Блин, а нафига ? У нее стаж совсем крохотный вродеНу так тоже года полтора брызгала. Потом просто тупо собрала волю в кулак и перестала брызгать. Тоже самое что и курить бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а нафига ? У нее стаж совсем крохотный вродеНу так тоже года полтора брызгала. Потом просто тупо собрала волю в кулак и перестала брызгать. Тоже самое что и курить бросить
Я тебе сразу говорила, не надо, теперь тебе информация к размышлениюВот я задумалась теперь со спреем)
Ты говорила? Не помню.Я тебе сразу говорила, не надо, теперь тебе информация к размышлению

Конечно столько ржать то))Ты говорила? Не помню.![]()
У вас тут самое ржачное место.Конечно столько ржать то))
Прочла ,,рожать,,Конечно столько ржать то))
Бля, надо тему переименоватьПрочла ,,рожать,,
везде мерещится теперьУ вас тут самое ржачное место.
ну шо делатьБлизнецы?Пока тут переписывалась, успела 2 раза поругаться и помириться с сестрой. Гороскоп, конечно, удачен! Нет слов.)
Нет, полтора года разницы.Близнецы?
А я с мужем. Все чёт ему надо от мну(Пока тут переписывалась, успела 2 раза поругаться и помириться с сестрой. Гороскоп, конечно, удачен! Нет слов.)
Да знак зодиака у сестры)))Нет, полтора года разницы.
Вот им вообще больше всех надо (А я с мужем. Все чёт ему надо от мну(
А где почитать то можно?Пока тут переписывалась, успела 2 раза поругаться и помириться с сестрой. Гороскоп, конечно, удачен! Нет слов.)
С мужем - плохо, Ир. Я если что сбегаю просто. Не выношу выяснений отношений. Муж со мной больше не выясняет, а то пиздец. Уйду нафиг.А я с мужем. Все чёт ему надо от мну(
Дня два назад Тат тут писала где-то. Наверно, 50 стр.А где почитать то можно?
Это сегодня было, она ссылку на инсту давалаДня два назад Тат тут писала где-то. Наверно, 50 стр.