела не сидела, не ждала так сказать решения проблем благодаря прощению и прочему. Добила книга, и вот, проснулась в один день даже не помню как это вышло, но четко поняла: ВСЕ!!!! Больше всех я люблю себя, короче любовная зависимость ушла. Но предварительно я сделала все, чтобы этот человек даже мыслей не имел что-то написать мне (это на случай синдрома отмены)
С октября вот и 3 недели проскочила не пью уже который день, счетчик не веду, это самый продолжительный срок на сегодня и в общем-то завтра и сегодня пить не собираюсь, а что будет потом посмотрим.
Новая жизнь, новые проблемы, как говорится, пытаюсь решать поэтапно. Как-то так

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Посмотрела комедию 7 ужинов, посмотрю подарочки любимому, и спать, спокойной ночи всем сладких снов ???

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да, тоже обратила внимание на сходства, зависимости-то у нас не только алкогольные и табачные ;)
Начала с Кайсарова, далее форум 70 страниц, обращения к психологам, там разным специалистам, в общем, на месте не сидела, была на 1 собрании АА.
Короче, в один день проснулась, я конечно без дела не сидела, не ждала так сказать решения проблем благодаря прощению и прочему. Добила книга, и вот, проснулась в один день даже не помню как это вышло, но четко поняла: ВСЕ!!!! Больше всех я люблю себя, короче любовная зависимость ушла. Но предварительно я сделала все, чтобы этот человек даже мыслей не имел что-то написать мне (это на случай синдрома отмены)
С октября вот и 3 недели проскочила не пью уже который день, счетчик не веду, это самый продолжительный срок на сегодня и в общем-то завтра и сегодня пить не собираюсь, а что будет потом посмотрим.
Отлично! Вы справились от трех зависимостей, будьте на чеку, тут расслабляться нельзя, вы отличный пример, зависимость в отношениях, это тоже в принц пе, отношения не дол3быть зависимостью) удачи, пишите☺️???

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Отличный пример! Вы избавились от трех зависимостей и полюбили, приняли себя такой. Двигаясь и развиваясь.Созависимые отношение то же зависимость, финал закономерен3, так давайте же любить себя, и быть в партнёрстве здоровом, удачи, пишите, рада знакомству ?????

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Отличный пример! Вы избавились от трех зависимостей и полюбили, приняли себя такой. Двигаясь и развиваясь.Созависимые отношение то же зависимость, финал закономерен3, так давайте же любить себя, и быть в партнёрстве здоровом, удачи, пишите, рада знакомству ?????
От любовной зависимости избавилась, это кажется самое тяжелое.
А с алкогольной вот в процессе. Об избавлении говорить еще рано, я не обольщаюсь.
Взаимно! С наступающим!

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
От любовной зависимости избавилась, это кажется самое тяжелое.
А с алкогольной вот в процессе. Об избавлении говорить еще рано, я не обольщаюсь.
Взаимно! С наступающим!
С Новым годом! Хочу пожелать самых светлых чудес в эту ночь. Пусть исполняться все тайные желания. Пусть неудачи крысиного года останутся позади и уступят место новым и радостным моментам.
Давайте будем ценить каждый из этих моментов, даже если они будут казаться незначительными, ведь очень часто наше счастье состоит именно из таких мелочей.

Вложения

• 2020-09-24 08-34-36.GIF
    2020-09-24 08-34-36.GIF
    1,2 MB · Просмотры: 81

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем привет, праздники идут отлично, основная задача реакция на слова, чувствительность.
Тяги нет. ??Всё контролирую, компании знакомых и друзей без алко и сигарет(курящие выходят) остальные не пьют, отлично ?иногда не хватает личного пространства, сон хороший много сновидений ярких, разного направления.?На 15 день отказа от курения, тянет на сладенькое) исчезает шелушение кожи экзема на ладони, с которыми я уже смирилась раньше. Много энергии, желание изучать новое, слушаю психолога, очень увлекаюсь всем новым, развивающим, высыпаюсь, на работу не охота выходить после праздников. Как ни странно общение с друзьями придал сил, раскованность без применения алко и сигарет, вот с конфетками, надо подзавязать) 43 дня без алко, 15 дней без никотина ??‍♀️?

Вложения

• IMG_20210101_002204.jpg
    IMG_20210101_002204.jpg
    470,3 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу