Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как без дома -2 и блевотной "комеди клаб"обходились,ума не приложу.А Катечка Андреева,та звязда еще?А Гена Букин с Дашей и поленьями,после полуночи што ли показывали?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (44).jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
М-мм-м! Вкуснее ничего не было:)
Ну почему?Горбуха черного хлеба политая подсолнечным маслом и слегка присоленая тоже на раз пролетала,не задерживаясь.
Или еще прикол вспомнил.На первом курсе когда самая голодуха топтала,по воскресениям наблюдали такую картину.Приходил на завтрак 4 курс и в хлеборезке они брали себе целые батоны.1.2.3. курсу не положено было,мы такой серый кирпичиками ели.И вот у них процентов 75% местных и женатиков было в увольнении.Приходило чел 20-30,а столы накрыты на сто человек были.Так вот мы наблюдали чего они делали.Батон пополам,мякиш оттуда доставали,очищали 5-6 яиц и желтки туда,сверху 5-6 кусочков масла,размазали и сверху сгущеночкой,ежели кто принес с собой,да и без неё по моему замечательно было.И 3-4 стакана чая.На хрен им каша из дробь16 была нужна?Эта картина стала моей навязчивой идеей.Я когда приехал в отпуск на 1 курсе зимой домой,первым делом забацал себе такой бутер.Мама зашедши на кухню была в шоке!:eek:от увиденного.И я его не съел даже до конца,хотя в училище казалось,что не менее двух подряд заточу как нефиг делать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А ХЕРШИКОЛУ ( ой.......) рекламирует совсем еще молодой Саша Лойе..
Ну он то ладно, примелькался в своё время (ералаши там всякие). Я вот удивился молодому, неизвестному Максиму Аверину:eek: в рекламе печенья Wagon Wheels. (10.08)
Так вот мы наблюдали чего они делали.Батон пополам,мякиш оттуда доставали,очищали 5-6 яиц и желтки туда,сверху 5-6 кусочков масла,размазали
У нас тоже такая шняга была:). А сколько души вкладывалось в этот паштет... А какой он был вкусный...Ммммм.....:rolleyes:
Думал, дембельнусь - каждый день такое буду делать постоянно... (ни разу не сделал...:oops:):)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы в конце недели чай пили с хлебом и луковицей,потому что уже ничего не оставалось .(сахар и чай на месяц покупали) Потом ехали домой и в понедельник был пир горой,варили борщ с мясом и бутерброды с маслом были...и даже варенье!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Во спасибо Lori ку (Серёге), что напомнил о таком шедевре, как телепроект Парфёнова - "Намедни". Сто лет собирался пересмотреть, да возможности не было... Спасибо тов. Тырнету, за исполнения давнишних желаний. Засматриваюсь "до дыр". Да... было времечко лихое....:rolleyes:

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу