Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так бессмертное "День взятия Бастилии впустую прошел"...Любовь и голуби " Ах ты ж и сучка крашена!!!! "
банку литровку с икрой тянули на долго !!! Айвар , у нас же Казахстан на Каспии , Гурьев город был , и от туда везли . конечно браконьерская икра была .Литровую???
Да Вы Мадам, не плохо жили, как я погляжу...
У нас гранёный стакан икры стоил 25 руб.
бабки продавали
социализм с человеческим лицом!зёлёный мак
По мне так бессмертное "День взятия Бастилии впустую прошел"...
Ну да... Мы то подальше от каспия будем...Айвар , у нас же Казахстан на Каспии
У нас в на всю область наркоманов 7 человек на учете состояло. Не было их. Кстати, тогда за употребление наркотиков сажали. Вот их и не было. А теперь они-больные люди, почёт им и уважение..мака , и расстройство желудка у детей да хоть у кого ,-как рукой снимало . никому и в голову не приходило применять в других каких то целях . просто растение лекарственное , не боле .Во как жили ))
С черной у нас не очень было.Литровую???
Да Вы Мадам, не плохо жили, как я погляжу...
У нас гранёный стакан икры стоил 25 руб.
Такого я не видела еще!Даже в советское время!Видимо это особо изобретательные личности.
Только зарплата не каждому это позволяетТеперь всего навалом и каждый день покупай хоть коробками ,
Мы ещё прыгали через арычки туда - сюда )) снега было больше и морознее тоже . я из Алматы .Я тоже любила кораблики пускать!Весной!Мне кажется,или раньше действительно снега было больше,чем сейчас?
Прекрасно помню это время года. Думаю, что не в количестве снега дело было, а в количестве авто транспорта. Машин было мало, нужды чистить улицы - такого не было. От этого и ручьи у нас с вами, были глубокие и полноводные. Я помню поднимались специально на более верхне расположенные улицы, что бы запустить наперегонки свой пенопластовый кораблик (на худой конец - просто спичку (ну это по дороге в школу обычно)). А ведь в выходные, мы на этих "тотализаторах" пропадали на весь день, забывая про обед...Я тоже любила кораблики пускать!Весной!Мне кажется,или раньше действительно снега было больше,чем сейчас?
Они тонули быстро,я пробовала!Поэтому больше не измудрялись:брали с подружкой палочки небольшие,и бежали за ними,смотрели,кто впередиУ нас пацаны из тетрадного листка складывали кораблики .