Рождена быть счастливой! Да будет так!

Oliy_Oliy

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветики! у меня все нормуль:) Накупила вчера себе подарков, но к вечеру стала нервозная, раздражал муж неимоверно, так и хотелось ему чем нибудь по голове засветить, обошлось. Из хорошего - прошла аллергия на глазу, боль в правой стороне груди утихла (беспокоила последние два месяца)! Всех Люблю!

Мальчикам на этом форуме отдельное мерси! Такие хорошие:angel:

Oliy_Oliy

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

Oliy_Oliy

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Прoстите за огромезный пост сверху, отправляла с телефона, просто не могла не поделиться!!! Какие слова, сама суть...платить за что?!!!!:)) А так у меня все потихоньку, я много не многословлю, честно очень боюсь обнулиться, всех читаю, за всех переживаю!:wavespin:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А иногда за других переживаешь еще больше, чем за себя))) А по поводу рецепторов - это дааааа!;) Жизнь становится вкусней, интересней и позитивней. Очень полюбила чай, хотя раньше "сидела" на кофе. Теперь беру самые разные ароматные чайки и удовольствия получаю массу. Кстати, недельки через 2 после закругления с курением рецепторы приходят в норму, тебе осталось совсем чуть-чуть :wavespin:

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Oliy_Oliy, привет! Спасибо за твою поддержку и молодец, что продолжаешь двигаться вперёд, несмотря на всякие досадные недоразумения. Наши дети смотрят на нас, впитывают и учатся как надо выращивать в себе человека. Гнать из себя эту зависимость поганой метлой, она забирает у нас слишком многое, обкрадывает нас и наших близких.
Я твой болельшик. Верю, что ты справишься. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу